Ромыч Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Давно присматриваюсь к этой настолке. Да и пара "левых" минек из неё всё валялось. А тут ещё и на Новый год в подарок от Некроса получил паладина.... В общем стартер заказан, а в ожидании покрашена часть из того что есть. Няшка-магичка в набор не входит. Мне её когда-то закинул Under9, типа пригодиться. И пригодилась. По размеру она более чем подходит. "фотки" Когда придёт стартер и буду красить остальных - тему переделаю в бложек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мда, SDE- это определённо те модельки которые НАДО красить аэром! Кисть им просто по стилистике не подходит) ИМХО- а может дракончика поинтересней сделать? Например чёрного с высветлением в синий и жёлтыми пятнами, или зелёного с чёрными полосками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мда, SDE- это определённо те модельки которые НАДО красить аэром! Кисть им просто по стилистике не подходит) ИМХО- а может дракончика поинтересней сделать? Например чёрного с высветлением в синий и жёлтыми пятнами, или зелёного с чёрными полосками... В наборе таких дракончиков маленькая кучка. Я их просто разными сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а размер у них какой, диаметр подставки хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а размер у них какой, диаметр подставки хоть? размер подставок как в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дракончик скучный какой-то, ты можешь лучше (первые шаги по освоению аэра?). Паладин самый клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дракончик скучный какой-то, ты можешь лучше (первые шаги по освоению аэра?). Паладин самый клевый ну не то что бы совсем первые. но такую мелочёвку с аэра первый раз. Над дракончиком подумаю. благо их там много будет и какую-нибудь интересную цветовую схему можно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Паладин шикарен, а магичка и дракончег как-то невыразительны, но мне почему-то кажется что фотографии неахти. Магичка вообще не из SDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Паладин шикарен, а магичка и дракончег как-то невыразительны, но мне почему-то кажется что фотографии неахти. Магичка вообще не из SDE фотограф я хреновый. И да. как уже писал выше магичка не из набора. просто по стилю и размеру подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если будете по ней играть-зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти