Ромыч Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Давно присматриваюсь к этой настолке. Да и пара "левых" минек из неё всё валялось. А тут ещё и на Новый год в подарок от Некроса получил паладина.... В общем стартер заказан, а в ожидании покрашена часть из того что есть. Няшка-магичка в набор не входит. Мне её когда-то закинул Under9, типа пригодиться. И пригодилась. По размеру она более чем подходит. "фотки" Когда придёт стартер и буду красить остальных - тему переделаю в бложек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мда, SDE- это определённо те модельки которые НАДО красить аэром! Кисть им просто по стилистике не подходит) ИМХО- а может дракончика поинтересней сделать? Например чёрного с высветлением в синий и жёлтыми пятнами, или зелёного с чёрными полосками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мда, SDE- это определённо те модельки которые НАДО красить аэром! Кисть им просто по стилистике не подходит) ИМХО- а может дракончика поинтересней сделать? Например чёрного с высветлением в синий и жёлтыми пятнами, или зелёного с чёрными полосками... В наборе таких дракончиков маленькая кучка. Я их просто разными сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а размер у них какой, диаметр подставки хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а размер у них какой, диаметр подставки хоть? размер подставок как в вахе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дракончик скучный какой-то, ты можешь лучше (первые шаги по освоению аэра?). Паладин самый клевый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дракончик скучный какой-то, ты можешь лучше (первые шаги по освоению аэра?). Паладин самый клевый ну не то что бы совсем первые. но такую мелочёвку с аэра первый раз. Над дракончиком подумаю. благо их там много будет и какую-нибудь интересную цветовую схему можно подобрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Паладин шикарен, а магичка и дракончег как-то невыразительны, но мне почему-то кажется что фотографии неахти. Магичка вообще не из SDE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Паладин шикарен, а магичка и дракончег как-то невыразительны, но мне почему-то кажется что фотографии неахти. Магичка вообще не из SDE фотограф я хреновый. И да. как уже писал выше магичка не из набора. просто по стилю и размеру подошла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если будете по ней играть-зовите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.