Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Посмотрите и расскажите кому не лень. Он учит, как правильно подкручивать кубик на сейве, чтобы всегда падало не ниже 3+? Если нет - то [ну уж нет]ер надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Он учит, как правильно подкручивать кубик на сейве, чтобы всегда падало не ниже 3+? Если нет - то [ну уж нет]ер надо. А чего учить-то? Берешь напильник и спиливаешь любую грань около 3ки, желательно подальше от 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Посмотрите и расскажите кому не лень Там он недвусмысленно намекает, что у него пригорело от вахи, возмущается, что GW не обосновывает спас-броски с точки зрения бека, радует фанатов перспективой сорокатысячи последующих выпусков, ведь (цитата) "у нас(!) ещё 40000 причин ненавидеть Warhammer" (конец цитаты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Уже два человека по просьбе Вассиса пожрали говна. Так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А, собственно, кто такой Спейсман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А, собственно, кто такой Спейсман? игрок года жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А, собственно, кто такой Спейсман? ты еще скажи что не знаешь кто такой шён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ты еще скажи что не знаешь кто такой шён Общее представление имею. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как сторонний наблюдатель. Глобально - это вам всем кара за то, что Степана обижали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как сторонний наблюдатель. Глобально - это вам всем кара за то, что Степана обижали. Я его не обижал, я ему бест спорт поставил даже как-то на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Глобально - это вам всем кара за то, что Степана обижали. А в чем кара-то заключается? Пара жирных тем в офтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А в чем кара-то заключается? Пара жирных тем в офтопиках? И приток, прости Господи, новичков в хобби. Да еще и в обход форджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кстати, после дебатов народу в группах у них поубавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А в чем кара-то заключается? Пара жирных тем в офтопиках? Научная основа спорта вызывает всё большие сомнения у неблагодарной публики :). Можно сказать, скатились с олимпийских высот - в дворовое любительство ;). Теоретическая база подорвана, полимеры - просрали. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А по факту, то что он рожает лучше в плане игры или нет? Я не шарю в этой игре в солдатики, мне просто интересно уделывает он келли или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А по факту, то что он рожает лучше в плане игры или нет? Я не шарю в этой игре в солдатики, мне просто интересно уделывает он келли или не очень? Кто, Шон или Спейс? Шон точно Келли уделает, массой задавит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кстати, после дебатов народу в группах у них поубавилось... Разочаровались из-за отсутствия накала страстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Разочаровались из-за отсутствия накала страстей. Разумеется. Народ хотел хлеба и зрелищ, а получил двух уныло матерящихся долбозавров и, кхм, сладкий хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Посмотрел я тут новый видос(ну как посмотрел, даже половины осилить не смог). Мы хотим, оказывается, заставить играть 3+, выдавать всем поголовно героям 2+, сержантам тоже 2+ можно, они же ветераны долгой войны, бэкава, чо. А еще хочется что бы чоузены были как роялкорт и волчья гвардия (само собой тоже с 2+) и само собой без отмены сержантов. В общем гениальное решение как заставить играть 3+, засунуть в отряд ДВУХ сержантов в 2+ арморе. Этот человек точно знает что нужно делать ГВ. А еще там была какая то анархия с соник оружием, способным разгонять силу до 10, объясняя это резонирующими звуковыми волнами. Это так в стиле дениски, поносить бэк вахи говном, а потом дать абсурдное "бэковое" объяснение своему павирку. Правда он назвали это синергией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хмм, зачем вы вообще это смотрите? Бред же. Все равно Спейс ничего не напишет до конца, а если и напишет, в это будет играть только он на своих илитных турнирах по 5 тыщ нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мне лучше работается когда какое то видео вещает на фоне. Но "это" я даже на фоне осилить не смог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как зачем? Развлекательный канал же, не? Я так понимаю, что в битве опилок келли таки сильнее полета фантазии предпринимателя? Но ведь у келли получилось совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Можно последнюю фразу развернуть? А то я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кодексо творец наваял кодекс не про хсм, а про демон енжин. Наваял плохо. Играет 4 юнита. Так вот, неужели игрок года бредогенератит хуже, чем то, что издано официально? Ну то есть здравое зерно хоть одно есть? А то мне как далекому от солдатиков кажется, что он просто хочет как у лоялов, но два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А то мне как далекому от солдатиков кажется, кодексо творец наваял кодекс не про хсм, а про демон енжин. Наваял плохо. Играет 4 юнита. Вся суть. В теме про Спейсмена это особо показательно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения