Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмон пишет кодекс ХСМ.

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И зачем лезть в г-но, чтобы откушать бекона?

Главное в споре в интернетах - привести аналогию (неважно, насколько неуместную) и скатить спор в обсуждение этой аналогии.

Главное в споре в интернетах - привести аналогию (неважно, насколько неуместную) и скатить спор в обсуждение этой аналогии.

Цезарь скатился в говно?

А хорошая аналогия как котенок в шкафу.

Я смотрел видео. Оно про то, что он переписал школу тзинча - один спелл слизал с гейта, второй с ФБ, третий оставил как было, примарис - чуть перепиленный примарис дивности.

А еще он гений и хочет свою настолку, но злой форум нокажет

А еще он гений и хочет свою настолку, но злой форум нокажет

Куда нести свои деньги?

А... Нет... Пусть он отдает мои деньги, за то, что я читаю всю эту срань!

Злой форум накажет? ? Пффф у него в секте 8к последователей, половина ярых. Будут играть и на объявленные им турниры по этой поделке будут ходить. А он будет зарабатывать. Ваще молоцом.

А форж как всегда в 1, 5 калеки будет черной желчью исходить ибо глуп и сам до такого способа заработка не допер. Не всем дано лохов по фану разводить и иметь профит.

Вооот))

Изменено пользователем культурки не хватает?

Злой форум накажет? ? Пффф у него в секте 8к последователей, половина ярых. Будут играть и на объявленные им турниры по этой поделке будут ходить. А он будет зарабатывать. Ваще молоцом.

А форж как всегда в 1, 5 калеки будет черной желчью исходить ибо глуп и сам до такого способа заработка не допер. Не всем дано лохов по фану разводить и иметь профит.

Вооот))

По всей России набереться 4к активных игроков чтоб противостоять эти ярым? Если собрать со всех клубов и кухонь?

С клубов и близко не наберется.

С кухонь? Этим слава богу по @#$ на турниры, они играют в ворхаммер.

в секте 8к последователей, половина ярых. Будут играть

где пруфы, что там хотя бы 1к активно играющих у него людей? Уж молчу о тех, кто там о вахе только по репортам и форумам слышал и минек в руках не держал, а такие там 100% есть. Я на него подписан ибо на работе делать нефиг большую часть времени, и можно посмотреть что-то на ютубах, дабы 48 часов быстрее прошли. И таких я как я там точно не один десяток

Изменено пользователем R'eel Kasrell

С клубов и близко не наберется.

С кухонь? Этим слава богу по @#$ на турниры, они играют в ворхаммер.

Вот когда четыре тысячи Спэйсмена начнут резать несмотрящих и отвергающих на улицах, тогда придет время призвать на помощь и тех кто на кухне играет.

Зашел на его страницу. Хвастается дружбой с малолеткой в контакте и жалуется на металлические миньки.

Изменено пользователем VaSSis

Пффф у него в секте 8к последователей, половина ярых.

Я вас умоляю, большая часть этих "ярых" еще школу не окончила и сисек миниатюр не видела, и максимум на что их хватает - это кричать "дениска молодец" на его страничке. Они то конечно проголосуют за турнир с спейсодексом, но реально туда придут только его подружка Абберат ну и еще пару наркоманов

Меня пугает ваша осведомленность в подписчиках спейсмена. Хотя кто-то должен в этом копаться, наверное.

Я на него подписан ибо...

Ибо кликаешь его страницу и денжка идет.

Смотрю он ваще молоцом, рубит даже с хейтеров форжи, умеет могет че. Так держать. Сириус бизнес.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Меня пугает ваша осведомленность в подписчиках спейсмена. Хотя кто-то должен в этом копаться, наверное.

Не лукавь, не пугает тебя это.

Сириус бизнес.

а в чем бизнес? у муня тоже есть страница вк, посвященная местному клубу, на нее тоже подписаны задроты, откуда мне выгребать бабло?

Изменено пользователем Кшатрий

Не лукавь, не пугает тебя это.

а в чем бизнес? у муня тоже есть страница вк, посвященная местному клубу, на нее тоже подписаны задроты, откуда мне выгребать бабло?

Я попрошу очень серьезный процент за консультацию, гугл все же дешевле обойдется. Так и вбей-как мне выгребать бабло с ютюб, вк, и прочего поросятника.

Я попрошу очень серьезный процент за консультацию, гугл все же дешевле обойдется. Так и вбей-как мне выгребать бабло с ютюб, вк, и прочего поросятника.

С того количества просмотров и подписчиков что у него есть он еще камеру и миньки не окупил. Поверь человеку который помогал в раскрутке ютуб каналов.

у спейса турниры за 1000 за вход. Так что окупил, и не раз. плюс ему варлорд за рекламу скорее всего приплачивает.

С того количества просмотров и подписчиков что у него есть он еще камеру и миньки не окупил. Поверь человеку который помогал в раскрутке ютуб каналов.

Не факт, там можно было окупить с магазина жи, он там какие-то дикие взносы забубенил жи, 5к с рыла, нэ?

Не факт, там можно было окупить с магазина жи, он там какие-то дикие взносы забубенил жи, 5к с рыла, нэ?

Эта идея была подавлена в зародыше. Да, про пиар магазина не подумал.

Кстати он сделал какое то короткое видео про сэйвы. Посмотрите и расскажите кому не лень.

Эта идея была подавлена в зародыше. Да, про пиар магазина не подумал.

Кстати он сделал какое то короткое видео про сэйвы. Посмотрите и расскажите кому не лень.

Кароч, там типа ГВ тупит, и вообще не право

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...