VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бэковые игроки за ТС это страшная штука. Играл с таким в зону Морталис. У него ариман и ТС, против него Дэзвинг и Драйгопаладины. Всю игру я слушал о том какие мы паверщики, понабрали 2+, не будет больше с серыми играть, если в следующий раз у нас на абордаже будут не скауты а термоса, то он играть с нами не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бэковые игроки за ТС это страшная штука. Играл с таким в зону Морталис. У него ариман и ТС, против него Дэзвинг и Драйгопаладины. Всю игру я слушал о том какие мы паверщики, понабрали 2+, не будет больше с серыми играть, если в следующий раз у нас на абордаже будут не скауты а термоса, то он играть с нами не будет. Ну тащемта Десвинг на абордажах тоже беково, есличо. И вообще терми. Так что он тут неправ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мои тау весьма бэковы. Правда кризис там всего один, но это просто много кризисов собрались в одного большого. В трех больших, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну у меня тоже рейвенвинг бековый, чо все ругаются то) А по 5-ке был бековый десвинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну тащемта Десвинг на абордажах тоже беково, есличо. И вообще терми. Так что он тут неправ) Я пытался ему объяснить, но натыкался на стену отделяющую паверщика играющего дезвингом от фанплеера играющего тиранидами и бэковыми ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну тащемта Десвинг сейчас тоже всос, есличо. И вообще терми. исправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 паверщика играющего дезвингом паверщика играющего дезвингом паверщика играющего дезвингом Oh, shi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я пытался ему объяснить, но натыкался на стену отделяющую паверщика играющего дезвингом от фанплеера играющего тиранидами и бэковыми ТС. Ну пусть в спейсхалк поиграет для начала) ГВ придумало, что терминаторы нужны для штурмов всяких халклв, подземелий и т.д. Все. Десвинг бековый ваще на 146%. А вообще, ТС уже нет в 40К. Тем более с Ариманом. Это варбанда уже. А вообще в морталисе тащили РВБК) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да, видимо я забыл написать что это сарказм. Любой топ ростер с неронами/хсм/тау/колобками разбираю. Да, наверно это была как раз варбанда. Но мы злые читеры понабрали 2+ и не дали им из начальной комнаты выйти. И пофиг что он пытаясь открыть дверь пробил обшивку, пофиг что мой командник с капеланом с улюлюканьем бегал за полутактичкой ХСМ, пофиг что у него демоны рандомно спавнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да я тащем-то понял, что сарказм. Поражался БГМу (Бэковость Головного Мозга) твоего оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да я тащем-то понял, что сарказм. Поражался БГМу (Бэковость Головного Мозга) твоего оппонента. Ему еще просто не рассказали, что павер = бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ему рассказали, просто полярность перепутали. И получилось бэк=павер. То есть если собрать бэковую армию - он будет павирной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) На самом деле я помню похожую ситуацию - я взял на сценарную игру пару пачек терминаторов хавоса, а оппонент - капеллана с булавой, которая по хаоситам с7 ап2 - бэково же) Так что надо просто заранее обговаривать требуемый уровень павера. Впрочем это проблемы суетного 40к, спейсменгейминг не нуждается в таких костылях - ведь согласно принципам Оккама и постулату бэк=павер всякие там тысячи сынов в нем просто не существуют. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 если собрать бэковую армию - он будет павирной Разумеется. Ты хоть раз видел, чтобы в бэке Ариман заявлял: пойду наберу днища всякого и насливаю всем? Нет, он всегда берет самые паверные из доступных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не, просто выдать им патроны не с ап3, а с ап2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это им не поможет. Ну то есть против консервов-термосов поможет, но на столы не выведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати, кто дороже по очкам - проклятый легионер или сын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати, кто дороже по очкам - проклятый легионер или сын? Сыны на 2 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Обычный тысячесын дешевле (23 против 25), но сержант проклятых тоже 25, а сорк - 53. Ну и плюс дамнедов закачивать можно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) но сержант проклятых тоже 25 Да и толку от него, мягко говоря, побольше. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну и плюс дамнедов закачивать можно много если бы сынки имели 3++, игнор ковра(3+ сейв и так унижен, чо уж там) и дипстрайк с реролом(да хотя бы просто ДС), там бы и ап3 было достаточно и вообще сразу был бы карнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Проклятые это демоны императора с соответствующими способностями. Тысячники типо автоматоны, чуток накачанные энергиями уныния варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Проклятые это демоны императора с соответствующими способностями. лояльность дает +2 к инвулю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 лояльность дает +2 к инвулю? :D В нынешних-то реалиях скорее демоничность дает -2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спэйсмен собирается делать видео о фулпокрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения