Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмон пишет кодекс ХСМ.

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Бэковые игроки за ТС это страшная штука. Играл с таким в зону Морталис. У него ариман и ТС, против него Дэзвинг и Драйгопаладины.

Всю игру я слушал о том какие мы паверщики, понабрали 2+, не будет больше с серыми играть, если в следующий раз у нас на абордаже будут не скауты а термоса, то он играть с нами не будет.

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бэковые игроки за ТС это страшная штука. Играл с таким в зону Морталис. У него ариман и ТС, против него Дэзвинг и Драйгопаладины.

Всю игру я слушал о том какие мы паверщики, понабрали 2+, не будет больше с серыми играть, если в следующий раз у нас на абордаже будут не скауты а термоса, то он играть с нами не будет.

Ну тащемта Десвинг на абордажах тоже беково, есличо. И вообще терми. Так что он тут неправ)

Мои тау весьма бэковы.

Правда кризис там всего один, но это просто много кризисов собрались в одного большого. В трех больших, да =)

Ну тащемта Десвинг на абордажах тоже беково, есличо. И вообще терми. Так что он тут неправ)

Я пытался ему объяснить, но натыкался на стену отделяющую паверщика играющего дезвингом от фанплеера играющего тиранидами и бэковыми ТС.

паверщика играющего дезвингом

Oh, shi...

Я пытался ему объяснить, но натыкался на стену отделяющую паверщика играющего дезвингом от фанплеера играющего тиранидами и бэковыми ТС.

Ну пусть в спейсхалк поиграет для начала) ГВ придумало, что терминаторы нужны для штурмов всяких халклв, подземелий и т.д. Все. Десвинг бековый ваще на 146%.

А вообще, ТС уже нет в 40К. Тем более с Ариманом. Это варбанда уже.

А вообще в морталисе тащили РВБК)

Изменено пользователем Enot O`Possum

Да, видимо я забыл написать что это сарказм. Любой топ ростер с неронами/хсм/тау/колобками разбираю.

Да, наверно это была как раз варбанда. Но мы злые читеры понабрали 2+ и не дали им из начальной комнаты выйти. И пофиг что он пытаясь открыть дверь пробил обшивку, пофиг что мой командник с капеланом с улюлюканьем бегал за полутактичкой ХСМ, пофиг что у него демоны рандомно спавнились.

Да я тащем-то понял, что сарказм. Поражался БГМу (Бэковость Головного Мозга) твоего оппонента.

Да я тащем-то понял, что сарказм. Поражался БГМу (Бэковость Головного Мозга) твоего оппонента.

Ему еще просто не рассказали, что павер = бэк.

Ему рассказали, просто полярность перепутали. И получилось бэк=павер. То есть если собрать бэковую армию - он будет павирной

На самом деле я помню похожую ситуацию - я взял на сценарную игру пару пачек терминаторов хавоса, а оппонент - капеллана с булавой, которая по хаоситам с7 ап2 - бэково же)

Так что надо просто заранее обговаривать требуемый уровень павера.

Впрочем это проблемы суетного 40к, спейсменгейминг не нуждается в таких костылях - ведь согласно принципам Оккама и постулату бэк=павер всякие там тысячи сынов в нем просто не существуют.

Изменено пользователем Rai

если собрать бэковую армию - он будет павирной

Разумеется. Ты хоть раз видел, чтобы в бэке Ариман заявлял: пойду наберу днища всякого и насливаю всем? Нет, он всегда берет самые паверные из доступных вариантов.

Обычный тысячесын дешевле (23 против 25), но сержант проклятых тоже 25, а сорк - 53.

Ну и плюс дамнедов закачивать можно много

но сержант проклятых тоже 25

Да и толку от него, мягко говоря, побольше.

Изменено пользователем Rommi

Ну и плюс дамнедов закачивать можно много

если бы сынки имели 3++, игнор ковра(3+ сейв и так унижен, чо уж там) и дипстрайк с реролом(да хотя бы просто ДС), там бы и ап3 было достаточно и вообще сразу был бы карнавал.

Проклятые это демоны императора с соответствующими способностями.

Тысячники типо автоматоны, чуток накачанные энергиями уныния варпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...