Сваре Медведь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Макс, увы, ходят. Я на последнем новичковом вправлял парочке мозги. Ибо "а вот Спейсмен сказаааал" да пара эпичненьких парней пейсоверов порадовали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ходят малолетние фанаты Шона, и не только малолетние. В Мантикоре бум вармаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну, пока они локализованы в мантикоре, хрен с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В мантикоре может бум чего угодно, это резервация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Главное, что б не сифилиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я предпочитаю аналогию со скалой в Спарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я предпочитаю аналогию со скалой в Спарте. эмм мантикора тогда что конечная остановка после старта на вершине скалы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А где тотализатор? Кому нести деньги? Ставлю 10 гривен, что спейс лучше протроллит шона, и 50 гривен, что шен съест спейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) В смысле кто кроме него? Игроки-то года? Варпстоун, Граве, Дайнард, все етцшники. Они мягко говоря на другом уровне. На который спейс при всем желании и верхом на драконе не долетит.да ну прекратите, это под задрот хоумрульщик года кандидаты, какое они вообще к оф вахе отношение имеют. А народный герой вот он. Заслуженный! Кто из етцышников взвалил на себя бремя написания кодекса хаоса? Ни один прошу заметить! Кто не побоялся рассказать правду про саратов? Кто смог внятно и понятно рассказать про девок наркоманок на черном море? Кто вообще нормально денег заколачивает на ровном месте? Хватит уже завидовать народному герою! Когда уже кодекс, я не могу определиться 5 или 6 драконов покупать. Изменено 5 марта, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Когда уже кодекс, я не могу определиться 5 или 6 драконов покупать. Работы по кодексу похоже приостановлены. Прошел слух что новые хелбруты будут павернее драконов.. прогрессивное человечество в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В группе спейсмэна недавно был срач по поводу того, нужно ли поощрать покрас на турнире или нет. Так там столько ленивых задниц вылезло, которым "нет! игра и хобби - это разные вещи! я вот хочу играть, а не красить!!!111" "в три цвета - говно, я лучше буду голым пластиком" Там ещё кто-то предложил призы давать только покрасу. т.е. выиграл турнир непокрасом - держи грамоту и вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чето крайности какие-то. Покрас нужен, хотя бы в 3 цвета. За хороший давать бонусы в Т.О. - нормальная практика. Я вот хочу играть, а не красить, и потому на мне наживаются художники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 О, это вечная тема. О ней спорят практически каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Так там столько ленивых задниц вылезло, которым "нет! игра и хобби - это разные вещи! я вот хочу играть, а не красить!!!111" а по делу - это турнирчики спейсмена, пущай сам решает кому чо давать. Можно сделать хитрый ход с наградами ток тем, у кого фулл покрас. Потом будут призы выдавать только тем победителям у кого миньки куплены в варлорде, а покрас только от рекомендованных спейсом художников Изменено 5 марта, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну в хоумРулах как таковых ни чего плохого нет - еслчт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Там ещё кто-то предложил призы давать только покрасу. т.е. выиграл турнир непокрасом - держи грамоту и вали. Правильная политика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну в хоумРулах как таковых ни чего плохого нет - еслчт. Только если игрок знает правильные общие. Тогда дома пусть обхоумрулится. Правильная политика! А взнос значит все сдавать? А получать только покрасу, окда. Проще тупо запретить непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А взнос значит все сдавать? А получать только покрасу, окда. Все правильно. Хочешь поиграть - платишь Пейсу и играешь непокрасом. Хочешь выиграть что-нибудь - платишь Пейсу и художникам, играешь покрасу. Это хобби такое, чем больше задонатил - тем больше ты не лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Окей, мне художники открасили бэковые 1000 сынов. А непокрасом пришел потнорукий задрот с эльдарами. По твоей логике я круче, но он меня почему-то обыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Окей, мне художники открасили бэковые 1000 сынов. А непокрасом пришел потнорукий задрот с эльдарами. По твоей логике я круче, но он меня почему-то обыграл... Ты должен испытывать злорадное удовольствие в тот момент, когда он весь такой гениально просчитанным ростером и сверхточными тактическими решениями всех обыграл, а ему в итоге шишь, т.к. непокрас :D Типа это входит в стоимость услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Окей, мне художники открасили бэковые 1000 сынов. А непокрасом пришел потнорукий задрот с эльдарами. По твоей логике я круче, но он меня почему-то обыграл... Конечно, ты круче. Ты же сам сказал, что он потнорукий задрот. А ты - успешный человек, у которого есть деньги на художников. А кто кого обыграл - это дело десятое. Чтобы стать игроком года, не обязательно играть лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Никто не заставляет приходить на такой турнир. Но как с способ бороться с непокрасом - весьма кашерно, т.к. не срезает кол-во игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это для примера про ТС? Цезарь же играет тау и бегает на всякие турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Итого - лучший способ борьбы с непокрасом это его разрешить. Главное ведь это количество голов в стаде, хехе Браво! Изменено 5 марта, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это для примера про ТС? Да, для примера. Я такой фигней как бэкоые ТС не страдаю. лучший способ борьбы с непокрасом это его разрешить Тут речь о коммуните, где в 99% случаев непокрас. Такие к тебе на турнир не придут (ну разве что на новичковый). Я бы вообще поржал над спейсобоем в Юнионе, на турнире или так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения