Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмон пишет кодекс ХСМ.

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Макс, увы, ходят. Я на последнем новичковом вправлял парочке мозги. Ибо "а вот Спейсмен сказаааал"

да пара эпичненьких парней пейсоверов порадовали =)

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я предпочитаю аналогию со скалой в Спарте.

эмм мантикора тогда что конечная остановка после старта на вершине скалы что ли?

А где тотализатор? Кому нести деньги? Ставлю 10 гривен, что спейс лучше протроллит шона, и 50 гривен, что шен съест спейса.

В смысле кто кроме него? Игроки-то года? Варпстоун, Граве, Дайнард, все етцшники. Они мягко говоря на другом уровне. На который спейс при всем желании и верхом на драконе не долетит.
да ну прекратите, это под задрот хоумрульщик года кандидаты, какое они вообще к оф вахе отношение имеют. А народный герой вот он. Заслуженный! Кто из етцышников взвалил на себя бремя написания кодекса хаоса? Ни один прошу заметить! Кто не побоялся рассказать правду про саратов? Кто смог внятно и понятно рассказать про девок наркоманок на черном море? Кто вообще нормально денег заколачивает на ровном месте?

Хватит уже завидовать народному герою!

Когда уже кодекс, я не могу определиться 5 или 6 драконов покупать.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Когда уже кодекс, я не могу определиться 5 или 6 драконов покупать.

Работы по кодексу похоже приостановлены.

Прошел слух что новые хелбруты будут павернее драконов.. прогрессивное человечество в раздумьях.

В группе спейсмэна недавно был срач по поводу того, нужно ли поощрать покрас на турнире или нет.

Так там столько ленивых задниц вылезло, которым "нет! игра и хобби - это разные вещи! я вот хочу играть, а не красить!!!111"

"в три цвета - говно, я лучше буду голым пластиком"

Там ещё кто-то предложил призы давать только покрасу. т.е. выиграл турнир непокрасом - держи грамоту и вали.

Чето крайности какие-то.

Покрас нужен, хотя бы в 3 цвета. За хороший давать бонусы в Т.О. - нормальная практика.

Я вот хочу играть, а не красить, и потому на мне наживаются художники

Так там столько ленивых задниц вылезло, которым "нет! игра и хобби - это разные вещи! я вот хочу играть, а не красить!!!111"

rO9WyIejyug.jpg

а по делу - это турнирчики спейсмена, пущай сам решает кому чо давать.

Можно сделать хитрый ход с наградами ток тем, у кого фулл покрас.

Потом будут призы выдавать только тем победителям у кого миньки куплены в варлорде, а покрас только от рекомендованных спейсом художников

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Там ещё кто-то предложил призы давать только покрасу. т.е. выиграл турнир непокрасом - держи грамоту и вали.

Правильная политика!

ну в хоумРулах как таковых ни чего плохого нет - еслчт.

Только если игрок знает правильные общие. Тогда дома пусть обхоумрулится.

Правильная политика!

А взнос значит все сдавать? А получать только покрасу, окда. Проще тупо запретить непокрас

А взнос значит все сдавать? А получать только покрасу, окда.

Все правильно. Хочешь поиграть - платишь Пейсу и играешь непокрасом. Хочешь выиграть что-нибудь - платишь Пейсу и художникам, играешь покрасу.

Это хобби такое, чем больше задонатил - тем больше ты не лох.

Окей, мне художники открасили бэковые 1000 сынов. А непокрасом пришел потнорукий задрот с эльдарами.

По твоей логике я круче, но он меня почему-то обыграл...

Окей, мне художники открасили бэковые 1000 сынов. А непокрасом пришел потнорукий задрот с эльдарами.

Ты должен испытывать злорадное удовольствие в тот момент, когда он весь такой гениально просчитанным ростером и сверхточными тактическими решениями всех обыграл, а ему в итоге шишь, т.к. непокрас :D

Типа это входит в стоимость услуги.

Конечно, ты круче. Ты же сам сказал, что он потнорукий задрот.

А ты - успешный человек, у которого есть деньги на художников.

А кто кого обыграл - это дело десятое. Чтобы стать игроком года, не обязательно играть лучше других.

Никто не заставляет приходить на такой турнир. Но как с способ бороться с непокрасом - весьма кашерно, т.к. не срезает кол-во игроков.

Итого - лучший способ борьбы с непокрасом это его разрешить. Главное ведь это количество голов в стаде, хехе

Браво!

Изменено пользователем HorrOwl

Это для примера про ТС?

Да, для примера. Я такой фигней как бэкоые ТС не страдаю.

лучший способ борьбы с непокрасом это его разрешить

Тут речь о коммуните, где в 99% случаев непокрас. Такие к тебе на турнир не придут (ну разве что на новичковый). Я бы вообще поржал над спейсобоем в Юнионе, на турнире или так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...