VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Прячте Ангелусов пока он не увидел! Может потому что его устраивает 40к и ему не надо расказывать о других системах и забивать выпуск ерундой? Он стабильно выпускает видео о Вархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Он стабильно выпускает видео о Вархаммере. Но этого мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У ТС нет цели. Просто потому что он Философский Зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У ТС нет цели. Просто потому что он Философский Зомби. Это не оправдание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А чего сразу вармаш? Пусть вон в ФБ понагибает. Есть же в ФБ драконы... Или что там у вас нагибает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Драконы не ногибают, их никто не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Драконы не ногибают, их никто не берет. Это не оправдание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Он собирал раньше армию томбов, не знаю как сейчас. Видно понял что у них плохой бэк и миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Он собирал раньше армию томбов, не знаю как сейчас. Видно понял что у них плохой бэк и миньки. Эм.. а у томбов можно взять че-нить большое, гнущее, и чтобы два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Томбы, гнущее... Гм. Гм... Зовите ДартМ, может он что придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Зовите ДартМ, может он что придумает. Ну там же есть че-нить большое, толстое и два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 интересно ТС хотел обсудить сам факт написания кодекса спейсом или то, что кодекс пишет спейс и обсуждение его?) ТС вообще из славного города Саратова, где сабж так сильно "любят", что каждый раз в клубных спорах всплывают такие фразы как "фановый бэк", "ох уж эта расстановка по рульбуку" и, наше самое любимое, "ког-блок". Данная тема - хороший повод покормиться за счёт сабжа)) Хочется так же добавить, что ролики спейсмена в клубе никто не воспринимает в серьёз с тех пор, как к нам пришёл новичок, невыучивший правила по этим роликам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Есть некросфинксы, Титаны и прочий плюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем пофигу на город ТС, пока тот сидит и не палится. Вообще у меня пригорает с персонажа при виде его выкормышей, доказывающих мне что я нуб и днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 походу надо мне из форумного ноунейма превращаца в модного баттлрепортера. Может с магазином каким заключу договор, буду рекламировать их, школьникам платные турниры делать.. мм, внезапно игроком года стану. На прибыль себе ещё драконов накуплю (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Правда, как известно, глаза колет. Раз тема - порождение очередной обиженной души то её надо прикрыть к чертям ИМХО. И надо провести аналогию между парой Шон-Катенька и ТС-Спэйсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ах тыж)) я как про вижу его репорты и это "с вами спейсмен", то сразу эта песня вспоминается и пробирает на ржачь Изменено 28 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И надо провести аналогию между парой Шон-Катенька и ТС-Спэйсмен. Ты реально думаешь, что сюда запостят скрин из переписки где Спейсман объясняет что он был ОЧЕНЬ близок с ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Лол, сейчас посмотрим... Каждый раз как в меня называют узбеком умирает котёнок. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Узбек. Бва-ха-ха-ха!!!! Изменено 28 января, 2014 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Изверг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Йорр, все помнят о твоей любви к котикам. Тирана кстати давно не видно, опять в РО? Спейс со мной списывался только в каментах в его уютненьком, и то там срачи в основном. Ну или стеб его воспитышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спейс со мной списывался только в каментах в его уютненьком, и то там срачи в основном. Ну или стеб его воспитышей. Пф.... Хочешь накатаю в фотошопе? Убийственный Довод Стулья тоже погибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Каждый раз, когда кто-то называет Узбека Васю Узбеком Васей, в гильдии переводчиков появляется еще один плохой перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Врёт ведь, не верьте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем пофигу на город ТС, пока тот сидит и не палится. Вообще у меня пригорает с персонажа при виде его выкормышей, доказывающих мне что я нуб и днище. А разве это не так В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения