Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет Лотэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 толстые дети с драконами и риптайдами. канон соблюден че. Не совсем. Детки были тощие. вполне возможно что драконы и риптайды были куплены с денег выделенных на еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не совсем. Детки были тощие. вполне возможно что драконы и риптайды были куплены с денег выделенных на еду... вот что творится, дети не доедают чтобы понагибать. гв что ты делаешь прекрати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не по паспорту? Да вы гляньте. Я может с возрастом ошибся слегка но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Даже глядеть не буду, от этой рожи австралопитека меня тянет блевать. Впрочем, ничего страшного, в номинации "лучший игрок в ДОВ" победил какой-то чувак, который вообще не играет в ДОВ. Пожалуй, даже рад, что мне медали на "обожание года" не досталось, ибо ваистену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Хорошо, что я не смотрел такие репорты, а этот вовремя выключил. Такой оба, эта такая короче... Изменено 28 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ле фу смотреть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Такое может смотреть только узбек вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Такое может смотреть только узбек вася. я глянул 3-4 репорта. йа теперь узбек уася ф кубе? кстати разок глянуть можно, ток остальные репорты уже нельзя смотреть, ибо одно и то же. Мычание и непонятные движения руками перед телефоном наблюдаются везде у него. Изменено 28 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Судя по твоей аватаре, ты узбечка =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) йа Кханидка! Т_Т Ничего вы не понимаете в глубоком космосе кстати зря спейсу награду дали. Этож прирост популярности => больше народу будут набегать на его платные турнирчики. Изменено 28 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Видеоотчеты имеют смысл только в том случае, если там годный покрас и террейн, ИМХО. Иначе лучше просто текст/фотки. Что там у него в репортах-то? С работы нипасматреть( Нестандартные тактики, разрыв шаблонов и срыв покровов, или "ну, у меня типа вылетают 2 дракона..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 йа Кханидка! Т_Т Ничего вы не понимаете в глубоком космосе кстати зря спейсу награду дали. Этож прирост популярности => больше народу будут набегать на его платные турнирчики. Это такие космоузбеки? Значит больше народу не будут набегать на норм турниры, всё ок, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) да я ваще к тому, что можно сделать перепись населения и не пускать их на нормальные или "ну, у меня типа вылетают 2 дракона..." там скорее (печальным голосом)"вот не вышли у меня драконы на этом ходу" и (голосом фюрера)"не вышли на 3м ходу, но вышли на 4м и победа близка!" Изменено 28 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поздно. Тебя уже назначили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не сдамся, я буду апеллировать к Шону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не сдамся, я буду апеллировать к Шону! Почему не к Пейсмену? Он авторитетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Потому что у Шона фан, а у Спэйсмена - потный бэк и спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну-у, будешь фановым узбеком Шёна, вместо паверного узбека Пейсмона, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Каждый раз как в меня называют узбеком умирает котёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Почему Спейсман до сих пор не освещает вармашину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А в вармаше есть драконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ну Хорды. Да и по бэку там драконы есть Изменено 28 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А в вармаше есть драконы? Ну там можно 3 галлеона например выкатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения