Frees Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А мне нравятся видео-игры Спэйсмена, хотя я и смотрел штуки 4 кажется. Забавно. И я совсем не вижу причин его щемить. Чтяднт? Изменено 27 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И я совсем не вижу причин его щемить. Чтяднт? "почему? потому что я могу!" зачем искать смысл в оффтопиках? Тут либо присоединяешься к пирушке в виде пирующего/еды, либо проходишь мимо, пока не успели заметить и сожрать (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 присоединяешься к пирушке в виде пирующего/еды не всегда надо жрать все что ты можешь сожрать. конфуций. У Спэйса бывают приступы звездной болезни, но в целом он таки смотрится лучше чем остальные обзорщики, так как ведет репортаж довольно живенько (когда выигрывает). Просмотр его репортов не вызывает негатива по крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это, Серег, потому что у вас там медвежий угол. Тут пейс просто еще один из множества буйных дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тут пейс просто еще один из множества буйных дураков. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков." присоединяешься к пирушке в виде пирующего/еды Настоящая проблема форумных троллей - это наличие вконтакта и прочих социалок. Туда, как в зоопрарк из леса, сбегает вся вкусная еда, которая получает модерские права и чувствует себя защищенной. Вот и приходится обсуждать "заглаза". Но как показала практика, беглые внимательно следят за форумами, и испытывают острый приступ баттхерта от форумных обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А мне нравятся видео-игры Спэйсмена, хотя я и смотрел штуки 4 кажется. Забавно. И я совсем не вижу причин его щемить. Чтяднт? А мы и не говорим про его репорты. Мы говорим про видел с обзором дырокона, проблем ГВ и славного города Саратова, например. К тому же он сам говорил, что после подробнейшего видео-обзора как играть, ему продолжали задавать идиотские вопросы. Что, собственно само за себя говорит о пользе такого контента. Баттлрепы может и норм, это он молодец и т.п., только вот для меня это больше развлекаловка, чем польза - с листа лучше анализировать, ИМХО. А получив "Игрока года" критика перестанет существовать для него от слова вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не лучше у него видео о играх, не лучше. И в этом виноват кто то, кто работает не в том формате, в каком Вам удобно? Я с таким проблемами на сталкивался даже тогда, когда с учёбы\работы ехал и в собаке через глушь и смотрел репорты или нечто подобное. Правильно епт! Нечего в провинции вархаммер развивать. А то приезжают потом и рвут добрых фановых москвичей и спетербужцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пйс не первый на моей памяти кто делает свой кодекс/вносит поправки в кодекс. это хоумрулы, не вопрос можно по приколу поиграть с друзьями и все. и то я бы не стал замарачиваться. тем более он турнирный игрок как я понял. <---- был игроком года до того как это стало мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лот, он мелкотурнирный. Почти везде где 1500 и меньше ходит, на "взрослые" не ходит. А сейчас сам организует, со взносом в овердофига денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На кухоньке под пивко можно по любым рулям играть. А "писать правильный кодекс" это как минимум странно. С другой стороны, видео от поциента гораздо лучше чем Уорп-Мояг. По крайней мере более информативные и осмысленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 С другой стороны, видео от поциента гораздо лучше чем Уорп-Мояг. По крайней мере более информативные и осмысленные. Приятно знать, что кто-то с горящим сердцем идет и разбирается в сортах говна, чтобы приличным людям не приходилось этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Он кстати уже начал зарабатывать на своих хомячках? Или пока еще копит лайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Начал. Турниры со взносом в тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Начал. Турниры со взносом в тысячу. А приз какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Почет и уважение сенсея разве не приз? Это как в сектах: отдай все секте и Творец тебя возлюбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Призы - подарочные сертификаты. Ну и шанс попасть на видео к великому. Жаль я с ним на парнике не столкнулся. Запретил бы ему снимать и смотрел на его лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Почет и уважение сенсея разве не приз? хм. я лучше 1к себе отдам. От этого я получу 1к от себя и в награду возлюблю себя за донат себе. Не то что не надо делать платные турниры, но 1к с носа? Этож вроде в единороге проходит обычно? Изменено 28 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Угу. За эти деньги можно было спортивный зал арендовать и на полу играть. Разницы не будет. Изменено 28 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну он и сотрудничает с варлордом, идейным наследником единорого, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Начал. Турниры со взносом в тысячу. Вот же гад! Лучше бы не занимался ерундой, а сводил своих почитателей на стриптиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Вобще-то да. Я смотрел отчет с его турнира. Один восьмилетний мальчик пырит семилетнего которого Спэйс в лицо унижает. Изменено 28 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вобще-то да. Я смотрел отчет с его турнира. Один восьмилетний мальчик пырит семилетнего которого Спэйс в лицо унижает. Мда. Вот раньше в уорхаммир в основном бородатые мужики в районе 30 лет играли, а сейчас 7-летние мальчики с 3 драконами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Вот раньше в уорхаммир в основном бородатые мужики в районе 30 лет играли, а сейчас 7-летние мальчики с 3 драконами... Так семилетками они вестимо не по паспорту будут, но быть может, по развитию? А так-то, возможно, кому-то из них даже тридцатник уже сравнялся. Ведущему, к примеру. ;) Изменено 28 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 интересно ТС хотел обсудить сам факт написания кодекса спейсом или то, что кодекс пишет спейс и обсуждение его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мда. Вот раньше в уорхаммир в основном бородатые мужики в районе 30 лет играли, а сейчас 7-летние мальчики с 3 драконами... толстые дети с драконами и риптайдами. канон соблюден че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения