Mad Max Mafer Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Стоп, а разве не Спейсмэн называл бэк "высером", разве что высеры фанатов лучше, чем высеры БЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спейсмон пишет кодекс ХСМ Следующий шаг (Прозреваю!) - подписание петиции в поддержку нового кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не удивлюсь, если потом он начнет сбор средств на оплату верстальщика и прочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Кто-нибудь обьяснит мне, зачем создавать свое видео со страшной рожей, обьясняющее либо прописные истины, либо нечто нечеловечески тупое? очевидная попытка обрести общественное признание в сфере где незачто такое признание получить в принципе. Просто он для этого видюхи лепит и кодекс начал писать, а кто-то роняя последние перья пишет о том как он покупает только оригинальные миньки переплачивая местным барыгам и пытаясь всех убедить что крут потому что купил такую же миньку как у тебя но дороже вот и все а вообще пишет человек ну и нехай пишет- может будет популярен не только среди своей мамы, станет счастлив, толст, ленив и не станет больше ничего писать ) Изменено 26 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а вообще пишет человек ну и нехай пишет- может будет популярен не только среди своей мамы, станет счастлив, толст, ленив и не станет больше ничего писать ) проглядывается связь с Гейбом Ньювэлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 да вы все завидуете этим успешным людям!!! стыдоба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 очевидная попытка Это был сарказм и риторический вопрос. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Я не хочу тут никого обидеть, и вставать на защиту спэйсмэна, но ей богу, как юродивый школьники. Взрослые люди в конце то концов. Хочет писать. пусть пишет. Может и получится стоящее. Он хоть что-то делает. Вам то какое дело. Хоть вдумайтесь что вы пишите! Посмотрите на себя со стороны. Пусть даже играть по ним будет, а если будет не нравиться не смотрите. спэйс вас же смотреть не заставляет и играть по этим правилам. а вы ей богу сидите как старушки на скамье. одно кококо. и опять я не хотел никого обидеть Изменено 26 января, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да, мы плахие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Я не хочу тут никого обидеть, хочешь, не отмазывайся и вставать на защиту спэйсмэна, но встаешь же но ей богу, как юродивый школьники. не завидуй- так могут не все...большинство просто юродивые, несмотря на высшее образование и инженерные навыки спэйс вас же смотреть не заставляет и играть по этим правилам. вот тебя тут никто пиСать не заставлял но ты же пишешь...вот потому и другие, ага ) Изменено 26 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 близард тоже однажды решили своё написать, и так получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Я так понял, коммьюнити оффтопиков надоело перемывать косточки Шону и оно переключилось на Пейсмана? Изменено 26 января, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Я так понял, коммьюнити оффтопиков надоело перемывать косточки Шону и оно переключилось на Пейсмана? а что есть принцпиальная разница между худым хаосолюбом, толстым нуболюбом и сибиророжденным потребителем только оригинальных минек? тут всё равно кого против шерсти чесать ))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Взял товарищ Буууум и застыдил все оффтопики. Как дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как дальше жить? я вам тут ответ оставлю в виде короткого ролика Ииии.. продолжаем дальше. Форум же создан для обмена мнениями, вот мы и обмениваемся. Мб спейс заглянет сюда и возьмёт себе в книжечку некоторые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Когда уже введут тег сарказм, чтобы никто не воспринимал это всерьёз? Да нечего тут уже обсуждать. Есть два человека, которые считают, что делают сказочный вклад в развитие хобби, и тысячи людей, которые эту иллюзию поддерживают. И есть те, кто уже сто раз в разных местах написал, почему это ересь и не стоит времени/внимания, и почему такое не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Когда уже введут тег сарказм, чтобы никто не воспринимал это всерьёз? ну эт понятно, что сарказм был. Это скорее была сжатая суть оффтопиков на мнение защитников шёнов и спейсмонов. No offence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сибиророжденным потребителем только оригинальных минек? Енто хто у нас такой завелси? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Енто хто у нас такой завелси? O_o В тему про ГВ зайди, там тебе быстро объяснят, что если ты не нагибаешь с хтонической зари вахаммы в атлантиде по заветам етц оригинальными миньками, целованными лично Вардом, и славя ГВ каждый вечер на сон грядущий, то дно и место твоё в вармашине. Ох, вейт... Изменено 27 января, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Взял товарищ Буууум и застыдил все оффтопики. Как дальше жить? Странный он. Зашел в столовую троллей и удивился, что там едят. По его мнению тролли должны балет танцевать вокруг фанатского кодекса? Кстати об оном. Кто может пополнить копилку предложений и изменений которые планируется ввести Спейсменом? Намерен ли он отказываться от драконов в своем кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Странный он. Зашел в столовую троллей и удивился, что там едят. По его мнению тролли должны балет танцевать вокруг фанатского кодекса? Кстати об оном. Кто может пополнить копилку предложений и изменений которые планируется ввести Спейсменом? Намерен ли он отказываться от драконов в своем кодексе? Мне кажется, что не все понимают, что такое оффтопики. Вот я как-то негодовал сначала, а потом всё понял, и втянулся. Думаю, что он откажется от всех юнитов, кроме драконов. Будет квинтэссенция павер=бэк. Всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Именной персонаж на драконе, который переводит драконов в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 100% не все понимают. Вот недавно один товарищ мне в ЛС прибегал и гневно кричал "ты же взрослый человек, как можно писать такую чушь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Именной персонаж на драконе, который переводит драконов в трупсу. мм... не, их же посбивают. А вот такой драгонлорд, переводящий талонов в трупсу может быть. и дать им +1 атаку. чтоб заиграли, за свою-то цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ммммм. Убрать торент у огнемёта и уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения