Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмон пишет кодекс ХСМ.

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Стоп, а разве не Спейсмэн называл бэк "высером", разве что высеры фанатов лучше, чем высеры БЛ?

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спейсмон пишет кодекс ХСМ

Следующий шаг (Прозреваю!) - подписание петиции в поддержку нового кодекса.

не удивлюсь, если потом он начнет сбор средств на оплату верстальщика и прочая

Кто-нибудь обьяснит мне, зачем создавать свое видео со страшной рожей, обьясняющее либо прописные истины, либо нечто нечеловечески тупое?

очевидная попытка обрести общественное признание в сфере где незачто такое признание получить в принципе.

Просто он для этого видюхи лепит и кодекс начал писать, а кто-то роняя последние перья пишет о том как он покупает только оригинальные миньки переплачивая местным барыгам и пытаясь всех убедить что крут потому что купил такую же миньку как у тебя но дороже

вот и все

а вообще пишет человек ну и нехай пишет- может будет популярен не только среди своей мамы, станет счастлив, толст, ленив и не станет больше ничего писать )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

а вообще пишет человек ну и нехай пишет- может будет популярен не только среди своей мамы, станет счастлив, толст, ленив и не станет больше ничего писать )

проглядывается связь с Гейбом Ньювэлом.

Я не хочу тут никого обидеть, и вставать на защиту спэйсмэна, но ей богу, как юродивый школьники. Взрослые люди в конце то концов. Хочет писать. пусть пишет. Может и получится стоящее. Он хоть что-то делает. Вам то какое дело. Хоть вдумайтесь что вы пишите! Посмотрите на себя со стороны. Пусть даже играть по ним будет, а если будет не нравиться не смотрите. спэйс вас же смотреть не заставляет и играть по этим правилам. а вы ей богу сидите как старушки на скамье. одно кококо. и опять я не хотел никого обидеть Изменено пользователем Boooomm

Я не хочу тут никого обидеть,

хочешь, не отмазывайся

и вставать на защиту спэйсмэна,

но встаешь же

но ей богу, как юродивый школьники.

не завидуй- так могут не все...большинство просто юродивые, несмотря на высшее образование и инженерные навыки

спэйс вас же смотреть не заставляет и играть по этим правилам.

вот тебя тут никто пиСать не заставлял но ты же пишешь...вот потому и другие, ага )

Я так понял, коммьюнити оффтопиков надоело перемывать косточки Шону и оно переключилось на Пейсмана? Изменено пользователем Locke

Я так понял, коммьюнити оффтопиков надоело перемывать косточки Шону и оно переключилось на Пейсмана?

а что есть принцпиальная разница между худым хаосолюбом, толстым нуболюбом и сибиророжденным потребителем только оригинальных минек?

тут всё равно кого против шерсти чесать )))

Как дальше жить?

я вам тут ответ оставлю в виде короткого ролика

Ииии.. продолжаем дальше. Форум же создан для обмена мнениями, вот мы и обмениваемся. Мб спейс заглянет сюда и возьмёт себе в книжечку некоторые идеи.

Когда уже введут тег сарказм, чтобы никто не воспринимал это всерьёз?

Да нечего тут уже обсуждать. Есть два человека, которые считают, что делают сказочный вклад в развитие хобби, и тысячи людей, которые эту иллюзию поддерживают. И есть те, кто уже сто раз в разных местах написал, почему это ересь и не стоит времени/внимания, и почему такое не нужно.

Когда уже введут тег сарказм, чтобы никто не воспринимал это всерьёз?

ну эт понятно, что сарказм был. Это скорее была сжатая суть оффтопиков на мнение защитников шёнов и спейсмонов. No offence

Енто хто у нас такой завелси? O_o

В тему про ГВ зайди, там тебе быстро объяснят, что если ты не нагибаешь с хтонической зари вахаммы в атлантиде по заветам етц оригинальными миньками, целованными лично Вардом, и славя ГВ каждый вечер на сон грядущий, то дно и место твоё в вармашине. Ох, вейт...

Изменено пользователем Lеgend

Взял товарищ Буууум и застыдил все оффтопики. Как дальше жить?

Странный он. Зашел в столовую троллей и удивился, что там едят. По его мнению тролли должны балет танцевать вокруг фанатского кодекса?

Кстати об оном. Кто может пополнить копилку предложений и изменений которые планируется ввести Спейсменом? Намерен ли он отказываться от драконов в своем кодексе?

Странный он. Зашел в столовую троллей и удивился, что там едят. По его мнению тролли должны балет танцевать вокруг фанатского кодекса?

Кстати об оном. Кто может пополнить копилку предложений и изменений которые планируется ввести Спейсменом? Намерен ли он отказываться от драконов в своем кодексе?

Мне кажется, что не все понимают, что такое оффтопики. Вот я как-то негодовал сначала, а потом всё понял, и втянулся.

Думаю, что он откажется от всех юнитов, кроме драконов. Будет квинтэссенция павер=бэк. Всё ок.

100% не все понимают.

Вот недавно один товарищ мне в ЛС прибегал и гневно кричал "ты же взрослый человек, как можно писать такую чушь!"

Именной персонаж на драконе, который переводит драконов в трупсу.

мм... не, их же посбивают. А вот такой драгонлорд, переводящий талонов в трупсу может быть.

и дать им +1 атаку. чтоб заиграли, за свою-то цену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...