Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмон пишет кодекс ХСМ.

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Это ты не застал массового помешательства с ХСМовским "облилешем", который рулил столами полгода,

Эх.. сладкое время.. У меня тада деф-леш был..

А еще до этого были иконы на байках + демон-бомба несущих слово.

И тоже были вопли по этому поводу.:))))

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возрадуйтесь! Сбылись ваши мечты и надежды! Уже идет ослепительный эверчузен, имя ему ПЕЙСМЕН!

Он несет вам новую имбу и павер своей сияющей потной рукой!

Изменено пользователем Йа Йолко

Возрадуйтесь! Сбылись ваши мечты и надежды!

Хе... это форум маловерных. Нас уже не спасти. Прогрессивное человечество давно покинуло нас, сбежав в вк.

Как время летит. Облилэш это уже "давно" и "когда-то". Я так понимаю, для "нынешнего племени" слова "термилимит", "массмонстра", "футконсил", "Сланешитский бордель" и т.п. уже давно бессмысленный набор непонятных букв:)

Касательно темы :

"Для верных и неверных"
Occam_victims.jpg
Изменено пользователем Boyz

Как время летит. Облилэш это уже "давно" и "когда-то". Я так понимаю, для "нынешнего племени" слова "термилимит", "массмонстра", "футконсил", "Сланешитский бордель" и т.п. уже давно бессмысленный набор непонятных букв:)

Да просто у людей короткая памят. Все любят вспоминать, какие крутые были раньше редакции и правила, но забывают, что та же четверка - это был парад отвратительной имбы с ассолтлимитами и семью самураями, с демонбомбами и сереневыми ДП.

На тему тау - выход их кодекса совпал с моим сваливанием из Вахи, поэтому их упоминание вызывает у меня бугурт и прочие батрудиновы

Вообще же такие фанатские кодексы, на моей короткой памяти, мало когда заканчивались хорошо. Помню поделку про ночников с Зо Сахаалом, поделку про тысячу сынов, еще какие-то вещицы в этом стиле. Кодексы от ГВ отличались от таких не сколько балансом, сколько забавными новинками (типа того же варпшторма, ПФГ у ДА и коллективного овервотча у тау)

Я помню, во времена семерки аккурат после слухов про новых хаев, "утекла" новая книжка. Все радовались, все юниты играют, куча комб, интересно.

Потом вышла книга от гв: "У всех АСФ", трупса еще дороже и еще бесполезнее чем раньше, из нового - дракономаг, которого никто никогда не взял. Ок.

Потому Ученикк разочаровался и собрал демонов на треснутом яйце и ракушках.

Кул стори.:D

Нет, поэтому ты проиграл 27 крутам.

Потому что они были из ракушек?

Врядли, хехе.

В профильных уже не катит, очевидно же. Но где-то надо. И наше прибежище около ололо блаблабла, ну ты понел :)

Изменено пользователем Drinker

Какие ракушки, какие яйца с тау и тау с яйцами? О чем тред и что к нему имеет отношение, а что нет? Что за минькотемы опять в моих оффтопиках??

Барри, узбагойся. Дринкер тебя позовёт, когда пора будет поджигать))

Ответит ли пшён кодексом ультрамаринов на такое?)

Скоро в Москве откроется клуб им. Пейсмана, где все играют только его кодексами и миньками от литейщиков. Назло ГВ.

кто нибудь объясните плиз - зачем писать какие-то свои кодексы, правила там всякие?

если для поиграть вдвоем дома - то зачем афишировать это деяние?

Дринк, давай напишем свой кодекс, с игрой в карты и распутными дамами на 2+? :)

Кто-нибудь обьяснит мне, зачем создавать свое видео со страшной рожей, обьясняющее либо прописные истины, либо нечто нечеловечески тупое?

Обьяснение простое- это СПЕЙСМОН, герой школьников!

Изменено пользователем Йа Йолко

Дринк, давай напишем свой кодекс, с игрой в карты и распутными дамами на 2+? :)

Правила покера уже давно придуманы ;)

что-то мы от темы уходим, не?

upd к моей спейсанине:

тактичке... ээм.. низнаю, дать норм марки? =)

Нургл +1Т +1W, фнп, фирлесс

Слаанеш +1I +1WS, фнп

Кхорн +1A +1WS, контрудар, рага

Тцынч 5+ инвуль и инферно болты, чемпу сразу примарис Тцынча, раз за игру

Если варлорд с маркой, то марки того же бога за 1 поинт/модель, если нет, то 3 поинта.

Неделимым 2 поинта за марку на тело.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

у спейсмана была правильная идея делать описание от лица той или иной стороны, а не от лица империума

От лица хаоситов ещё можно.

Писать от лица нечеловеческих существ это значит упираться в бессмертное "Не верю!" от многих читателей. Мне тех же эльдар интереснее видеть через призму донесений Ордо Ксенос, чем читать депрессивное нытьё в стиле большинства фентезийных эльфов.

Ну разве что логику тау можно воспроизвести, но тут общий косяк расы в том, что они хоть и синемордые, но общий modus operandi у них откровенно человеческий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...