Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмон пишет кодекс ХСМ.

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж - тутачки.

На данный момент есть правила на дроппод (за 30 очков но без болтера, потому что негоже копипастить) что идет в дедикейт к чузенам и всей культовой трупсе (три по десять чузенов с плазмами в подах? баланс, ага).

Целью считается, цитирую

Проект "Scroll of the Damned" это попытка переписать кодекс CSM так, чтобы каждый юнит мог играть и между ними появилась, наконец, синергия.
.

С нетерпением жду школьников, которые начнут собирать армии по данному кодексу и приходить с ними на турниры.

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пейсман молодэц, да. Это вам не Шён, который просто трясётся всем телом на камеру.

Уважаю Спейсмэна.Ролики шикарные, да и выходят часто(нет пафоса как у Шона).ИМХО Правда, сомневаюсь, что с кодексом выйдет что-то.Скорее всего будет адовый дисбаланс и павер.Но за начинание большой плюс.

Говно вопрос, я еще в 2010 написал кодекс Нурглингов:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

А ну быстро меня уважайте.

да чо там переписывать? дать чузенам джампаки/крылья за 15р за отряд. вот вам и баланс с павэром.

ну ещё можно мои любимые разорбеки в дедикэтэд выдать. зачем сам не знаю, но пусть будут.

брутам +1 атаку и демонфорж

ДП вернуть этёрнала.

Вуаля, я переписал кодекс хсм.

Нафиг оно надо ваще? Никто ж играть им не будет, их же тысячи в интернетах

Ты не понимаешь, это же кодекс от самого ПЕЙСМЕНА! Это тебе не просто здесь, это сама икона подкастов, атэц и мат игры и гуру покраски приложила руку

да чо там переписывать? дать чузенам джампаки/крылья за 15р за отряд. вот вам и баланс с павэром.

ну ещё можно мои любимые разорбеки в дедикэтэд выдать. зачем сам не знаю, но пусть будут.

брутам +1 атаку и демонфорж

ДП вернуть этёрнала.

Вуаля, я переписал кодекс хсм.

Нафиг оно надо ваще? Никто ж играть им не будет, их же тысячи в интернетах

В твоем кодексе Тактичка рядовые хсм как не играли, так и не играют. В топку.

Спейсмон пишет кодекс ХСМ.

вот. За утренним кофе накидал эррату к ДЭ. Теперь почти все играбельно, перекоса в откровенный павир не наблюдаю.

"Эррата"

Ночные щиты - штраф -1WS юниту который объявил целью юнит с ночным щитом, до минимума в 1

Порталы — после расстановки террейна, и постановки фортификаций, игрок может поставить портал(ы) в любой точке стола, за исключением деплоя оппонента. Портал не может быть поставлен на труднопроходимый или непроходимый террейн.

Сила боли

1 токен — ФнП

2 токена — ФнП 4+, ФЧ

3 токена — ФнП 3+, +1Т

4 и более токена — фирлесс

Casket of Flensing, Shattershard — многоразовые.

Soul-trap - +1S за каждую модель убитую владельцем, до максимума в 10.

Архонты (включая именных), инкубы и риверы — додж 5+, воины и геллионы — додж 6+.

(вполне бэковая увертливость всех ДЭ в рукопашке, иначе в Камморе не выжить)

Лилит — додж 2+/3+ (в рукопашке/от стрельбы за исключением бластов и темплейтов)

Суккуба — додж 3+/4+ (в рукопашке/от стрельбы за исключением бластов и темплейтов)

Вички/блудницы — додж 4+/5+ (в рукопашке/от стрельбы за исключением бластов и темплейтов)

Кердухак — этернал, сетлс+шраунд.

Герцог — вместо поголовного дипстрайка может раз в ход объявить что юнит остатся в резерве или выходит из него вне зависимости от результат броска кубика на резервы.

Вект — 215 очков, Дражар — 200, Ракарт — 160

Гротески — 30 очков за модель

Мандаргоры — дурацкий бейнбласт убираем. Evil-looking blade - shred. Удар из тени — мандрагоры могут чарджить после выхода из резерва, если для выхода использовался портал, а не край стола.

Воины и труборны — могут брать ночные щиты :P

Скорджи — 19 очков за модель, Солярит может брать бластер/хот-лэнс/сплинтер-кэннон

Риверы — армор сейв 4+ (байке же! Почему эльдарам простым за байк вообще 3+ дают?), ХнР.

Clawed find — 30 очков, можно брать 0-2, вместо его дурацкой ярости простой рейдж.

Рейдер — со вшитым ночным щитом

Равагер - «Стремительная тень» скорость равагеров почти сравнима со скоростью большинства самолетов, он может ре-роллит проваленные хиты по флаерами и ФМК.

Истребитель Разорвинг — переносим в фасту, 125 очков, monoscythe missile второй режим 9-2 скайфаер, за 10 очков можно докупить Skyhanter, за 10 очков меняем простые лэнсы на войд-лэнс.

Войдбомбер — вместо бомбы в базу вписываем неизменяемые 2 implosion missile, докупить можно еще 2 любых ракеты. Вместо лэнсов по умолчанию дезинтеграторы, меняются на простые лэнсы, или за 10 очков на войд-лэнсы. «Неожиданное появление» — после выхода из резерва, юниты имеющие интерсепт обязаны пройти тест на иню, если хотят стрелять по нему.

Кронос и Талос — джет-мостр кричи

Кронос за 15 очков может докупить +1S ко всему Spirit оружию.

Дискасс?

ЗЫ. Вот только кто будет играть по этой эррате на турнирах? А?

Изменено пользователем Knijnik

Порталы — после расстановки террейна, но до постановки фортификаций, игрок может поставить портал(ы) в любой точке стола, за исключением деплоя оппонента. Портал не может быть поставлен на труднопроходимый или непроходимый террейн. 

Лицодлань. А ничего, что сначала ставятся фортификации, а потом террейн?

Хотя, раз ГВ может писать эрраты не зная собственные правила, то почему бы тебе не делать то же.

Лицодлань. А ничего, что сначала ставятся фортификации, а потом террейн?

сорри, попутал с утра. Исправлю.

сорри, попутал с утра. Исправлю.

ГВ не исправляет эрраты. Ты должен был сделать вид, что все just as planned и именно это и имелось ввиду. На крайняк сказать, что это Эррата с прицелом на 7 редакцию.

Ну, в данном случае все же подразумевается, что уровень работы с кодексом/эрратой выше чем у ГВ. В том числе есть внимание к пожеланиям и вопросами игроков.))

Цезарь. Если тау и нужна эррата то - риптайду 3+ сейв, апгрейт по игнору сейва нафиг из кодекса, и бродам ракеты не спаренные.

А у тебя горячка и горячечный бред. Лечись.

Или не лечись, но в таком случае начинай упаковывать обещанных мне риптайда и еву.)))

У вас тауфобия. Все давно научились играть против тау, что я на команднике ощутил на собственной шкуре.

Броды так вообще стало неспособие

У вас тауфобия. Все давно научились играть против тау, что я на команднике ощутил на собственной шкуре.

Броды так вообще стало неспособие

все слышали-броды неспособие!!!!!111 бедненькие тау, вот так не повезло с кодексом, срочно нужна эррата на автовин на 2+

Вот человек с луны свалился.

В текущем метагейме броды не могут.

Никто про эррату не говорит, мне просто смешно, что все еще по старой памяти все орут "тау - имба, нерфите!"

Я говорю если что не про клубнофановые игры, а про нормальные турниры.

Вот человек с луны свалился.

В текущем метагейме броды не могут.

Никто про эррату не говорит, мне просто смешно, что все еще по старой памяти все орут "тау - имба, нерфите!"

Я говорю если что не про клубнофановые игры, а про нормальные турниры.

да вы там в конец зажрались, получить кодекс, в котором играет все и писать "тау - не имба, срочно нам эррату, а то так трудно ставить бродов с рипами на стол, кидать кубы и вайпать противника!"

Э, а в мое время выли "тау неспособие, ничего не могут, ГВ забило на них!" =)

Как быстро время летит.

Извиняюсь, я этсамое.. как обычно в общем...

На островах английских, вновь,

Случилась вот какая штучка:

Какой-то фрик, не в глаз а в бровь,

Писал нам кодекс потной ручкой.

Забив на бэк, на стиль, на слог,

Он напихал в обложку строки.

И врядли кто бы нам помог...

Когдаб не Спейсман одинокий!

Он нас спасет, он нам принес,

Благую весть о начинаньи!

Поставил он ребром вопрос,

Своим проектом "Скрол-оф-дамнед".

Нам надоело нагибать,

Одной лишь тройкою драконов.

Хотим по фану мы играть,

Для креатива - нет заслонов!

И лайков новеньких поток,

Стремится к светочи надежды.

Он начал, он явил, он смог!

Не будет мир таким как прежде!

Это ты не застал массового помешательства с ХСМовским "облилешем", который рулил столами полгода, а потом, с выходом новых кодексов, стал посасывать больше и больше, пока не превратился в полное неспособие из третьей четверти турнирной таблицы. Однако крики про "играит аблилашом! Думать нихочит ололо павирбыдлошкольник детектед!" раздавались до самого переиздания кодекса.

И до этого такая история повторялась снова и снова с каждой новой имбой.

да вы там в конец зажрались, получить кодекс, в котором играет все и писать "тау - не имба, срочно нам эррату, а то так трудно ставить бродов с рипами на стол, кидать кубы и вайпать противника!"

Точно в детстве тау били и насиловали...

Про эррату это была шутка, и все кроме тебя это поняли. А у тебя таубаттхерт. Наверное, потому что в профиле ХСМ - а дракончики неспособны против тау...

Я еще раз говорю - тау сейчас тир1 армия, но слабее эльдар, см на колобках. И те, и другие нарезают тау чрезвычайно легко.

Но это, конечно, на турнирах. Но ты вряд ли там бываешь.

Это ты не застал массового помешательства с ХСМовским "облилешем"

Я много чего не застал =) Но идея да, такова. Почему-то не орут "Эльдары имба" настолько же сильно, как про тау.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...