tenebrio Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 "тык"1993 Pts Space WolvesHQRune Priest(120 Pts): Runic Armour(1), Rune Priest(120 Pts): Runic Armour(1), TroopsGrey Hunters Pack(115 Pts) - Grey Hunter(5): Meltagun(1), - Drop Pod(1): Storm bolter(1),Grey Hunters Pack(115 Pts) - Grey Hunter(5): Meltagun(1), - Drop Pod(1): Storm bolter(1),Grey Hunters Pack(115 Pts) - Grey Hunter(5): Meltagun(1), - Drop Pod(1): Storm bolter(1),Grey Hunters Pack(115 Pts) - Grey Hunter(5): Meltagun(1), - Drop Pod(1): Storm bolter(1),ElitesWolf Guard Pack(187 Pts) - Terminator Wolf Guard(4): Combi-melta(4), Power Weapon(4), - Drop Pod(1): Storm bolter(1),Wolf Guard Pack(196 Pts) - Wolf Guard(7): Combi-melta(7), - Drop Pod(1): Storm bolter(1),Wolf Guard Pack(150 Pts) - Wolf Guard(5): Combi-plasma(5), - Drop Pod(1): Storm bolter(1),Heavy SupportLong Fangs Pack(115 Pts) - Long Fang(4): Missile launcher(4), - Squad Leader(1): FgGren(1), KrGren(1), Power Armour(1), CCW(1), Bolt Pistol(1),Long Fangs Pack(115 Pts) - Long Fang(4): Missile launcher(4), - Squad Leader(1): FgGren(1), KrGren(1), Power Armour(1), CCW(1), Bolt Pistol(1),FortificationImperial Bastion(95 Pts): Heavy Bolter(4), comms relay Allies Imperial Guard HQCompany Command Squad(90 Pts) - Veteran(4): Meltagun(4), - Company Commander(1): Flak Armour(1), FgGren(1), Refractor Field(1), CCW(1), Laspistol(1)Allies Imperial Guard TroopsVeteran Squad(85 Pts) - Veteran(9): Flamer(3) - Sergeant(1): Flak Armour(1), FgGren(1), CCW(1), Laspistol(1),Allies Imperial Guard Fast AttackVendetta Squadron(260 Pts) - Vendetta(1): Twin Lascannon(3), - Vendetta(1): Twin Lascannon(3), Идея ростера проста как белый день: все падет, все стреляет, присты для пасти, понятное дело. ИГ старался брать по минимуму, командник полетит в вендете, тоже попытается что-нибудь развалить. Термо-гарды в отряды хантеров. Как сейчас вижу как все это в воплях будет гореть в огне бэлфлеймеров, а вместе с ними и мой пукан. Сразу скажу, что за волков я никогда не играл и на столе их против себя не видел. Мне почему-то кажется, что играть они должны где-то так. С нетерпением жду советов и тухлых помидор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) У пристов должна быть разная закачка. За 5 очков можешь одному выдать бомбы или хвостик (бесполезный) - будет норм. В остальном, единственное что смущает - маленькое количество трупсы. Я сам играл по 7-8 человек в поде с гвардейцем или пристом, но было их три пачки - сливаются в среднем за два хода. Хотя ХЗ, может у меня просто руки кривые! Как вариант - сними с гвардейцев ТДА (ибо совсем не панацея) - на полученные очки добери еще хантеров в пачки. И еще - знамя в хантеров - маст хэв! Изменено 24 января, 2014 пользователем Дикий Геолог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не надо добирать хантеров.Максишь пятерки с мельтами и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Я сам играл по 7-8 человек в поде с гвардейцем или пристом, ! Но мельта/плазма так и остается одна, будь их что 5, что 8. А с болтеров дополнительных выхлоп не сильно высокий, так же как и 2-3 вунды не позволят отряду жить дольше, дракону все едино, что пять их, что восемь. Снять ТДА тоже думал, и набрать гардов, вообще я бы сделал 6 пятерок хантеров, но где взять очки? Нужно резать гвардию тогда, хватит ли одной вендеты? Или фангов один пак убрать? Изменено 24 января, 2014 пользователем tenebrio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я бы вообще от Гвардии отказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если выкинуть ненужную гвардию, то дропподов можно взять побольше. 6 трупсы, 3 гардов, 4 приста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я бы не стал выкидывать гвардов, имхо они полезные. А почему у пристов должна быть разная закачка? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я бы не стал выкидывать гвардов, имхо они полезные. А почему у пристов должна быть разная закачка? O_o Под гвардией понимается ИГ. И полезного в ней ничего нет, что стоило бы 450 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Под гвардией понимается ИГ. И полезного в ней ничего нет, что стоило бы 450 очков. понял. я думал, речь про вулфгвардов. таки да, игшники в ростере от оллдропа не очень нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А почему у пристов должна быть разная закачка? Потому, что надо читать кодекс, а не задавать глупые вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я так понимаю, что Гвардия здесь, как контра дыроконям, имхо штормвинг получше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я так понимаю, что Гвардия здесь, как контра дыроконям, имхо штормвинг получше. Такая то контра. Аж одного, возможно, собьет, если повезет вторым ходить. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Такая то контра. Аж одного, возможно, собьет, если повезет вторым ходить. :D Ну да, так себе контра.2 вендетты 1 дракона должны сбивать :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну да, контра не очень, но чем эту ересь эффективно валить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эффективно - тау. Можешь ешё штормвинг попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.