Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1780][Late][Nuts] 12. Volksgrenadier

Рекомендуемые сообщения

не, сс - не смешнее, они глупые и дорогие

а тут - то, что дохтур прописал, говнарская пехота - наше все

Это смотря какие: ежели трейнедовые, то они только глупые, но смешные. Кстати, трейнедовые СС есть и в "Орешках" и тоже весьма задорные.

РаКи тебе не нужны - пехота фаустами отмахается.

Вот это очень серьезная ошибка. Фаусты-фаустами, а без ПаК-40 будет плохо.

А пантеры мне нравяться больше чем ягдпантеры и IV/70, да и получше они.

Пантеры дорогие и ничем не лучше IV/70. А лучше IV/70 только трейнедовые IV/70.

Сударь, вы просто не умеете их готовить)

Это смотря какие: ежели трейнедовые, то они только глупые, но смешные. Кстати, трейнедовые СС есть и в "Орешках" и тоже весьма задорные.

Вот, а потом мне говорят, что я скушен и уныл.

Люди намеков толщиной со слоновый елдык не понимают, а вы хотите от меня куртуазности фраз.

Остается только рубить уже прямым текстом: уважаемые, топик-стартер что,спрашивал, какой ему ростер собрать на лейт? Осведомлялся, каких выгоднее фольксгренадеров брать? Какого рожна вы лезете со своими СТ-фантазиями, относящимися к теме так же, как прайс-лист на скобяные изделия ООО "Мудаков и Прачечников"?!

Я понимаю,когда тему замусоривают потугами юмора. Я понимаю, когда совсем левыми, но задорными постами.

Но зачем, радостно визжа и подпрыгивая, показывать всему миру, что вы тоже ростера составляете и книжки читали? Что, кто-то,думаете, не в курсе вашей такой способности?

А пантеры мне нравяться больше чем ягдпантеры и IV/70, да и получше они.

Пантеры получше. Вопрос в другом - настолько ли они получше, насколько дороже?

Пантеры получше. Вопрос в другом - настолько ли они получше, насколько дороже?

110 очков разницы. За башню, отсуствие оверлоада, отсуствие слоу танка и плюс 1 лоб.

110 очков разницы. За башню, отсуствие оверлоада, отсуствие слоу танка и плюс 1 лоб.

Ну,если опираться только на то,что ты написал (отринув личные визуальные предпочтения) я бы сказал, что оно того не стоит. Особенно в рамкахтого, что лишних очков нет и в защите все эти минусы - нихрена не минусы.

Ну,если опираться только на то,что ты написал (отринув личные визуальные предпочтения) я бы сказал, что оно того не стоит. Особенно в рамкахтого, что лишних очков нет и в защите все эти минусы - нихрена не минусы.

Ну потэщу в ближайшее время сквородки (IV/70). Благо модели есть, и даже в покрасе каком никаком.

• 1 месяц спустя...

Потестил. Против геройской мотопехоты советов. IS-2(44) не особо боится 14 AT в лоб, убить не убил, но от своей половины поля прогнал. Но вот ассолт райфлы против маленьких советских платунов показали себя неплохо. И в дефензиве и в стрельбе перед ассолтом.

Надо ещё потестить, против более лёгких, но более массовых танков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...