moose Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 на мой взгляд, гораздо смешней РТ лист А ССовцы из Грей Вольфа еще смешнее,дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не, сс - не смешнее, они глупые и дорогие а тут - то, что дохтур прописал, говнарская пехота - наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не, сс - не смешнее, они глупые и дорогие Это смотря какие: ежели трейнедовые, то они только глупые, но смешные. Кстати, трейнедовые СС есть и в "Орешках" и тоже весьма задорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 РаКи тебе не нужны - пехота фаустами отмахается. Вот это очень серьезная ошибка. Фаусты-фаустами, а без ПаК-40 будет плохо. А пантеры мне нравяться больше чем ягдпантеры и IV/70, да и получше они. Пантеры дорогие и ничем не лучше IV/70. А лучше IV/70 только трейнедовые IV/70. не, сс - не смешнее, они глупые и дорогие Сударь, вы просто не умеете их готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это смотря какие: ежели трейнедовые, то они только глупые, но смешные. Кстати, трейнедовые СС есть и в "Орешках" и тоже весьма задорные. Вот, а потом мне говорят, что я скушен и уныл. Люди намеков толщиной со слоновый елдык не понимают, а вы хотите от меня куртуазности фраз. Остается только рубить уже прямым текстом: уважаемые, топик-стартер что,спрашивал, какой ему ростер собрать на лейт? Осведомлялся, каких выгоднее фольксгренадеров брать? Какого рожна вы лезете со своими СТ-фантазиями, относящимися к теме так же, как прайс-лист на скобяные изделия ООО "Мудаков и Прачечников"?! Я понимаю,когда тему замусоривают потугами юмора. Я понимаю, когда совсем левыми, но задорными постами. Но зачем, радостно визжа и подпрыгивая, показывать всему миру, что вы тоже ростера составляете и книжки читали? Что, кто-то,думаете, не в курсе вашей такой способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А пантеры мне нравяться больше чем ягдпантеры и IV/70, да и получше они. Пантеры получше. Вопрос в другом - настолько ли они получше, насколько дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пантеры получше. Вопрос в другом - настолько ли они получше, насколько дороже? 110 очков разницы. За башню, отсуствие оверлоада, отсуствие слоу танка и плюс 1 лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 110 очков разницы. За башню, отсуствие оверлоада, отсуствие слоу танка и плюс 1 лоб. Ну,если опираться только на то,что ты написал (отринув личные визуальные предпочтения) я бы сказал, что оно того не стоит. Особенно в рамкахтого, что лишних очков нет и в защите все эти минусы - нихрена не минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну,если опираться только на то,что ты написал (отринув личные визуальные предпочтения) я бы сказал, что оно того не стоит. Особенно в рамкахтого, что лишних очков нет и в защите все эти минусы - нихрена не минусы. Ну потэщу в ближайшее время сквородки (IV/70). Благо модели есть, и даже в покрасе каком никаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Потестил. Против геройской мотопехоты советов. IS-2(44) не особо боится 14 AT в лоб, убить не убил, но от своей половины поля прогнал. Но вот ассолт райфлы против маленьких советских платунов показали себя неплохо. И в дефензиве и в стрельбе перед ассолтом. Надо ещё потестить, против более лёгких, но более массовых танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти