Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Middle-earth: Shadow of Mordor

Рекомендуемые сообщения

В ролике, кстати, ещё всякая монстра мелькает, когда показывают цели.

Тролли и гобла?

Мб дадут и харадримов пошинковать ;)

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Признавайся, за что не любишь орков?

Может наоборот - любит, потому и не хочет вырезать этих милых существ?

Признавайся, за что не любишь орков?

Ну когда мрачный закадровый голос говорит: посмотрите на это лицо, это уникальный противник, вот, мы с ним уже встречались, глядите какой шрам на лице.

И там рожа зеленая со шрамом. Меня начал смех дикий разбирать.

Ассасин с орками? Надеюсь будут продолжения штамповать. Но имхо надо было гг эльфом сделать. А то концепт доброго назгула не очень.

Ну ассасинс крид. Ну ок. Но при чем здесь несчастный Толкин? Чего уж тогда не лично Феанор там, рубящий приспешников Моргота? Или там Гил-Гэллад. Х_Х

Ну ассасинс крид. Ну ок. Но при чем здесь несчастный Толкин? Чего уж тогда не лично Феанор там, рубящий приспешников Моргота? Или там Гил-Гэллад. Х_Х

Тому что гомопетушки пархатые?

Да и сомневаюсь что кто то из серьезных дядь, читал сильму. Или хотя бы не пристрелил и помочился на труп девелопера, пришедшего клянчить деньги и начавшего повествование о каких событиях будет игорь

Потому что фанаты Джексона (не Майкла) ни о каких Сильмариллах не слышали. А тут все понятно - орки, назгул, Саурон...

Я люблю механику ассасина. Но сетинг уже надоел. ТАк что я буду рад этой игре.

И почему никто не написал про боёвку и про то что орка можно в костёр кинуть и он танцует обгорая?

Потому что боевка не ососиновая, а бетманская - там контекстное веселье с окружением и врагами = норма

Тому что гомопетушки пархатые?

Да и сомневаюсь что кто то из серьезных дядь, читал сильму. Или хотя бы не пристрелил и помочился на труп девелопера, пришедшего клянчить деньги и начавшего повествование о каких событиях будет игорь

Ну хоть было бы оправдание всей этой хрени с аллахом вместо гг, эльфы\нуменорцы\майра куда как органичнее выделывали бы подобные финты, чем неверный следопыт

Изменено пользователем Master Chef

• 2 месяца спустя...
Как-то нелепо, если честно. Средиземье и гримдарк плохо сочетаются.

Не помню как в книге, но у Джексона мрачняка было достаточно.

Не помню как в книге, но у Джексона мрачняка было достаточно.

Да и в книге гримдарка хватало. Тьма идет, у людей нет сил остановить орды орков, эльфы давно все протеряли, гномы так и не оправились после Эребора и Мории, даже выпил Сарумана был лишь небольшой победой и минутной передышкой перед тьмой с востока и все такое.

Изменено пользователем BattleBear

Че вы тут лор обсуждаете?

Игра сама - асасин'с крид в сеттинге ЛОТРа. Это лучше, чем был слешер-экшн по всем трем фильмам, но все же не так хорошо как хотелось бы. Было бы весело, если боевка была похожа на Дарк Соулс.

• 1 месяц спустя...

Мне интересно какая там боевая система будет. В отсосе я ваншотал контратакой все живое. Очень легкая и быстрая боевка, поэтому я стакал отряды врагов. Проблемы были только с тру пасанами за максимальный розыск. Это я про трешку. Их блок не пробить, но можно было сваншотить из пистолета. =) И подкрасться со спины...

Изменено пользователем trahuar

Мне из ролика не понятно будет ли челендж. Или он будет представлен либо мясорубкой, либо "хрен ты меня пробьешь, иди собирай листочки и понижай уровень розыска". Ну, то есть полный клон отсоса или чего еще намутят. Вот фейбл 3 - казуальный отсос, ватман - отсос без перерезания шей и крови, а что будет тут? =) Изменено пользователем trahuar

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...