Kain_40000 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Может со мной что-то не так, но почему-то в хакера-Альтаира я играть не хочу, а в это хочу. ( Гонять в Москву и Лондон пять ассасинов совсем не то, что отжать у Саурона половину его войска, и потом стравливать с остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Может со мной что-то не так, но почему-то в хакера-Альтаира я играть не хочу, а в это хочу. ( И не ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Очень радует что визуальный стиль фильмов взят лишь за самую базовую основу, а в целом художники проявляют фантазию, и на выходе получится вполне самобытная вещь. Даже на полный анбэк можно закрыть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что-то они там обкурились в дрободан. Можно создать свою армию орков и скинуть Саурона. Now that's more like it! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Эм... Мы бессмертны и если сливаем тамплиеру то он качается? http://www.youtube.com/watch?v=_vOrWQdW_DY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Внезапно Келебримбор и сам Гортаур. Чем дальше тем больше меня завлекает сей продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 нормуль. Только надеюсь что будет возможно пройти игру тупо кроша орчатину без всей этой ерунды с майндконтролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Главным героем дополнения The Bright Lord для ролевого экшена от третьего лица Shadow of Mordor станет эльфийский кузнец Келебримбор, который сразится с Сауроном и его армией. Об этом рассказал сайт CVG. The Bright Lord войдет в Season Pass игры. Также подписчики получат миссию Guardians of the Flaming Eye, режим Trials of War и набор миссий Lord of the Hunt, в которых им придется искать в Средиземье разных чудовищ. В Season Pass попадут и другие, пока не объявленные дополнения. "Раскрывающийся текст" Изменено 31 августа, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Что-то я не понял - этот шпион будет постоянно нуждаться во спасении или куда бы мы не пошли, все равно встретим его...нелинейность, мать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) задумка Ассасина в Средиземье не плоха, но основываясь на опыте игр по франшизам, есть вероятность (процентов 70-80), что игра будет проходняком. <_< Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Скорее всего первая часть будет средненькая, а потом разрабы учтут все ошибки и сделают нормальную вторую, после чего превратят игру в ежегодный бездушный конвейер . Новые части Batman'а и Assasin'а у меня воспринимаются уже как одни и те же игры, а в Shadow of Mordor пока что есть новизна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ха, в игру завезли своего голума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Скорее всего первая часть будет средненькая, а потом разрабы учтут все ошибки и сделают нормальную вторую, после чего превратят игру в ежегодный бездушный конвейер . Новые части Batman'а и Assasin'а у меня воспринимаются уже как одни и те же игры, а в Shadow of Mordor пока что есть новизна. Но у отсосина первая часть - лучшая. А во втором хорош был только карнавал, потому что с маской можно было убивать всех и никаких алертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Что с лицом ГГ стало? Оно какое то треугольно гладко отвратительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Что с лицом ГГ стало? Оно какое то треугольно гладко отвратительное. графоний прошлого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В прошлых трейлерах нормально выглядел, а сейчас - страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Но у отсосина первая часть - лучшая. что ты несешь, безумец? :o я первого гашашина проходил три года. я ставил игру, играл часа 4-5, удалял игру. я пытался пройти побочные квесты... я пытался делать всякие челленджи... в итоге на 3м году я тупо пробежал минимальную обязательную сюжетку и никогда в жизни не установлю эту игру на свой комп... и желания играть во все следующие ассассины у меня до сих пор нет... и не скоро будет /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Товарищи, а есть в игре номинальный мультиплеер хотя бы уровня Смотри_Пёс? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Первая часть лучшая в серии. Остальные были интересны только с точки зрения побегать по Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) в итоге на 3м году я тупо пробежал минимальную обязательную сюжетку и никогда в жизни не установлю эту игру на свой комп... и желания играть во все следующие ассассины у меня до сих пор нет... и не скоро будет Гц, я ни один отсос не прошел, хотя купил 3 из них. О чем ежедневно жалею. Но этот шикарный паркур, когда гг ползет по стене и цепляется за малейшие выступы пошел именно с первой. Что логично. =) А миссии там скучные, как по мне, кроме бега по крышам отсос ничего предложить и не может. Про желание это правильно. Такие желания (играть) возникают только у Тохи, который говорит, что юбики зае одно и тоже, но потом начинает хвалить как же все в новой части прямо отлично. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Но у отсосина первая часть - лучшая. А во втором хорош был только карнавал, потому что с маской можно было убивать всех и никаких алертов. Для меня лучшей частью была Assassin's Creed: Brotherhood. Я уже не помню почему :image105: В любом случае, купить/поиграть в новые части асасина меня сподвигнет только какие-то сильные изменения в этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В любом случае, купить/поиграть в новые части асасина меня сподвигнет только какие-то сильные изменения в этой серии. У них даже в The Crew вышки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 что ты несешь, безумец? :o я первого гашашина проходил три года. я ставил игру, играл часа 4-5, удалял игру. я пытался пройти побочные квесты... я пытался делать всякие челленджи... Прошел дважды - сначала пиратку, что уплыла в сеть, где-то через год-два - director cut. В первый раз я вроде все побочки прошел и еще долго наворачивал круги в поисках флагов/тамплиеров. Чего мне не достает в последующих частях - так это баз братства (не этого подвала, в котором пять ноунеймов сидят, и не убогих ларьков из четверки, а нормальных баз, замаскированных под книжные магазины и гончарные мастерские) и выбора действий (в конце все съехало в "он убегает, догоняй", но на начальных этапах была возможность убивать красиво). Ну и средневековое окружение мне куда более импонирует. В любом случае, купить/поиграть в новые части асасина меня сподвигнет только какие-то сильные изменения в этой серии. 4 - это уже практически не ассасин, каких еще изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти