Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Middle-earth: Shadow of Mordor

Рекомендуемые сообщения

Может со мной что-то не так, но почему-то в хакера-Альтаира я играть не хочу, а в это хочу. (

Гонять в Москву и Лондон пять ассасинов совсем не то, что отжать у Саурона половину его войска, и потом стравливать с остальными

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может со мной что-то не так, но почему-то в хакера-Альтаира я играть не хочу, а в это хочу. (

И не ты один.

Очень радует что визуальный стиль фильмов взят лишь за самую базовую основу, а в целом художники проявляют фантазию, и на выходе получится вполне самобытная вещь. Даже на полный анбэк можно закрыть глаза.

• 1 месяц спустя...

нормуль. Только надеюсь что будет возможно пройти игру тупо кроша орчатину без всей этой ерунды с майндконтролом.

• 3 недели спустя...

Главным героем дополнения The Bright Lord для ролевого экшена от третьего лица Shadow of Mordor станет эльфийский кузнец Келебримбор, который сразится с Сауроном и его армией. Об этом рассказал сайт CVG.

The Bright Lord войдет в Season Pass игры. Также подписчики получат миссию Guardians of the Flaming Eye, режим Trials of War и набор миссий Lord of the Hunt, в которых им придется искать в Средиземье разных чудовищ. В Season Pass попадут и другие, пока не объявленные дополнения.

"Раскрывающийся текст"
mordor-dlc.jpg
Изменено пользователем Беляк

• 2 недели спустя...

Что-то я не понял - этот шпион будет постоянно нуждаться во спасении или куда бы мы не пошли, все равно встретим его...нелинейность, мать ее

задумка Ассасина в Средиземье не плоха, но основываясь на опыте игр по франшизам, есть вероятность (процентов 70-80), что игра будет проходняком. <_<

Изменено пользователем Avel

Скорее всего первая часть будет средненькая, а потом разрабы учтут все ошибки и сделают нормальную вторую, после чего превратят игру в ежегодный бездушный конвейер . Новые части Batman'а и Assasin'а у меня воспринимаются уже как одни и те же игры, а в Shadow of Mordor пока что есть новизна.

Скорее всего первая часть будет средненькая, а потом разрабы учтут все ошибки и сделают нормальную вторую, после чего превратят игру в ежегодный бездушный конвейер . Новые части Batman'а и Assasin'а у меня воспринимаются уже как одни и те же игры, а в Shadow of Mordor пока что есть новизна.

Но у отсосина первая часть - лучшая. А во втором хорош был только карнавал, потому что с маской можно было убивать всех и никаких алертов.

Что с лицом ГГ стало? Оно какое то треугольно гладко отвратительное.

графоний прошлого поколения

Но у отсосина первая часть - лучшая.

что ты несешь, безумец? :o я первого гашашина проходил три года. я ставил игру, играл часа 4-5, удалял игру. я пытался пройти побочные квесты... я пытался делать всякие челленджи...

в итоге на 3м году я тупо пробежал минимальную обязательную сюжетку и никогда в жизни не установлю эту игру на свой комп...

и желания играть во все следующие ассассины у меня до сих пор нет... и не скоро будет mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Товарищи, а есть в игре номинальный мультиплеер хотя бы уровня Смотри_Пёс? :rolleyes:

в итоге на 3м году я тупо пробежал минимальную обязательную сюжетку и никогда в жизни не установлю эту игру на свой комп...

и желания играть во все следующие ассассины у меня до сих пор нет... и не скоро будет

Гц, я ни один отсос не прошел, хотя купил 3 из них. О чем ежедневно жалею. Но этот шикарный паркур, когда гг ползет по стене и цепляется за малейшие выступы пошел именно с первой. Что логично. =) А миссии там скучные, как по мне, кроме бега по крышам отсос ничего предложить и не может. Про желание это правильно. Такие желания (играть) возникают только у Тохи, который говорит, что юбики зае одно и тоже, но потом начинает хвалить как же все в новой части прямо отлично.

Изменено пользователем trahuar

Но у отсосина первая часть - лучшая. А во втором хорош был только карнавал, потому что с маской можно было убивать всех и никаких алертов.

Для меня лучшей частью была Assassin's Creed: Brotherhood. Я уже не помню почему :image105: В любом случае, купить/поиграть в новые части асасина меня сподвигнет только какие-то сильные изменения в этой серии.

В любом случае, купить/поиграть в новые части асасина меня сподвигнет только какие-то сильные изменения в этой серии.

У них даже в The Crew вышки. =)

что ты несешь, безумец? :o я первого гашашина проходил три года. я ставил игру, играл часа 4-5, удалял игру. я пытался пройти побочные квесты... я пытался делать всякие челленджи...

Прошел дважды - сначала пиратку, что уплыла в сеть, где-то через год-два - director cut. В первый раз я вроде все побочки прошел и еще долго наворачивал круги в поисках флагов/тамплиеров.

Чего мне не достает в последующих частях - так это баз братства (не этого подвала, в котором пять ноунеймов сидят, и не убогих ларьков из четверки, а нормальных баз, замаскированных под книжные магазины и гончарные мастерские) и выбора действий (в конце все съехало в "он убегает, догоняй", но на начальных этапах была возможность убивать красиво). Ну и средневековое окружение мне куда более импонирует.

В любом случае, купить/поиграть в новые части асасина меня сподвигнет только какие-то сильные изменения в этой серии.

4 - это уже практически не ассасин, каких еще изменений?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...