AlphaTron Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Team of the Hill сезон 2, раунд 9 Старперы(sm+csm) вз Drop Cheaters(&tau, &DE) SS, T ss 1.2 "winners"Drop Cheaters 2:0 запись стрима от Убиваки Изменено 23 января, 2014 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 очень зрелищный раунд, рикомендую к просмотру!11@# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ошибки синхронизации в обеих. В середине на Храме и примерно на 7-й минуте на Тибораксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Задудосили.. © Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ошибки синхронизации в обеих. В середине на Храме и примерно на 7-й минуте на Тибораксе. тоесть тогда, когда старперы начали проигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Надоели эти ошибки, тогда уже терпите и не сворачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Надоели эти ошибки, тогда уже терпите и не сворачивайтесь. я сомневаюсь что это от альт таба, или от коментов/обсов, в 90% моих 1х1 почти фулл обсы всегда , и в 90% реплеев нету синк ероров. даже там где баг генами был, небыло синк эрор! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я сомневаюсь что это от альт таба, или от коментов/обсов, в 90% моих 1х1 почти фулл обсы всегда , и в 90% реплеев нету синк ероров. даже там где баг генами был, небыло синк эрор! xD И что ты этим хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ошибки синхронизации в обеих. В середине на Храме и примерно на 7-й минуте на Тибораксе. Ну так запись стрима ещё есть. Полезно как раз для таких случаев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти