AlphaTron Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Team of the Hill сезон 2, раунд 9 Старперы(sm+csm) вз Drop Cheaters(&tau, &DE) SS, T ss 1.2 "winners"Drop Cheaters 2:0 запись стрима от Убиваки Изменено 23 января, 2014 пользователем AlphaRomeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 очень зрелищный раунд, рикомендую к просмотру!11@# 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ошибки синхронизации в обеих. В середине на Храме и примерно на 7-й минуте на Тибораксе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Задудосили.. © Mixalich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ошибки синхронизации в обеих. В середине на Храме и примерно на 7-й минуте на Тибораксе. тоесть тогда, когда старперы начали проигрывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Надоели эти ошибки, тогда уже терпите и не сворачивайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Надоели эти ошибки, тогда уже терпите и не сворачивайтесь. я сомневаюсь что это от альт таба, или от коментов/обсов, в 90% моих 1х1 почти фулл обсы всегда , и в 90% реплеев нету синк ероров. даже там где баг генами был, небыло синк эрор! xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я сомневаюсь что это от альт таба, или от коментов/обсов, в 90% моих 1х1 почти фулл обсы всегда , и в 90% реплеев нету синк ероров. даже там где баг генами был, небыло синк эрор! xD И что ты этим хочешь сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ошибки синхронизации в обеих. В середине на Храме и примерно на 7-й минуте на Тибораксе. Ну так запись стрима ещё есть. Полезно как раз для таких случаев ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.