YandexServoSkull Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пагни, это что, правда? O_o http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну вобще ты дублируешь тему сверху: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3220732 Да, прекращают, а нафига им этот бордель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 где там у меня картинка с уткой и надписью "всё очень плохо"? Блин, этож как же теперь родную ваху-то с сайта ГВ заказывать.. Нидастявят же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты узко мыслишь, дело не только в вахе. Я вот хочу аэр купить новый из япохи, а их возили только ЕМС. Теперь либо сасай, либо покупай у русских дилеров за 10к. И так во всём. Ваха только частный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты узко мыслишь, дело не только в вахе. Я вот хочу аэр купить новый из япохи, а их возили только ЕМС. Теперь либо сасай, либо покупай у русских дилеров за 10к. Мысли широко. Найди кореша с личным авто в Питере, заказывай свою хрень на финское почтовое отделение, а кореш за долю малую съездит заберёт, для него упрощёнка пересечения границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Хорошая мысль, так и поступлю. Но согласись, что геморроя от этого увеличивается втрое, да и кореша каждый раз напрягать не будешь. Ну и не у всех есть кореша в Питере с авто. Да и потом, это просто абстрактный пример был, чем грозит подобная хрень. Изменено 23 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А я привёл абстрактный пример того как нам будет делать сасай наша власть. :) Изменено 23 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) ну я тож ток частный пример привел. сам хотел аэр брать в конце месяца и минек, а тут такое прилетает. Кстати щас хотел с гв заказть, вышло на 200р дороже, чем в московских магазинах + время доставки upd.:вчера вычитали заявление цеyтробанка, что "по их мнению доллар должен стоить 35р, а евро 45р". т.е. это им так удобней и они курс подгоняют, если рубль растёт Изменено 23 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Да, щас фунт безумно дорогой стал. А я привёл абстрактный пример того как нам будет делать сасай наша власть. Э-э, ну я о том же и сказал. Изменено 23 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Проигравшие. :image056: Изменено 23 января, 2014 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 января, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чего разнылись? Ану все вилы и факелыв руки, и на площади! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Элита страны - креативный класс Восстал против быдла и серых масс. Бастуют поэты, бунтуют писатели, Менеджеры и зиц-председатели. Кричат художники, машут плакатами, Хипстеры с новенькими ай-падами Постят в блоги, строчат комментарии, Проклиная тупых пролетариев. Друг-друга снимают на говнозеркалки. Здесь же борцы старой закалки: Правозащитники всех мастей, Пострадавшие от произвола властей Жертвы карательной психиатрии, Борцы за свободу (Москвы от России). Гордо реет над головами Символ нашей победы - белое знамя! Надеюсь тут нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да, щас фунт безумно дорогой стал. Я, кстати, заметил. Только это не фунт стал, а рупия упала, то же с долларом и евро. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я вот хочу аэр купить новый из япохи, а их возили только ЕМС. ЕМС - это грубо говорят почта России на территории страны, и она не отказывалась от перевозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо, мне уже сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А ещё беспошлинный ввоз на сумму 149 евро с человека всё-таки приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Точно евро? А то в последнее время говорят от 150-ти долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Точно, цитата: "Чиновники ограничили этот потолок 150 евро". (с) Metro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А вот вам, кстати, новость об экспресс-перевозках и физических лицах. Горяченькая, прямо с сайта ФТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Точно, цитата: "Чиновники ограничили этот потолок 150 евро". (с) Metro правительстве согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью агентству«Прайм». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Костоглот, подколол=) Тогда не знаю, для меня что Метро, что Прайм одинаково безавторитетны, разве что Метро больше на слуху. И в Метро ссылка тоже на Улюкаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 правительстве согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью агентству«Прайм». Но если открыть и почитать само интервью, то там 150 евро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Уже 200. И 10 кг. В месяц... А было 1к и 31. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Уже 200. надеюсь одумаются и оставят как есть. или хотя бы 500 и 15кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да даже 200 за один товар будет норм. Но ведь это лимит на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти