Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Билд в 3 баньши

Рекомендуемые сообщения

1.Evil_Panda-Men vs Potroh666

2.Eld vs Nec

3.Fata morga

4.ss 1.2

Пару лет как не налягал за эльдар. Теперь заного начал ними играть.

Микро и макро конечно у меня страдают. но билд няшный :P

otro6666.rar

"Win"
imba
Изменено пользователем Sta1388

Игра ниочём. Потрох долго инактивил и растерял всё, включая азы. О чём можно говорить, если некр идёт в фаст кору, при этом не делая ни флаедов, ни грейда на НВ? И видя 3 сквада баньш, не заказывает грозу лорду?

Пости лучше свои репки за ДЭ против адекватных оппонентов.

ну он выйграл всеми любимого ЗИМА. на Фален Сити.

Я реплей скинул не из-за того что выйграл потроха, а из-за того что БО играл не привычное к спаю сейчас.

У меня также естьс тобой репка в мирор

ну думаю выкладывать будет тоже неочем

Изменено пользователем Sta1388

пару лет назад играл против спама баньшей, и отбился спамом свежаков

Изменено пользователем ISWSIBukin

т2 баньши карают крона, сам играл нераз так, просто гены убиваешь несмотря на нв или фо чуть-чуть микро и все с т2 оптикой и грейдом на баньшей.

Баньши - не более, чем саппорт сквад, и слабостей у них больше, чем сильных сторон. Крону достаточно заказать грозу, и у одного сквада баньш начнутся непрерывные неприятности. А если эльдар делает больше, чем два сквада, то теряет в стрелковой мощи, и можно начинать спам флаедов. Ну а флаеды >>> баньшей, девчонки их могут резать только при очень большом численном превосходстве.

Баньши - не более, чем саппорт сквад, и слабостей у них больше, чем сильных сторон. Крону достаточно заказать грозу, и у одного сквада баньш начнутся непрерывные неприятности. А если эльдар делает больше, чем два сквада, то теряет в стрелковой мощи, и можно начинать спам флаедов. Ну а флаеды >>> баньшей, девчонки их могут резать только при очень большом численном превосходстве.

Фишка в том что никто не будет обращать внимания на медленых фо или лорда с молнией, просто минус все гены и рабы чуть-чуть микро гг.

Смоук дело говорит.

ВЫ реп значит не смотрели.

Ибо я почти не обращал внимания на флаедов.

Убил НВ и бегал за скарабами и генами !

Да там флаеды на седьмой минуте только появились, когда ты некра уже и перетечил, и баньшами вдволь натанцевался.

и я не говорю о скилловости игры. Ибо я скинул игру из-за БО.

Я с потрохом давно играл только ДЭ на Некры.

Но даже в этой игре он отыграл лучше большинства теперешних игроков.

Rowdy, Кайфон и Дейви играют лучше. Гораздо лучше. Ну а так согласен - хорошие кроны повывелись.

хорошие кроны игроки повывелись.

ибо игра сдохла еще в 2009

из хороших игроков которые дожили до 2012 были снипи, вомбл, и хаос масс

сейчас игроков хороших нету

Изменено пользователем Mad_Astro

исходя их такой логики любой мили сквад без джампов-сапорт :) А грозу еще заряжать надо, не думаю что адекватный эльдар будет лупить нла в мили баньшами при наличии у 1го грозы. Баньши ок.

Потрох раньше играл очень круто, это конечно же не "он", а так это бо на самом деле может карать крона, особенно пинают гены, скарабеев, нвшек. Но этому бо контра есть и можно воевать, в отличии от например 3-4 риперов с т3 платформами и оптикой, вот там крон просто умирает без шансов, не знаю кто дал элам такой имба грейд.

Изменено пользователем RuW)NulZen

ибо игра сдохла еще в 2009

из хороших игроков которые дожили до 2012 были снипи, вомбл, и хаос масс

сейчас игроков хороших нету

зря ты сниппи и вомбла сравнил с хаос масом, я его бил кронами как ща помню на фразире и конец покоя, а если даже я его выйграл то не такой он крутой был.

зря ты сниппи и вомбла сравнил с хаос масом, я его бил кронами как ща помню на фразире и конец покоя, а если даже я его выйграл то не такой он крутой был.

то что ты его выйграл ни о чем не говорит, много топовых игроков иногда среднякам проигрывали, так что твои победы не показатель его скилла.

когда он захотел и был в форме, эльдарами убил кронов за 5 минут, у него исполнение риперов со склепом было идеальным.. только его помню чтобы микрил так дико за элов, мильф тоже хорошо микрил но не настолько хорошо склепом абузил.

он хаосом и эльдарами помню что играл отлично, но вомбл и снипи были немножко сильнее его поскольку он частенько против них проигрывал

сыграл бы ты с ним БО3 хотяб без лагов! я бы посмотрел =)

По репке:не вижу смысла сюда её выкладывать.Некр сыграл очень плохо,если сказать грубее-это просто нуббаш.Ты,недавно пылая в огне пытался как то подчеркнуть что все репы которые сюда выкладываются,в том числе и которые я выложил за соб-нубские реплеи.Но,я не вижу ни одного норм твоего репа.Ты вроде вышел из РО,где реппаки нубашей тмнт или меня или ещё кого либо,это куда интересней будет смотреть чем твои вот такие"скилловые игры,скилловые бо".

Я могу против компа поиграть в не стд билды и сюда залить,ах***но будет интересно.

П.С. После Комморага ни одного скиллового дэ не видел.

Согласен с Плавтом. Вот у меня тоже есть реплеи двухнедельной давности, где я баньшами убиваю каких-то СМ и Хаоса, или выношу 3 паками гу с фарой отряды ХСМ с ХБ. Даже есть реплей, где я т1 баньшами убиваю отряд берсов. Но всё это или нуббаши, или игры против оппонентов, находящихся не в адекватном состоянии - инактивщики, сонные, пьяные и т.д., причин у людей могут быть миллионы, чтобы фигово играть. Скилл игрока виден по-настоящему только тогда в игре, когда его противник не уступает уровнем. А основной смысл выкладывания реплеев в этот раздел - продемонстрировать хорошую игру, не важно, свою или чужую.

:? мне кажется или вы тупые?

Я реп скинул ряди БО, а не из-за скилла игры.

3-й раз вам повторяю, а до вас не доходит. Кошмар.

Кстати плавт и яннеад, не вам говорить о скилле игры, если вы сами то игроки чуть выше пролома.

:? мне кажется или вы тупые?

Я реп скинул ряди БО, а не из-за скилла игры.

3-й раз вам повторяю, а до вас не доходит. Кошмар.

Кстати плавт и яннеад, не вам говорить о скилле игры, если вы сами то игроки чуть выше пролома.

Мне кажется или ты тупой?Тебе оба человека написали как раз про то что "ряди БО" скидывать репку против нуба это "СКИЛЛ".И как я уже писал можно против компа сыграть,убить,и сюда залить(как сделал ты примерно). Я незнаю кому это будет интересно смотреть.

По поводу скилла мне без разницы что говорят другие,я играю для себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...