Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дык я про то и говорю вообщето О_о Это был бафф за 4 маны - стали собаки за 2 маны.

Если обратить внимание на описание, то поменялась только стоимость. Т.е. изменение механики с бафа на собак было до этого.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ой я дурак щаз в арене играл, после раздачи хотел звук включить и нажал на сдаться а рука то мыла шикардос. мляяя))

сыграл за лока на аренке блин 1/3. все три слива подряд против Ваджайны. Близы такие близы, слово баланс забыто на веки

Изменено пользователем Lot D

сыграл за лока на аренке блин 1/3. все три слива подряд против Ваджайны. Близы такие близы, слово баланс забыто на веки

Это Джайна то имба? Да она с февраля в лучшем случае середнячок, в ранкеде после десятого ранга почти не встречается, на аренке уверенно сливает паладинам, друидам и воинам, разве что имба-шамана кое-как контрить умеет и лока вот еще. Просто матчап неудачный выпал, я Джайной со старта почти эксклюзивно играл, больше всего в ее колоду вложился и эта колода сейчас играет хуже полусобраного друида и фанового паладина.

Какие карты нынче мастхэв палу?

Тирион, пискиперы, Avenging Wrath, ремувал комбы на равенстве в любом виде (консекрейт/пиромансер). Но паладин сейчас на том же дне что и магичка, вот подборка дек за все последние турниры, если интересно.

Ого, а Тайдсофтайм крутой? ПРосто сколько не смотрю стримы - Массан его все время выигрывает :)

Вон как раз Контрол Варриор есть, его и имел ввиду

Ого, а Тайдсофтайм крутой? ПРосто сколько не смотрю стримы - Массан его все время выигрывает :)

ХЗ, судя по данным он всего один турнир взял, как играет не видел.

Это Джайна то имба? Да она с февраля в лучшем случае середнячок, в ранкеде после десятого ранга почти не встречается, на аренке уверенно сливает паладинам, друидам и воинам, разве что имба-шамана кое-как контрить умеет и лока вот еще. Просто матчап неудачный выпал, я Джайной со старта почти эксклюзивно играл, больше всего в ее колоду вложился и эта колода сейчас играет хуже полусобраного друида и фанового паладина.

не знаю как ты сливаешь на арене у меня за нее самый лучший результат всегда

О, сливаюсь жутко - в банке всего 3200 голды осталось при нулевом донате. После нерфов она реально очень просела, на аренке конечно драфт вытянуть может, но тот же шаман/друид в нем на порядок стабильней.

ну крутой че, у меня голды вечно нет например. да и не пытался я тебя задеть, я не оч круто играю например. все завязано на везении покруче чем в вахе

Хз за джайну ранее играл было круто последние 5 арен за не просрал так как из магии было пара секретов, аркан болты фаербол/овца, то есть играл магом без магии бесило жутко

Друлем лучше всего кмк играть на арене стабильно 8 побед

Очень часо фартит на 2 прилива + наемник и партии 3 минимум в руку падает и это почти фривин, тем более если улучшалки идут в руку потом с существами, а не демедж магия

Еще палом иногда играю было даже как то 4 меча трусильверных и все было успешно

Кстати какой шанс дропа рарки на арене ? Реально последние 10-12 арен играл почти без рарок, ток пегла/барона гандона/сильванв предлагали раз за 12 траев

все завязано на везении покруче чем в вахе

Ваха супер балансная и математическая игра по сравнению с хеартстоуном

не знаю какой процент дропа рарок, но вот то что больше 2 карт может быть одинаковых это не круто. играл например против пала с 5 освещениями он 5 раз чистил мне стол, фиг че сделаешь

....

А когда у этого контрацептива еще и равенства 2-3 то вобще ад и израиль

Больше парила магичка у которой было 4 фаербола -ова туча аркан болтов и фрост новы и еще магии до жопы, я так и не ударил ни разу было дело

уже с 4 хода понятно кто выиграл обычно, кто то давит а кто то изо всех сил защиается и без толку, все равно сольет. в вахе и то переломных моментов больше

Ну не скажи за пала играю обычно до 4ого крестала боль, после четвертого в щи чищу стол и далее ломаю противника

У меня у пала в сумме 30 хп обычно за игру отрегенить можно

За лока играю до 5ого выиграл хорошо, 6+ кристал обычно гг

Изменено пользователем Red Skull

одни локи и хантеры опять в рейтинге, сложно нам простым друлям( но таки превозмог 2 локов и 1 ханта подряд.

Изменено пользователем Lot D

Я с 20 до 15 ранга играл ток ток с хантами...

И сейчас та же [ерунда, сэр]

еще отстойно что картами нельзя меняться, был вынужден распылить второго Лироя, а так стопудняк махнул бы на другую легендарку(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...