Диззи Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 может и эпик не помню такие мелочи, лан ни одной легендарки. а эпик кстати не так сложно скрафтить ты не плакай, пытайся играть и побеждать да мне как-то побоку) я пристом норм давил даже без эпиков) у меня даже елема небыло, тока прист пачка протекторов ремувал и конечно же тролли, куда без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати о жрецах. Только что впервые со времён начала игры сыграл арену 0:3. Ппц, у жреца не попалось ни одного: щита, внутреннего огня, божественного духа, убивалки 3-, аое, порождений света. Из классовых в итоге был один клирик, 2 жрицы — на урон и на контроль, один храмовый боец и убивалка 5+. Зато попались эпики, ага. Геддон, Велен и Смертокрыл. Взял смертокрыла, в последнем бою бешено тянул карты клириком и служителем, оставил в колоде 8, смертокрыла так и не нашел. Вообще ни разу за 3 боя не увидел. Ну хоть легендарку в бустере нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Только что обнаружилась забавная контра лерою. 2 жонглёра кинжалами с неплохим шансом убивают его до того, как он сможет атаковать. При определённом везении и одного хватит =) Ситуативно, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 хмм.. как если у него рывок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 абилка жонглёра работает при призыве своих существ. Лерой входит в игру → батлкрай → 2 своих сушества → абилка жонглёра → атака. Когда у меня так получилось, я его не убил, хотя было 2 жонглёра, т.к. места для второго его саммона не хватило и не повезло, но единицу урона я ему нанёс до его атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 То есть твоя "контра" мало того что ситуативная, так еще и не работает, я правильно понял? А если у врага есть еще и другие мобы, то стабильность "контры" прямо стремительно прошибает потолок, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а все догнал твою мысль. ну это сложная комба. нужно чтобы оба жонглера были на столе, нужно чтобы на стороне лироя больше не было существ и то не факт что не полетит в игрока. не сработает кароч такая комба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) у паладина толко дурацкая печать на +4 и еще на +3 карта к атаке... А ещё дуратская карта на удвоение дамаги, бафающий мечик... Так то у жреца удвоение хп, баф на +2 и уровнялово хп\атаки. Где он прям разимо лучше я не знаю. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот тоже уже как пару дней поигрываю в эту затейливую вещь, в общем вчера мне открылся доступ на арену, коим я сразу и воспользовался, но так как я не имел почти толком ни какого опыта игры я своей рандомной колодой слил все три матча подряд, за что и получил награду 1 бустер и 30 золотых, собственно возник вопрос "1 бустер и 30 золотых" - это гарантированный утешительный приз или в следующий раз может его и не быть за игру на арене без единой победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не, понятно, что жонглёры не тянут на золотую пулю против лероя. Но получилось забавно. Кстати, тем, кто жаловался на то, что нельзя пройти выше 17-го, можно попробовать собрать колоду на мурлоках. Если собирать с нуля, всего около 1500 пыли нужно потратить. Очень быстрая, на 4-5 мане уже всё понятно, нетребовательна к управлению. По фану собрал такую, после пары десятков боёв остался на том же 11, что и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 собственно возник вопрос "1 бустер и 30 золотых" - это гарантированный утешительный приз или в следующий раз может его и не быть за игру на арене без единой победы? Бустер за арену дают всегда. Второй кубик тоже есть всегда, но там ещё может быть пыль или карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 бустер дают всегда поэтому и нет смысла покупать за 100 голды бустер. проще сходить на арену, получить фан гарантировано бустер+еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну что вышла уже полная версия кто че думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А что тут думать? Та же бета минус пара багов и чуток анимации. Вполне годная игрушка получилась, если не забудут контент-патчи клепать может довольно долго просуществовать, хотя ажиотаж уже ощутимо схлынул, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 из хорошего лично для меня: порадовал конь азарт для ВоВа, красивый маунт. не порадовала переделка пэгла и замыкальца, нафига я их крафтил блин. близы [гомосек]азы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Хе-хе-хе - да здравствуют рестрикты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 че хаха самую читню то оставили. скрафтил рагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я вашего Рагнароса - арвывалгалгал :D Вообще, я думал к релизу выпустят героя/новых карт. Пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я вашего Рагнароса - арвывалгалгал :D Вообще, я думал к релизу выпустят героя/новых карт. Пичаль :( да близы те еще слоупоки жди новых карт и тем более героя через год другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да близы те еще слоупоки жди новых карт и тем более героя через год другой) Карт может и пораньше, а герой один остался - рыцарь смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Монк еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 самое смешное что да хмелевары пандарены есть а класса монах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 и если вспомнить тренинг у ЧО есть мобы которых в колоду купить нельяз (панды тоже, шадопанец какой то и еще 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 миш вот щаз вообще ни слова не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Обучение, один из противников - лормастер Чо из пандарии. С уникальными картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти