SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Хех, таки прошел, за Тесс больше всего попыток, Псарем и Краули ощутимо проще, Токи ну такое себе (не раскопал нормальные карты можно сливаться) Изменено 15 мая, 2018 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Прошел за Дария Краули Наролил себе три пушки в колоду и на ласте все пушки оказал сь в руке за первые два хода, а Годфри не фортануло и он не пуличл сильных карт в начале в итоге я все выстваил и перестреливал вае что он ставил на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Краули - самый легкий класс, как мне кажется. Прошел довольно уверенно, с одной всего пушкой.... правда, у меня были скипетр призыва и толпа граждан вроде короля-ильича, так что... но все равно. Годфри оказался унылым. Вторым прошел за Тесс, посложнее, но при некоторой удаче получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Вы что, серьезно запускаете эти синглы раз за разом, что бы наконец-то выпала такая комбинация карт, что бы вам свезло? Вы знаете, что такое безумие? )) Изменено 18 мая, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 .... кмк псарь самый изи класс, у него ласт вобще ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Вы что, серьезно запускаете эти синглы раз за разом, что бы наконец-то выпала такая комбинация карт, что бы вам свезло? Вы знаете, что такое безумие? )) А ты в дьяблу на железном герое не проходил? я вот играл и пока дьяблу не победил не бросил а там помер, все покедава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А ты в дьяблу на железном герое не проходил? Нет, не проходил. Я конечно совсем поехавший, но не на столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 вот почему поехавший? это игра на сложном уровне... я и вульф прошел на убер с кодами энигмы на без воскрешений было пипец трудно и мата много столо, но если я люблю челенджи, почему я должен сложности избегать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Вы что, серьезно запускаете эти синглы раз за разом, что бы наконец-то выпала такая комбинация карт, что бы вам свезло? Вы знаете, что такое безумие? )) ради этого приключения и делаются. Чтобы игрок хотел пройти до конца и всеми. Все равно всего 4 героя - несерьезно. кмк псарь самый изи класс, у него ласт вобще ни о чем Не доходил. Мне за него почти всегда какая-то параша выпадает, или карты не очень, или босс особо читерский. Что и бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 это игра на сложном уровне... я и вульф прошел на убер с кодами энигмы на без воскрешений было пипец трудно и мата много столо, но если я люблю челенджи, почему я должен сложности избегать.... да не, ты меня не понял. Игра на высокой сложности это все классно и интересно, никто не спорит. Ведь интересно придумать стратегию победы или научиться выполнять сложные комбы. Но тут - просто пасьянс. Если не выпали хорошие карты и рассклад в этот раз - игры нет. Это как назвать высокой сложностью кинуть три шестерки на трех кубах. Сложно? Ну наверно да. Но смчитать это интересным или вообще вызовом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Ну так ты можешь потеть и реролить и шафлить колоды и не преодолевать пока не выпадет что то крутое А можешь запотеть и пройти с чем выпало, ибо ты хардтраер Аналогично о дьябле и случайных префиксах от чего ты взял и помер по [ерундe] Изменено 18 мая, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти