General Akamoto Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Прошел второе крыло. Проще первого, но боссы поинтереснее, особенно ученый. Но блин, где классовые карты? и ни одной босс-легендарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Да, крыло простое, но прикольное. Больше раздражает "юмор", какой-то он совсем никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Второе крыло совсем простое, всё с первого трая, подсматривать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 За 30 мин все проходится,даже скучно как то... Неделю ждать что бы за пол часа пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 один раз ланатель проиграл, потому что затупил немного и в итоге меня "лошадка" замучала, потом все убил танковаром на ктуне. Мерзоцид кстати классный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ланатель совсем простая, проще всех. А так да, Мерзоцид действительно колоритным вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Лич чет за весь рейд отбивается в соло :)) Жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ох пал и хант самые сложные показались,с ними долго мучился но портретик получил) Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 пристом прошел только что, актуалом очень трудно проходится, а вот вольный собирать лень у приста правда кмк самый простой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ну прист изи мод,там он ничего ему не делает)Вот палом или магом изврат Хотя магом можно задоджить этот каст,марлока 2-1 который секрет за 0 делает + контерспел поймать на 1 ход и 30 хп будет) Изменено 25 августа, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Да, самый читерский босс из всех, что когда-либо были. Вообще неясно, как его побеждать, да еще и всеми классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Да, самый читерский босс из всех, что когда-либо были. Вообще неясно, как его побеждать, да еще и всеми классами. Ну люди вот побеждают. Но нужны хорошие картишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Я упоролся и прошел за ночь и часть дня короля-лича всеми героями. Если кому интересно, напишу, чем проходил. 1) Пират-рога, получилось с первого раза пройти. 2) Патрон-вар. Раза с 5го. Сначала троллишь его патронами , потом (когда он отдаст все ремувалы) делаешь Frothing Berserker'ам оч большую атаку и гг 3) Паладин на Young Dragonhawk. Идея в том, что выставляешь стрекозу (Young Dragonhawk), у которой windfury и начинаешь ее раскачивать (бож щиты, доп. атака, здоровье), смысл - убить Лича до 7го хода. Получилось раза с 10го. Нужно много перезапусков, т.к. в стартовую руку должен обязательно прийти Young Dragonhawk, ну и все остальное потом сложиться в ёлочку. 4) Хант на птеродактилях и гиенах. Идея в том, что бы раскачать Scavenging Hyena и / или Vicious Fledgling до 7го хода. 5) Маг на мурлоках. Опять же - нужно убить до 7го хода. 6) Друид на джейдах. Арфуса заменил на Лироя, за неимением Арфуса. Раскачиваем джейдов до космических размеров и ГГ. 7) Шаман на мурлоках. Суть в бусте мурлоков, что очевидно. Ушло емнип не меньше 5 попыток что бы пройти. 8) Биг прист. Лайтбомбу заменил на какое-то АОЕ, которое у меня было (всем 5 дамажки, кроме драконов). Обсидиановую статую скрафтил одну, вторую чем-то заменил, но они и не понадобились (скрафченная не пришла). Прошел с 1го раза )) 9) Ренолок без Мал Ганиса.. Локом сложнее всего оказалось. Часа 3 наверное пробовал разными вариантами дек. Но таки осилил (зарешал Кел'Тузад) )) С Мал Ганисом было бы значительно проще, но крафтить карту из wild ради одной игры - да ну нафиг. На самом деле, на http://www.hearthpwn.com вариантов дек великое множество и есть из чего выбрать. Плюс многое от везения зависит. Всем удачи Изменено 27 августа, 2017 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 палом сижу более12 часов над ним се идеально вымерил, но блин у него всегда голдфиш и все реально нужно 10+ вестников рока в колоде и тогда все ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 прошел палом, играл супер контролем на орде орды ремувалов овцы, равеноство, чистка, колизей, при это все юниты на отхил и супер танки которые не могут ходить в атаку, очень заходит против лича 100+ траев 100+ раз в 10 хп лич... я не выдержал скопировал колоду на дракондоре, на первый трай оставил 4 хп, на второй трай убил (но это не считая 50 траев релодов, в руке не [ну уж нет]одился даже после мулигана 1 дракондор) понял, что хс не для меня снес с компа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Я это понял, когда посчитал что для старта мне тысяч шесть надо влить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Я это понял, когда посчитал что для старта мне тысяч шесть надо влить. Да ладно... Для того что бы играть одной-двумя не дорогими деками (типа мид-ханта или пират-вара) никаких денежных вливаний не надо. Другой вопрос, что рано или поздно захочется большего (других дек, золотых карт и т.п.) и вот тогда волей-неволей и больше задонатишь. )) Изменено 27 августа, 2017 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ну справедливости ради скажу вливал только в игру на арене, когда голды не было, а так дейлики каждый день и что то наклевывается. Но блин мне надо сейчас 15к пыли плюс наверно .... Играю только палом и варом как никак (прямо мои духовные классы) =) , ну и иногда пристом Но мы опять не в мете :( Чертовы друиды я почти смог взять легу но застрял на 3ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Но блин мне надо сейчас 15к пыли плюс наверно .... Играю только палом и варом как никак (прямо мои духовные классы) =) , ну и иногда пристом Но мы опять не в мете :( Чертовы друиды я почти смог взять легу но застрял на 3ке Марлок пал знатно гнет,с новыми кобылами за 7 маны.Да и вар особенно пират,там мода пошла туда класть 4-3 сало аж по 2 штуки,и играют они тоже в +.Знакомый легу взял на марлок пале этом с вром 70% .Ну арены катать надо уметь,если 8+ всегда то в плюсе уже будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Марлок пал знатно гнет,с новыми кобылами за 7 маны.Да и вар особенно пират,там мода пошла туда класть 4-3 сало аж по 2 штуки,и играют они тоже в +.<...> Двачую! Еще контроль пал вроде не плохо идет. Плюс мурлоко-пал не плохо друлей контрит, особенно если яд с динозавра заходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да ладно... Для того что бы играть одной-двумя не дорогими деками (типа мид-ханта или пират-вара) никаких денежных вливаний не надо. Другой вопрос, что рано или поздно захочется большего (других дек, золотых карт и т.п.) и вот тогда волей-неволей и больше задонатишь. )) Надо надо. Если карт не хватает, надо же где то их брать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Прошёл всеми классами, меч лича полностью заряжен, оба сундука лича открыты - портрет артаса так и не дали. ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Перезайти в игру, если не поможет, то писать в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Маг доставил больше всего проблем, долго скипал на нормальный заход антимагии и 1 ки. И голдфиш на 101 ый трай помог. Остальные проблем вообще не доставили а патрон варом вообще с первого трая изи. Ну и с биг пристом поскипать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Двачую! Еще контроль пал вроде не плохо идет. Плюс мурлоко-пал не плохо друлей контрит, особенно если яд с динозавра заходит ) Ну палов не видал контрольных таких... Сыпало джейд друлей и квест магов в основном.Видел разок пала на бафах,там принц келесет,2 бафа за 1 маны,4-4 за 5 бафальщика и в основном таунты и кричи с дивайн шилдами,но его развалил быстро,хотя и задумка интересная была. У меня согильдиец из вова ща на пират варе пытается легу добрать, за 2 дня с 5 до 1 дополз с 2 сайленсерами 4-3 Изменено 28 августа, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти