Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чет ктун деки так себе как по мне много рандома, щаз друлю ктун не зашел он слился от шамана, просто по чуть чуть ломал ему лицо

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по мне они весьма жизненны. Только очень быстрые деки могу что-то сделать имхо. Самый противные из всех Тунцов - у Жреца, имхо.

Нет у вара даже коленто сказал) кстати щаз ктун вару лицо сломал обычным драконопристом

Изменено пользователем Lot D

у чувака пердак пригорел от друля. учитывая что сам он играл зоолоком на ктуне. лол, давно так не ржал от чужого пригорюна. он добавился в друзья и решил всё высказать что на душе накипело)

50 евро не скинул кстати :D :D :D

post-3477-1461846112_thumb.png

Я просто делал дейлик главное) 5 побед друля или роги. так то мне что друль что рога не сдались)

2 карлана учителя

Новый (мое)

что это?

Изменено пользователем культурки не хватает?

Ктуна можно возродить же даже если его убили когда он был овцой с фул статами)

нет, нельзя по механике. Как только его превращают в овцу/жабу/белку он становится овцой/жабой/белкой и для игры ктуна больше не существует, поэтому и призыватель рока не будет действовать. При этом призыватель рока будет давать плюс к характеристикам ктуна, но запихивать его обратно в деку не сможет, т.к. такого существа больше не будет.

Изменено пользователем IceRat

что это?

карлан учитель - 3/4 +1 к ктуну в конце фазы

"моё" 4/2 гном лутер

собственно наверху рокбайтер, 2 топора бури, 2 лава шока просто они в кадр не влезли

IpXNO1bsDNs.jpg

Чет наигрался)) теперь опять только дейлики.

Вообще смысл всего вот этого понятен, конкурентные деки стоят от 10к пыли, совершенно неподъемная ситуация для тех кто не платил, принцип плати и выигрывай в абсолюте.

Ну эт нормально, люди зарабатывают.

Так то обнова веселая, но чет запарила уже))

собственно наверху рокбайтер, 2 топора бури, 2 лава шока просто они в кадр не влезли

И как оно у тебя играет?

Я попробовал три деки шаманских и ни одна, кроме очевидного нового фейса, не может ничего сверхординарного. Туда сюда. Просто не нужны.

это кки, конечно тут надо платить, кто не понимает просто не играл в кки. хотите немного заплатить и играть бесплатно играйте в диабло там или старкрафт в чем проблема. и по сравнению с мтг цены тут божеские. и карты устаревают целый год а не каждые 3-4 мес

Вообще смысл всего вот этого понятен, конкурентные деки стоят от 10к пыли, совершенно неподъемная ситуация для тех кто не платил, принцип плати и выигрывай в абсолюте.

Различного рода агро и мидренж деки деки смотрят на эту фразу с недоумением.

агро сидят на 15 ранге мидрендж так же дороги как и все остальное. если нету лишних денег может прост эта игра не для вас?!

зоо и ринолоки встречаются и в легенде, причем неплохо себя чувствуют там даже сейчас. Вары на Старсикере, патронвары, секрет и мидренж паладины, темпомаги до выхода обновы также часто встречались и много выше, а стоили до 5-6к пыли или дешевле.

Дело не в картах...

нет, нельзя по механике. Как только его превращают в овцу/жабу/белку он становится овцой/жабой/белкой и для игры ктуна больше не существует, поэтому и призыватель рока не будет действовать. При этом призыватель рока будет давать плюс к характеристикам ктуна, но запихивать его обратно в деку не сможет, т.к. такого существа больше не будет.

А ты сам проверил? ;)

Да, проверял. После превращения в жабу ктуна при выставлении призывателя рока проигрывается анимация накачки характеристик ктуна, но не проигрывается анимация возвращения его в колоду, которая обычно есть, если его убить существами или заклинаниями ни во что не превращая. Все подобные партии проходили до второго появления ктуна у меня в руке или у противника на столе. Из этого могу сделать вывод, что ктун в колоду не возвращается. Однако на все 100% не уверен. Если есть видеозапись с опровержением, то с удовольствием посмотрю ее для развенчания моей уверенности.

Изменено пользователем IceRat

странная дека. не проще ли дубли заменить на взятие карт и эволюции и взять еще и рино?

я и не говорю, что легу этим уже взял =)

но играет норм со всеми пока кого встречаю, хотя так как в ракед не лезу после этой обновы, а лишь тесчу новые карты, мб что и сменю

Расстроен тем что присту убрали светошумовую, а она отлично заходила........

И время от времени проверяю воина на Нзоте

Какой-то треш с шаманом на эволюции, просто жара:

Поле заполнил своим хламом, дай сделаю эволюцию:

Если делаю на мелкоуровневых, обязательно выходит овца, пророк. Если чуть лучше уровень - хантовская шняга 4/2, убивающая всех, кто получил урон. Если прям хай лвл бойцы, постоянно аномалус, развешивающий хрипом 8 дмг всем на поле. Это просто жесть - у меня полыхает раз-раз!

хз у меня дарвин шома от коленто норм заходит. эволюция считай отхил все миньонов за 1 ману. даже тириона помню получал с нее

Эволюция мне только портила игру, из раза в раз.))

темпомаги до выхода обновы также часто встречались и много выше, а стоили до 5-6к пыли или дешевле.

Дело не в картах...

Из разряда - не читатель, но пернуть хочу и погромче?

Сейчас все топ деки стоят от 10к, шаман не в счет.

Что там было до обновы никого уже не волнует.

Впрочем, может ты осведомлен лучше и ради интереса приведешь пример, с твича кого нибудь, кто сейчас взял легенду на чем нибудь не столь золотом?

(Сам нашел типа на зоо. Ок зоо и шаман, надо кого нибудь еще, до кучи))

И в этой игре дело только в картах) отсутствие одной нужной легендарки в новых топовых колодах сводит их смысл и эффективность на нет.

если нету лишних денег может прост эта игра не для вас?!
ну хз, так уж получилось, что денег у меня поболе многих. Просто я не плачу за воздух, не стремлюсь в киберспорт и не фапаю на цифры в ранкеде.

это кки
это не кки, ты коллекционируешь ничто.

в чем проблема
да вроде никто и не говорит, что в чем то проблема. Все все понимают.

Тут только ты яростно возмущен неплатильщиками)) безбилетники бл$$ь)))))

Как по мне, игра как раз для меня, пока в ней есть карта рено, езжу себе с 16 по 7 и обратно и угораю. Ты выше скрин привел горящего пердака, у меня таких типов каждый третий))

Оправдываешь ник? :)

Посмотри того же Коленто, Савиза, Хотформа, Кибблера. У них вполне забавные идеи для дек есть, причем используя эти идеи можно собрать деку, которая полностью соответствует как мете, так и твоему стилю игры. каждый из них давно в легенде. Достаточно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...