Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у друида рамп и сейчас не плох, просто не нужен никому.

Типа да - и шквал нерфанули, и масло убрали.
я про то, что без масла шквал автоматом прекращал быть имбой( он разве ей был?), но его еще и понерфили.
А почему фейс шама усилили? Я что-то смотрю карты - понять особо не могу.
хз, 7-7 за 4, которая дает перегрузку...все что было у него хорошего, осталось, и ещё и сверху дали. Изменено пользователем культурки не хватает?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шаманов слишком оп делают. Хотя пофиг,моему фриз только 2 мед саинтистов убрали)воткну туда йога) + еще кого и погнали.

Мне смущает только 1 тип,а именно новая лег друида

Раскрывающийся текст

635968451165749128.png

Работает на все карты,как мистколлер у шамов. Толька шамовская лега крич бафала всех(в руке и в колоде) а этот и спелы еще бафает(хотя бы только на карты друида работает,но и это такая грязь) Пример

Раскрывающийся текст

Cgv_ixZW4AAjOCU.jpg

Миха с рывком и таунтом 4-6))

Cgv_ixZXEAIrum5.jpg

Комби друид за 3 маны 5-5 статы)

ну и легкое описание http://www.hearthpwn.com/cards/35208-fandral-staghelm#c21 там чувак в коментах указывает что и как работать будет)древо за 7 будет 10-10))а идол сразу по 2 карты будет давать)спелу и кричу) причем на выбор)

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Мага щаз среднячек ему можно немного имбы. Вот друля нафига апать опять не ясно. Шаманы страдали почти что всегда может щаз чето кроме фейсшомы заиграет.

Новая лега друида

Только учитывай, что данный эффект работает только тогда, когда карта [ну уж нет]одится на столе. Ближайший аналог - Бранн. И стоимость в 4, что не дает ее комбить особо в один ход. Больше для Рено-колод карта

Вообще много четверок мастхэвных добавили в последних дополнениях.

Только учитывай, что данный эффект работает только тогда, когда карта [ну уж нет]одится на столе. Ближайший аналог - Бранн. И стоимость в 4, что не дает ее комбить особо в один ход. Больше для Рено-колод карта

Вообще много четверок мастхэвных добавили в последних дополнениях.

Именно так.

Это или ждать, пока Тауриссан сильно снизит стоимость карт (а как часто он стоит на доске больше 1 хода?), или вместе с другой картой играть легу.

Друг, играющий в основном друлём, посмотрел, пожал плечами - норм, но не более того.

Друлю дали марку для зверей и гриззли - мб на зверях что-то сложится.

Лол. Аналитики которые кукарекают про то что оставили и усилили(sic) зулока. Убрали наксрамас. Понерфили голема, лепрогнома. Зулок отправился на самое дно, видимо там вы его и встретите

И вы тут еще что-то пишете?))

Убрали ВСЕ дополнения которые старше двух календарных лет. В топку отправился наксрамас и гоблины и гномы. Карты НЕЛЬЗЯ будет использовать в стандартном оежиме. Только в вольном, а вольный- будет той еще помойкой

Лол. Аналитики которые кукарекают про то что оставили и усилили(sic) зулока. Убрали наксрамас. Понерфили голема, лепрогнома. Зулок отправился на самое дно, видимо там вы его и встретите

а что дали?

я прост не слежу. денег не платил. гореть не с чего.

но вот ты сейчас как, сразу видно, подкованный аналитик, всё расскажешь.. как оно на самом деле.

так 27 апреля боги пробудятся, карты будут доступны написано же. Год кракена и все такое

Изменено пользователем Lot D

они ж вводят какой то новый режим где все новые карты и старые будут доступны? или я что то не понял?

не, я про другое - зачем предзаказывать что то если эти же карты будут доступны бесплатно? или я что то не так понял?

Нет. Новый режим это стандартные карты которые бесплатно (но говорят кроме легендарного мурлока, попугая пиратов и прочих карт за достижения) плюс карты турнира, чернлй горы, лиги исследователей и нового сета с богами (все покупаются)

Старый режим: доступны ВСЕ карты.

ну что завтра вскрываем паки кто предзаказал? проверим кому свезло на нужные леги.

Известно во сколько?

они ж вводят какой то новый режим где все новые карты и старые будут доступны? или я что то не понял?

Новые в паках открывать нужно, чтобы были доступны. Т.е. "доступны" не равно "получены".

не, я про другое - зачем предзаказывать что то если эти же карты будут доступны бесплатно? или я что то не так понял?

Ну ты раскатал губу )

Где же связь между доступны и подарят? Скорей наоборот, я слышал что старые допы и приключения нельзя будет даже купить.

Изменено пользователем Curator

Известно во сколько?

вроде утром. в районе с 1.30 по мск. там за задания всякие еще 13 паков близы обещали. кароч 13 паков халявы за несколько сыгранных игр. помоему даже победы не нужны будут

Изменено пользователем Lot D

Скорей наоборот, я слышал что старые допы и приключения нельзя будет даже купить.

Если ничего не путаю, то паки ГвГ купить за голду/деньги будет нельзя, крафить же ГвГшные карты за пыль будет можно.

Наксрамас же, если хотя бы одно крыло приобретено, то остальные можно будет докупить и после обновы. Дадут ли возможность крафтить за пыль я хз.

Изменено пользователем AD666DA

Крафтить за пыль накс можно будет, плюс за пыль можно будет крафтить попугая и мрачноглаза (но если успеть заработать это достижение до 2ого мая, то дадут пыль и можно будет скрафтить другую легу, но надо читать офф.форум)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...