Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а то что он по мане обыгрывает и у него эффективные ремувалы ничего так?

провокаторы, говоришь, а козликов друли перестали разве брать?

тени, крошеры, то что он по чуть чуть проносит дамаг, а пеньки это добивалово лишь мне нужно говорить?

Я играл жрецом. Из за безнадеги с друидом и воином перестал, играю воином. Друид хорошая дека ? Конечно. Её можно обыграть ? Да. У неё нет масс ремувалов. Если он потерял стол то чем он его чистит ? Размахом под лазурным драконом на 2 хита ? Тени уносятся потасовкой, сюрикеном, бомбами с бума. По мане обыграл - да и хрен с ним если свои ремувалы есть. Он потратил карту и маноразгонку, ты один ремувал.

Изначальным предложением было фиксить бума и друидов потому что они дрюкают. Ну под это можно подстраиваться, можно ждать изменения баланса.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

никем называть тебя не буду (тем более я могу ошибаться)

Не надо меня никем называть, тем паче что играю я уже почти всем.

Собраны:

1. Фейсхант

2. Секретодин

3. Мехмаг

4. Агрошаман

5. Агродруль (собрал из всех имеющихся карт сегодня, уже потестил - злая вещь, ой, злая)

6. Ренолок

7. Раптор-рога

8. Контрол-вар (неоптимально, еще надо работать)

Собственно, драгонприст и контрол-вар в процессе...

Вот, сыграл несколько игр агро-друлем. ОМФГ, люди, ВТФ? Тактика - сбрить до 14 хп к 9 (8 если монетка или другие ништяки) маны, слить нафиг. Причем если у тебя еще на столе что-то есть помимо древней...

Друлем очень легко сейчас. Не знаю как там в легендах и прочих 1-5 рангах, но на дне против агродруля очень мало кто может.

Ну-ка поподробнее про деку друида, пожалуйста! =)

Там много агро фигни, два рева, два форс оф натуры, фелл Риверы , бум. Как фейсхант, только он не так сильно бьют всю игру, но просто добивает тебя комбой на 9 ход если все идёт более менее

Ключ - иметь Тени и новые 3/2 со стелсом или чарджем. Под рёв тоже зайдут

Изменено пользователем Rhys

говно дизбаланс от близов как обычно че вы хотели и кривой рандом

может у меня паранойя, но у меня подозрение, что рандом ещё где то связан с донатом

ибо в моих агро деках ключевые карты почти всегда лежат на дне, вот стабильно просто, однако купил я 5 бустеров и о чудо, за час 5 рангов поднял потому что карты внезапно стали заходить просто идеально

может мне, конечно, ещё и шапочку из фольги надо добыть, но блин рандом у близзов невероятный, доктор рандом - самый банальный пример

имплозия-простите, но я всего два раза наблюдал что бы он жахнул бесами на 2, а так либо 3 либо 4

Изменено пользователем Epsilon

Да, рандом похлеще, чем во многих. Практически всё от него зависит. В демиургах, мотыге или Spectromancer всё-таки без тактики никуда, даже против рандома затащить можно. А тут нет.

Результаты одного вечера агродруля:

Феллривер на 2 маны, автовин за 3 хода

Та хрень которая воодушевление +2 к атаке на 1 маны, автовин за 3 хода

Бусты друида. Выпадает тебе хорошая крича, монетка и +2 к маны. И превед!!1

Молчу когда выпадает в руку (или добрал первым-вторым дровом) 2 буста +2 к маны.

Я вот еще думаю Императора положить, который сам за 5 и делает дешевле руку на 1 в ход. Должно зайти.

Изменено пользователем Curator

А вообще интересно было бы сравнить доходы онлайнМотыги и -стона. А потом сравнить общие доходы мотыги (картон+цифра) и снова сравнить с -стоном.

Ну все, раз Лот сказал, немедленно удаляю :D

Немного нелепо сравнивать игру с двухгодичным стажем и пулом карт менее 1,000 с игрой, которой 20 лет и пул которой превышает 15,000 карт, не?

Помню, что читал отчет за 14 год и там общий доход игровой части Хасбро, в т.ч. визардов и в т.ч. мтг, был самым высоким в долях относительных процентов по всей конторе (а это дорогого стоит). Т.е. наличие ХС никак не отразилось.

За 15 год такие отчеты пока еще не опубликованы, но сомневаюсь, что многое изменилось.

Уж больно различны поля - у цифровой магии традиционные проблемы и крайне своеобразная аудитория, а ХС ориентирован в первую очередь на казуальные массы с планшетиками.

А вообще интересно было бы сравнить доходы онлайнМотыги и -стона.

В Magic Duels до сих пор у многих игроков (и у меня в т.ч.) с релиза не исправлена ошибка с невозможностью покупок в магазине за реал (вроде бы проблема в разнице валют или чем-то таком). Разрабы извиняются и отсылают писать в техподдержку. Но воз и ныне там. Им не нужны наши подачки :D.

Изменено пользователем Lopendrik

• 2 месяца спустя...

Появились слухи о след дополнении (пещеры времени) или что то с этим связаное

Собственно будут забавные механики по рткату ходов ))

Появились слухи о след дополнении (пещеры времени) или что то с этим связаное

Собственно будут забавные механики по рткату ходов ))

После следующего дополнения, карты из приключения Наксрамос и дополнения ГиГ будут забанены

т.е. ими нельзя будет пользоваться в рейтинговых боях и турнирах. Но ими можно будет пользоваться в обычной игре не на рейтинг.

После следующего дополнения, карты из приключения Наксрамос и дополнения ГиГ будут забанены

т.е. ими нельзя будет пользоваться в рейтинговых боях и турнирах. Но ими можно будет пользоваться в обычной игре не на рейтинг.

Насколько я понял будет 2 отдельных рейтинга. Констрактед и анлим.

Ребята просто жирно намекнули на грядущий необходимый донат

Зато баланс!!

Только в Трурежиме, следующие пару обнов и Изгойрежим полетит ко всем чертям. Выигрывать будет тот у кого будет монетка. :D

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...