feral_guy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) По поводу палов, есть забавная ОТК колода на рывках и бафах для мурлоков, когда от сливает всех мурлоков, а потом воскрешает всю эту кодлу с бафами и сносит все за 1 ход. Фишка в том что у него ровно 7 мурлоков в колоде: рывки 2/1, мрачноглаз, военачальники и пацаны +1 к атаке Изменено 7 декабря, 2015 пользователем feral_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Прошел Лигу Исследователей. Веселый данж, карты - ну как минимум необычные. Но ничего супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 золотая обезьяна - мега фан, но в то же время может иметь право на жизнь в ладдере, особенно в лэйт гейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я уже собираю к тестам колоду РеноЛока с обезьяной. Именно лок, кмк, дает активный поиск нужной карте в колоде + выживаемость за счет Мал Ганиса и Рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я бы еще джараксуса засунул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) ну в идеале с ним, но его у меня пока нет Вот эта колода, но вместо Джара - Элиза Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня играл против жреца на энтомбах - порадовался, у него почти получилось реновара усталостью укопать. Жрец у меня любимый класс был, отказался так с друидом и воином был автопроигрыш, а тут вон надежда засияла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 как меня задолбал друид новый номинант на нерф, после патрон вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Что там с друидом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 пофиг на фурилоха, главное теперь шаме можно силу беспонтовую на полезную сменить за мурлока, хоть че то, тралл то с колен подымается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Какишь унылый агрошам на трогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) По мне у него слишком неудобная фишка с перегрузкой. Ему надо еще пару карт ее снимающие типа лавового шока. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поиграл колодой Ренолока+Элиза. В принципе, тащит, при правильном менеджменте ХП переживает кого угодно. В большинстве игр Золотую Обезьяну реально разыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Какишь унылый агрошам на трогах шома для профи, друля для любителей бэка и карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 хз, собрал раш-друида, играть очень легко, гораздо легче чем тем же палом, которого ты так не любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что там с друидом-то? а то что эти 3,14едики ничего кроме комбо рёва не используют, а некоторые ещё и смертокрыла фигачут надо нерфить две карты: бума- либо снизить урон бомб до 3, либо стоимость бума до 8 поднять и дикий рёв: поднять стоимость, потому что дабл дикий рёв уже задолбал видишь друля и понимаешь что сейчас скорее всего потеряешь звезду вот честно, даже фелл риверы не парят у него - он у меня от фатига умрёт быстрее чем я от риверов (особенно если я на пале или на маге, а про фатиг рогу молчу даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну-ка поподробнее про деку друида, пожалуйста! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Про друида - у него есть слабости. С пустого стола бревна+дикий рев + абилка это 15 хитов. Чисти стол, ставь провокаторов, убивай на контркурсах. Можно фатиг воином измываться. 23 в лицо ? Да пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Про друида - у него есть слабости. С пустого стола бревна+дикий рев + абилка это 15 хитов. Чисти стол, ставь провокаторов, убивай на контркурсах. Можно фатиг воином измываться. 23 в лицо ? Да пофиг. а то что он по мане обыгрывает и у него эффективные ремувалы ничего так? провокаторы, говоришь, а козликов друли перестали разве брать? тени, крошеры, то что он по чуть чуть проносит дамаг, а пеньки это добивалово лишь мне нужно говорить? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у друля дикое добивалово канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Таки у агрошамы не особо так хуже, я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Таки у агрошамы не особо так хуже, я вам скажу какого именно? новый на трогах невероятно завязан на заходе карт друль вполне может тянуть время до 8-9 го хода, каждый ход отгрызая понемногу от героя или зачищать стол. он либо ставит тени, либо выигрывает по мане ставя бума на 5й ход Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да даже на троггах остается комба думхаммера и камнедробителя, равно как и нарезатора и камнедробителя. Помнится, однажды на 4 маны с монеткой я сыграл думхаммер, а на 5 - 2 камнедробителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да даже на троггах остается комба думхаммера и камнедробителя, равно как и нарезатора и камнедробителя. Помнится, однажды на 4 маны с монеткой я сыграл думхаммер, а на 5 - 2 камнедробителя... окей давай обратимся к главной лжи этой жизни: статистики какой друид сейчас помогает пробраться в легенду, и какой именно друид чаще всего встречается на ладдере? ответ очевиден. думаю многие со мной согласятся я вижу, что ты сам играешь на таком друиде (ровно как были защитники патрон вара) никем называть тебя не буду (тем более я могу ошибаться) - но то что класс имеет одну из сильнейших комб это факт, причём комбу эту крайне трудно законтрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) По мне шаману не хватает карты за 0 манны, убирающую 3 кристалла перегруза (типа подготовки у разбойника) это было бы интересно. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти