Цезарь Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а те, которые есть только золотые? Ну короче посчитать можно, было б желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хвалитесь ,как ноябрь закончили? Я 12 апнул. Буду развлекаться рогой на ящере и мага... 4й. Надо таки напрягаться и идти за легой. С ящером проблема - он часто вешает клиента противника (автовин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Лут в сундуке зависит от уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне тоже дали рубашку, карту и пыль. Рубашка есть, а карта и пыль не появились. Такое было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да, чет не прогрузилось в этом сезоне. Добавят потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) С ящером проблема - он часто вешает клиента противника (автовин). Как так? Мне тоже дали рубашку, карту и пыль. Рубашка есть, а карта и пыль не появились. Такое было у кого? было, да, я перезашёл в игру и всё появилось. Рубашка прикольная, а пыль пустил на рыцаря-мурлока. Пригодится в колоде классического лолодина, с новыми картами из Лиги получается очень даже интересно, веселее, чем раньше. Хотя всё равно не так интересно, как за дракололодина, но тем не менее. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Как так?.. Играешь с разбойником. Он ставит существо с предсмертным хрипом, потом раптором копирует эффект. Твой клиент зависает. Подробнее например - http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/16885328412 . Есть какая то зависимость от клиентского ПО (на андроиде я вылетал, на PC нет), и что копируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ахахаах, это же шикарно (пошел вешать всем клиенты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, крайне внезапно. Но учитывая, как быдло.нет нестабилен, то меня это уже не сильно удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Смешная потасовка, прямо скажем, но пойдёт. Благо достаточно и одного раза. Зато наконец-то равенство дали. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) А в этой тормозной игре и без раптора хватало своих шаловливых бесов. И не счесть сколько раз я проигрывал, а иногда и выигрывал из-за них. Потасовка так себе, выиграл первый матч, но до сих пор не понял как я это сделал. Шо за механика, хз... Ну и бог с ней, свой халявный бустер я получил, а больше мне ничего и не надо. :D Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Потасовка ппц забавная За мага так вобще Выпало 2 факела Далее опп закончился весьма быстро Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А чего сложного в механике потасовке? Непривычно но круто. В моем случае гиена разожралась на базовых курицах до 14ти и всех сьела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Не знаю, каждый ход выбирал карту, потом в конце хода, карты в руке исчезали и появлялись новые, было тяжело, терпел унижения и всякие непотребства над собой, но в конце мне зашли нужные карты и я загрыз оппонента. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот и вышло третье крыло исследователей на радость всем мурловодам и пристам ради энтомба. С дизайна этого крыла я долго радовался, но вот само приключение уже которое крыло не выставляет никакого челленджа, детский сад <_< . Пошёл переигрывать накс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Вот и вышло третье крыло исследователей на радость всем мурловодам и пристам ради энтомба. С дизайна этого крыла я долго радовался, но вот само приключение уже которое крыло не выставляет никакого челленджа, детский сад <_< . Пошёл переигрывать накс. Да слишком легко, немного напряг только мурлок, своим читерным добором и воскрешением за 5 ман (у него их наверное 4 штуки) Пришлось специально для него составить подзаборного ханта живущего на топдеке. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 лол шам на мурлоках теперь забавен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Подкинули ему новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) дауны так и сидят я смотрю на фейсхантах. школота не меняется Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Подкинули ему новичков? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 :D трэшак просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) все равно шома сосо, а жаль любимый класс Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да, что лолодина, что шамана можно интересно на мурлоках сделать. Правда, второму для этого желателен Нептулон. Есть о чём подумать. А так карты в массе не так что бы очень нужны, хотя некоторые, безусловно, могут пригодиться в определённых колодах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Встретил в ладдере Мурлодина. Очень неприятная штука, набор карт за счет милости и оракулов, оба классовых, которых варлоком ремувать очень тяжко. Отскочил исключительно на том, что на новом спелле за 10 маны не воскрес мрачноглаз. Имхо, играбельно, как и все другие раш-колоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти