Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По поводу Джексона,знакомый на агро играет,и уже третий час горит в конфе в скайпе,что одни локи с легендаркой этой попадаются ему.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что он там делает, типа фулл хп дает?

ток при каком условии то?

а что он там делает, типа фулл хп дает?

ток при каком условии то?

Если в колоде нет повторяющихся карт (те что в руке и на столе уже не считаются), довольно просто реализуется.

И дальше это 4/6 и фул хп за 6, с дупликейтом и айсблоком просто божественно.

Вот кстати откуда понеслось

Раскрывающийся текст

055cf65453d10c890070ca7a3774ff2d.jpg

Savjz взял ей 2 ранг,с 6 за 2 часа

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Ха, да я это приключение одной пяткой ванильным паладином взял, из конкретных карт только животик с Наксрамоса был.

Класс, наконец то я могу инженера-новичка заменить скоробеем. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да, всё перетряхнут - новых карт дофига и весьма занятных. Есть над чем подумать.

А выслеживание охотника, также работает как раскопки или нет?

А то мне все время казалось, что те 2 карты, которые ты не выбрал, выкидывались из колоды

больше рандома богу рандома. с этими раскопками

в этом весь смысл игры. Никогда не знаешь, что тебя ждёт.

А выслеживание охотника, также работает как раскопки или нет?

А то мне все время казалось, что те 2 карты, которые ты не выбрал, выкидывались из колоды

Да, выслеживание одну даёт, а остальные сбрасываются нафиг. Но тут не так - там из твоей же колоды, а раскопки дают тебе левые карты, поэтому их сброс на тебя никак не влияет, это по сути карта [ну уж нет]аляву.

Это массовый психоз или рено джексон настолько хорош чтобы подстраивать под него всю деку?

Это массовый психоз или рено джексон настолько хорош чтобы подстраивать под него всю деку?

Полное хп за 6 ман..... Дa, он хорош. :D

с другой стороны играть без повторов, ни двух овец, ни два фаербола, ни два животика (

с другой стороны играть без повторов, ни двух овец, ни два фаербола, ни два животика (

Бери факел, хряка, ленс тот же... У мага есть чем подменить практически любую карту. На данный момент ранний хил легко компенсирует просадку по кпд.

Забытый факел, по мне не уступает фаерболу.

3 дамага за 3 маны и потом еще 6 за еще 3 маны, в итоге 9 дамага за 6 маны, он как отложенный пиробласт, только дешевле на 2 маны.

рено не во всех деках нужен. и он нифига не автовин. на нем надо грамотные деки делать. лично я без него буду катать, мб просто стиль на отхилах не моё, я больше за броню

Изменено пользователем Lot D

Забытый факел, по мне не уступает фаерболу.

3 дамага за 3 маны и потом еще 6 за еще 3 маны, в итоге 9 дамага за 6 маны, он как отложенный пиробласт, только дешевле на 2 маны.

вот кстати факел напрягает больше чем рено, рено всё таки жесткие ограничения накладывает

Рено не автовин, он просто отличная контра фейс колодам, которые играют от раша мелочью с последующим добиванием спеллами/чарджерами. ОТК и фатиг колоды его нормально валят, контроль вполне бодается... Просто новый и достаточно интересный архетип играющий от реализации лишних 30-90хп. Мета сменится, может исчезнет как многие до него.

Такой лютый баг словил это просто писец.

Как всегда выполнял дейлики, чтоб заработать на крыло приключений.

Ничего не предвещало беды, мне нужно было всего еще 2 победы для друида.

Играю против другого друида, читай последний кон, его ход у него 2 хп, 2 существ,

у меня 28+2 брони и 4 полудохлых существа на доске. Рука у меня почти пустая, только пивовар и Рено, все выкинул в последней атаке...

Ну так вот и тут, как всегда разрыв соединения и меня выкидывает (я уже привык, это уже стабильно, если раз 5 не выкинет, день прожит зря).

Ну да ладно, короче восстонавлваюсь и что я вижу... У него полное ХП!!! 30 здоровья, как и у меня (хотя тех 2 брони не было)!

Он, Рено Джексона не выкидывал. Остались те же существа на доске, за исключением двух моих, которых он убил пока меня не было.

Было обидно, но стул кое как выдержал.

Ни у кого еще не было такого бага?

Хотя, я тут подумал, может он древо жизни выкинул, но как он тогда, двух существ убил и мне броню сбил, если у него всего 2 существа было... Нипонятно...

Этот "баг" называется спелл друида "Древо жизни", восстанавливает всем на столе, включая героев, полные хиты.

Upd. С утра страдаю "внимательностью", не прочитал дополнение. В таком случае нужен скрин, скорее всего пропустил какую-то важную мелочь

Изменено пользователем IceRat

Интересный антиреношный ход кстати, красава

Кстати кто аддоны юзает подскажите как называется что показывает какие карты в деке и какие уже вышли.

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...