Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наконец закончил гору. Таки тема! интересно было, и как Нефариан ни пытался жульничать, его это не спасло от 8 единиц урона от Рагнароса в морду :D и таки добил лолодинскую колоду, теперь с драконами там полный порядок. Поинтереснее стандартного лолодина, однако. Ещё и на жреца осталось. Теперь ждём Ледяную корону :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я чет не смог с наскока Келтузада (или кто там в финале первого PVE? орочья половинка личкинга в глыбе льда?) сбрить, подскажите чем на него лучше идти.

Изменено пользователем Curator

ты про дракона ледяного, который постоянно морозит? замороженное тело по бокам от себя даёт к этому иммунитет, да и я не заметил, что там сложного особо. Выпилил банальной Валирой практически без существ.

Ну это мои надежды на ульдуар только... По логике будет цлк,так как выпустили турнир,он как раз и был перед цлк в вове. Как же меня бесил 3 босс в ивк...

ты про дракона ледяного, который постоянно морозит? замороженное тело по бокам от себя даёт к этому иммунитет, да и я не заметил, что там сложного особо. Выпилил банальной Валирой практически без существ.

не, самый последний босс.

А Дракон очень легкий. Я его убил еще и немоту на замороженного в конце наложив, тот даже размерзся и смог атаковать )

Изменено пользователем Curator

Дык и Кел тоже не особо парит, в общем-то. Правда, я сейчас не помню, кем играл в с ним, но проблем не встретил. Просто надо не спешить и быть внимательным. Кстати, даже есть немного юмора (кроме общения с ним, конечно) - если применить превращение или сглаз, можно увидеть его котэ)

Ну это мои надежды на ульдуар только... По логике будет цлк,так как выпустили турнир,он как раз и был перед цлк в вове. Как же меня бесил 3 босс в ивк...

Даже так... ну посмотрим, посмотрим. Лишь бы было не хуже предыдущих.

Изменено пользователем Менкерот

Скоро новая рубашка http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/19931214/ , и судя по картинке будет цлк,а я так хотел ульду... Если память не изменяет,аддон Wrath of the Lich King был выпущен 13 ноября,интуиция подсказывает:новое приключение выйдет этого же числа.

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Думаешь, так быстро? было бы здорово,конечно, но вроде говорили, что аж в декабре только? тем более, если такая рубашка, то это было бы тем более понятно.

и судя по картинке будет цлк,а я так хотел ульду...

Почему все так уверены, что это будет именно ЦЛК? :) Из-за краешков синюшных осколков, выглядывающих из мелкого кружочка? Ну так еще в одном месте в Азероте есть синюшные осколки ;)

"Раскрывающийся текст"
ulduar_78.jpg

Делать еще один сингл про рассадник нежити практически в тех же декорациях (камень-лед-кишки-кислота), давать за него еще одну пачку карт с нежитью и еще одну синюшную/кислотную рубашку? Сильно сомневаюсь, видя перед собой пример Черной Горы. Ульдуар, во-первых, дико красивый сеттинг, во-вторых, отменное разнообразие боссов и механик. И все это прямо-таки просится в очередную адвенчуру. Доживем-увидим :).

Изменено пользователем Lopendrik

Почему все так уверены, что это будет именно ЦЛК? :) Из-за краешков синюшных осколков, выглядывающих из мелкого кружочка?

Делать еще один сингл про рассадник нежити практически в тех же декорациях (камень-лед-кишки-кислота), давать за него еще одну пачку карт с нежитью и еще одну синюшную/кислотную рубашку? Сильно сомневаюсь, видя перед собой пример Черной Горы. Ульдуар, во-первых, дико красивый сеттинг, во-вторых, отменное разнообразие боссов и механик. И все это прямо-таки просится в очередную адвенчуру. Доживем-увидим :).

Ну я надеялся на ульду,и не раз отмечал это. Но смотря правде в глаза, анонс рубашки не задолго от числа когда вышел вотлк,ну слишком жирный намек.Для ульды должен быть другой фон рубашки,получается цлк,лич кинг,лед и фростморн - идеальная рубашка.На синем фоне знак вопроса в кружке,значит это секрет. Скорее всего дк с секретами,аналог паладину... Плюс ко всему, анонс будет на близконе,значит выйдет что то значительное.Но я буду рад если ошибусь и выпустят ульду)А на счет того что почти тот же аддон с нежитью,то нужно больше золота!Это же близзард,деньги важнее.

Картинка-загадка очень напоминает рубашку, которую будут давать за билет на Близзкон

"Раскрывающийся текст"
OUZATXTQPT821442270530599.jpg

С другой стороны, текст новости "Какую рубашку можно будет заработать в этом месяце? Это секрет!"...

Изменено пользователем Lopendrik

За близкон известна какая будет,причем давно. А тут совсем другое + анонс на близконе,который многие будут смотреть.Значит будет значительное что то

круть, зависть ^_^

у меня ничего кроме пыли не падает уже месяц <_<

Изменено пользователем SmallEvilman

я покупаю за дейлики иногда хожу по фану на арену. потасовка не нравится совсем.

кстати ринн так себе играл им какой то слишком ситуативный, а вот Джустикар да маст хэв во многих деках. щаз контроль варом на воодушевлении неплохо играется

Гц с паком,Рина можно пылить.Маринка збс. Недавно знакомому почти также выпало,мариель + ронин только

Идеально ей подходит. Новый мета отчет от темпо шторм.Мид и секрет палы на коне https://tempostorm.com/hearthstone/meta-sna...6-blizzcon-hype

имя то? ага Джустикар = Мариэль тру рашн перевод, не думал что скажу так но уж лучше провосудор, а ваще было б забавно чтоб в книге про ГК их называли Мариюль Муриэль или прочая -ь выдуманная в наркоманском бреду всякими говнопереводчегами

ПС, секрет палы для людей нетрадиционной ориентации

Изменено пользователем Lot D

На выходных свободное время было,покатал на мех шаме т4 колоде,и фриз маге т2 колода.И хочу сказать что шло на ура

Раскрывающийся текст

l5ASY.jpg

l5B8k.jpg

l5OFr.jpg

l5OJ0.jpg

l5OTN.jpg

l5PuD.jpg

l5QC5.jpg

l5QF7.jpg

l5QFQ.jpg

l5QIZ.jpg

Дошел на стрике за 3 часа с 17 до 9 ранга,причем очень легко.Единственный минус?когда сел на фриза то игры затянулись) больно медленная колода

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...