Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) 2-3 на арене офигеть, когда такое было. кароч все пасаны дальше без меня ноу фан говно рандом какойто скоро 20 ранг) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Вспомнил про потасовку... Зашел, поиграл. Дичайший рандом. Сегодня там поставили рекорд, размотали меня за три хода. :D Изменено 16 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На то она и потасовка :) я только с третьей попытки набор взял, впрочем, было весело. А как тебя за три хода-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Играл против шамана, ему конкретно повезло, первый ход был его, сначала поставил крутящегося меченосца, а потом на второй ход анракира с камнедробителем, дальше на третий ход разрядом снял моего лезгинку (провокатор) и добил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну тогда да, это очень хорошо ему зашло. Генератор случайных чисел в действии, в силу чего мало простора для тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ворлд оф косынка блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну практически. С тем же Spectromancer'ом не сравнить. Хотя всё равно весело - и я бы сказал, боссы в приключениям зачастую напрягают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кстати, о. 4 этаж горы какой-то унылый оказался, намного легче предыдущих. Наверное, потому что секреты Джайны творят чудеса. Прошёл с лёгкостью, и это при том, что там столько вкусноты выдали. В итоге я доделал более-менее дракололодина (техники, голодные драконы, супруги, яйца, Ренд и Хромаггус), ну и остальное распихал - всё пригодится. Поджигатели особенно. А так как скоро по идее грядёт Ледяная корона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Фризмаг таки тащит, да. kek чсх победа решилась разницей в один ход фатига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 у вара дикие комбы с настаком брони конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Это да. Что не всегда его спасает, но да, он умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Убиваем фатиг воинов в 3 шага,бесплатно и без смс. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Впечатляет. Но откуда Антонидас так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Сначала там морф стоял,он в него потратил шилд слем.И поставил 2-8 таунт.Я его убил и антонидас выпал. Изменено 17 октября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А, ну я так и думал, да. Для не-жреца это скорее вредная карта... Воины фризмагов не любят ещё из-за привычки махать кулаками оружием перед лицом, а постоянная заморозка - то ещё веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А, ну я так и думал, да. Для не-жреца это скорее вредная карта... Воины фризмагов не любят ещё из-за привычки махать кулаками оружием перед лицом, а постоянная заморозка - то ещё веселье. Не-не-не на скринах темпомаг, а вот фризмагов броневар чаще всего выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Да темпо маг что то очень хорошо идет. Раскрывающийся текст Изменено 17 октября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Фига себе заходит как. Особенно император за троечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ага,идет норм.5 добить и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Любимый класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Хант,но он уже голден.Теперь добить приста 50 игр,и магу 250... Пользуясь случаем передаю привет фейс ханту. Раскрывающийся текст Ладно хватит на сегодня... Чую везение прекратиться сейчас Вр деки мага впечатляет Изменено 17 октября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Та да, смотрю, ты ему напихал немытых, да и Кел за 5, учитывая, что его изначально нет... Реально везение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Ханту со скрина,в начале норм зашло:2 лепрогнома,ворген 2-1 и рывок 4-2 кабан.Хорошо что монетка у меня была.Карты у него быстро кончались.Состилил кезаном медвежью ловушку,а осталась там змеиная,хотя думал что взрывная,прочекал перед ласт скрином(хотя на скрине видно что в лицо бил,что бы чекнуть).Зачем в фейс деке змеиная и медвежья ловушки?Так и осталось для меня загадкой Изменено 17 октября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Они в целом достаточно бестолковые, как по мне, если под канюка не оставлять. Вот взрывная и особенно морозная да, эти раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А дракодин реально годно заходит. Тем более что обычного этого не ждут. Драконы с печатями (даже банальное яйцо за 1 кристалл) - это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти