Призрак былых времён Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Обнова уже или когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 какая обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну в которой, в частности, хотят понерфить патрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я тогда уберу его с командиршей и верну оружие с яростью. Будет тоже недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 хз я пока не играл, впадлу чет, подзадолбал хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 вот очередное доказательство что жреца нерфить надо у него играет всё, чувак с патронами в колоде млин, украденные мысли, чувак тырщий скществ с доски, жрица воруюющая существ, временный майнд контроль - чёрт, а не жирно ли одному классу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) палы сильнее и думать не нужно, тупой класс как в вове всегда был так и тут, все конченные пассажиры или палы или фейсханты я фанат Тралла, шама клевый че, хоть и сложный в отличае от говно палов всяких Изменено 15 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А ты играй не сикрет палом, вот например как я токен палом. Весьма классный класс ) Ну или демон локом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) пал один хрен переапан, челенджа нет Изменено 16 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я вот думаю нафига мулиган нужен после него карты еще дороже приходят. Слил два раза из за [очень плохо]го старта, но хорошо не в рейтинг еще, хотя пофиг выше 10 хрен прорвешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Лот, пал переапан? Прорвись на нем в высокие ранги, будешь сильно удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я играю драконопалом ни разу не имба, очень завязан на рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Лот, пал переапан? Прорвись на нем в высокие ранги, будешь сильно удивлен какие ранги я на 14 засел и не могу выше. сундук чую будет с 13 ранга максимум в этом месяце. поэтому играю реже и реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А чем играешь? И насколько большой пул карт у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 пул большой, щаз играю мидрендж шамой, темпо магом, фриз магом, варом фатигом, мидрендж хантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) все деки и гайды пересмотрел пох ваще не могу не в рейтинге ни в нерейтинге. на арене хорошо а так ппц сук рандом не в мою пользу, играю нормально деки знаю оппонентов Изменено 16 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Шаман сейчас не самый лучший вариант, хоть и вариантов сборки его много. Фатиг вар, как и контроль вар, раскладывают что агро, что мид секретпала, которых сейчас большинство, достаточно уверенно, по крайней мере на моём опыте. Темпомаг слабее, кмк, и многое зависит от раскладов у пала и мага. Фризом и мидхантом не играл, увы, не скажу. Зато фейсхант уверенно убивает пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 фейс для бичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ты уж определись, тебе шашечки или ехать :). Колода эффективна, почему я её не могу использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Фризмаг таки тащит, да. Но мои любимые - это чернокнижнеги, аж двое - на демонах и мертвечине из Наскрамаса. В конечном итоге, поганый рандом сильно портит удовольствие от игры, но интересные колоды помогают с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ты уж определись, тебе шашечки или ехать :). Колода эффективна, почему я её не могу использовать? я лучше вообще играть не буду чем там зашквариться, это как некронами играть и орать какой ты папка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Фризмаг таки тащит, да. Но мои любимые - это чернокнижнеги, аж двое - на демонах и мертвечине из Наскрамаса. В конечном итоге, поганый рандом сильно портит удовольствие от игры, но интересные колоды помогают с этим бороться. демонолог норм, все лучше чем тупой зоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Таки да, доставляет. В том числе благодаря жертвенным договорам (как на своих, так и на врагов). Особенно они приятны с магом с отражающей сучностью, он тебе отражает какого-нить инфернала или Иллидана, а ты его такой договором хлоп! Невероятно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) щаз у мех мага голдфиш был, слил даже не начав пристом на драках о воин с двумя секирами подряд, все зачистил красава. опять слив Изменено 16 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) не, порвал фатига чудом, приста стали рвать все кому не лень Изменено 16 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти