Lopendrik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) млеать, вы на каком языке разговариваете?! Лот имеет в виду, что карте "Командир Песни Войны" нужно было изменить механику не так, как в грядущем обновлении, а по-другому :): 1. Если существо при вызове имеет силу 3 и меньше, а при попадании на стол его сила увеличивается, то Командир не дает ему Рывок. 2. Рывок и так большой бонус, пусть существо выходит и бьет сразу тем, что имеет :). Патрон-варриор - герой-воин, использующий механику карты "Grim Patron". Добавить к этой карте вышеупомянутого командира и, например, "Вихрь" - получаем адЪ на столе :). До кучи в компанию также вписывается вот этот товарищ. Ну и coup de grace - раз плюс два. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вчера хотел открыть шампанское но горлоо и отсутствие денег на шампанское помешали. Это нужный нерф. Насчет сикрет пала- либо нужны новые карты, чтобы на их фоне мета менялась(как обычно Близзы и делают) или сделать Доктора6 7\5 или 7\4 по статам, чтобы БГХ работал, или просто нюком проще было убить, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Проблема что секреты пала стоят 1 манку, ну пусть как у ханта 2 было бы, ну куда 1 то? Пал и так с дикой скорость спамит стол своими уродцами еще и бафы идут на +1 +1 и +3 +2, сам чистит стол аоехой и шашкой читерной, плюс этот хрен что все пять секретов ставит при выходе Изменено 14 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Это который все доступные секреты по одному выводит? Да он. Слишком мощный с такими характеристиками и всего за 6 маны Изменено 14 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 За палов конченные катают как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 За палов конченные катают как обычно И за фейс-хантов, и за дракопристов, и за патрон-варов... А у магов вообще флейм-страйк - имба и никонтрицца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 По сути, у вара есть еще одна рандомная комба на около 20 урона за ход. Выкидываются неиграющие теперь патроны, берсерки и командирши и на их место берутся метатели топоров, буйства и прыгающий шурикен. Та же механика: копится и удешевляется комба, чистится стол и миллион урона в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да он. Слишком мощный с такими характеристиками и всего за 6 маны Это да. Ему бы характеристики порезать или цену поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 По сути, у вара есть еще одна рандомная комба на около 20 урона за ход. Выкидываются неиграющие теперь патроны, берсерки и командирши и на их место берутся метатели топоров, буйства и прыгающий шурикен. Та же механика: копится и удешевляется комба, чистится стол и миллион урона в лицо Около 20? АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Около 20? АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 :) В свое время Лероя понерфили, чтобы тот не вносил 18+ урона за раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Близы карты не умеют нерфить,а только убивать.Лироя онли в агро колодах вижу иногда.Аукционер мертв,его теперь нигде не видел.Хантовский орел тоже умер,его тоже нет нигде. Изменено 14 октября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 канюк то? давно ж уже. а помню раньше его и спустить собак такой добор был шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хант ханту рознь, но только фейс для школоло мидренж вполне себе интересен на бистах там, картинка в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Большое число проф игроков на турнирах играли/ют фейсхантом и не школоло. А мидренж ещё более пукановзрывающий, за счет фризтрап и львов. Два сезона назад за мидренж изи легу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 То что было раньше забудь, и велком на 10 ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) а вот скажите, я один считаю, что второй игрок в целом в более выйгрышной позиции за счёт монетки? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) я тоже так думаю. не люблю первым ходить, плюс монетка это спелл, а это для маназмея и поджигателя иногда значит много Изменено 15 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) я тоже так думаю. не люблю первым ходить, плюс монетка это спелл, а это для маназмея и поджигателя иногда значит много во - во, ненавижу гомо хантов, второй ходит, выводит метателя и всё закрепиться анрил не понимаю почему тут на паладина на секретах гонят, гавно паладинские секреты, самые крутве у ханта и мага, паладин ханту сливает, если с картой хоть немного не попрёт а когда там обновление, а то жду не дождусь юзлесс патрона на варе Изменено 15 октября, 2015 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 выходит претендент ставит елку вокруг пала и ппц, если есть существа хоть какие то идет раскачка и прочие обломы чарджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 но это всё очень карто зависимо, потом тот же претендент не выходит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 там еще есть за 3 маны эти уродцы 1-1 и оружие, а потом раскачка идет тоже очень сильная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 там еще есть за 3 маны эти уродцы 1-1 и оружие, а потом раскачка идет тоже очень сильная тема да не, я согласен комба сильная, но те кто умеют зачищать стол должны справляться, ну карта конечно может не зайти я вот сейчас обкатываю колоду паладина на драконах очень зависима от того как карта пойдёт но хромагус в лейте это зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я просто уверен, что рандом в игре жульничает. Если что-то должно произойти случайно - нанести урон/убить существо, постоянно выбирается самый треш - бесенок 1/1, нерубское яйцо или еще какое неспособие, ни у кого такое не наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 вестник рока у меня выскочил из моего же крошера, а стол был за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти