USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Итак, грядет новый патчик,а посему можно начить рыть могилку патрону.Фикс очень больной,удар ниже пояса я бы сказал. Ссылка в спойлере Раскрывающийся текст http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/19288409377 Изменено 13 октября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что, теперь тян вместо рывка просто даёт + к атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что, теперь тян вместо рывка просто даёт + к атаке? Да, патрон мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) фейс ханта лучше б пофиксили, жопа такая что откинуло с 13 на 15 ранг и - я поднимусь, [собака] все на удаче и чужих деках конечно. просто ниче не могу против рандома ипаного Изменено 13 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Драгон прист и изи 5 ранг будет.А теперь гибрид и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Драгон прист и изи 5 ранг будет.А теперь гибрид и погнали. сливаю вот щаз им всем, позор, щаз на 16 или хуже откатит Изменено 13 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Паладин, любой из 3х билдов и изи мод до 1/легенды. 2 розовые карты, остальное комоны. Даж без доната ебашь колода собирается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 мля чуваки я знаю мету и у меня есть карты, дело не в этом хз у врагов вс 1 к 1 идет у меня жопа на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Что, теперь тян вместо рывка просто даёт + к атаке? Еще бы с паладинским секретарем что нибудь сделали, а то от него спасу нет. Как он выходит, дальше хоть вешайся. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кажется я знаю кем буду играть по фану. Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 мля чуваки я знаю мету и у меня есть карты, дело не в этом хз у врагов вс 1 к 1 идет у меня жопа на старте Играя фейсхантером, секретодином, темпомагом, драгонпристом тебя самого рангу к 5 вынесет, пофиг, как там карта ляжет. На 5 либо палом дальше, либо комбодруем в легенду. В легенде уже по мете. До неё, паровозом на топ ноубрейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ты думаешь я этими деками не играл?) лол смешной какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 блиин, как у меня горит пукан 5 игр, 5 жрецов, -5 звёзд, до чего же имбаланснутый персонаж. а всё из-за лютого рандома. я всю катку жду равенства и освята - он получает именно это с первых украденных мыслей жду тауриссана - то же самое воин - одназначно что-то нужно нерфить: либо мрачного, либо песню войны - комба круче лироя на роге и да, я сам купил чёрную гору итд, но тут очевидное превосходство комбы помноженное на рандом, который ничем не выравнивается - какая нафиг турнирность (кстати на прошедшем турнире я видел как чувакам не везло на карту по 3 игры к ряд) хотя нет, спасибо близзам, ещё пара подобных дней и харстоун опять на полгода можно забить, благо старик не за горами, хотс доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 рандом вышел гораздо больше чем в мтг парадокс блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) У меня еще одна новость из твиттера амаза,походу новые карты будут скоро.Так как перед выходом предыдущих патчей он также в твиттере карты выкладывал,которые потом и в патче были.Собственно вот: https://twitter.com/archonamazhs и https://pbs.twimg.com/media/CROT2GRUcAAVqT0.png:large Вар на молтен гигантах из коминг,как в старые добрые. Изменено 13 октября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В том и фишка, для спорта слишком много рандома, как зайдёт, и мало тактики. Я тут недавно поиграл в Spectromancer и контраст очень резкий. Еще бы с паладинским секретарем что нибудь сделали, а то от него спасу нет. Как он выходит, дальше хоть вешайся. Это который все доступные секреты по одному выводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 и карты становятся все рандомнее и рандомнее с каждый дополнением, типа выведи пастуха за 5 маны и если у тебя есть зверь получи рандомного зверя будь то круш или курица, обосраца какой фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ага. Поэтому лучше не заморачиваться по этому поводу, чтобы пуканы не горели слишком сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а ещё (теория заговора или паранойя), но я заметил что у меня никогда в играх ппротив вара на мрачном завсегдатее, не выходит комба освящение+равенство, вот никогда. либо что то одно вначале приходит, а второго до конца не получишь, либо вобще ничего, поэтому даже если у вара не вышла песнь войны(а они всегда терпят пока все карты не соберутся), то очень гемморно чистить стол, учитывая, что вар моих персов выводит на раз два подкрученный рандом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да иногда есть свободная минутка в метро или на работе. на телефончике гамаю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) подкрученный рандом?))) полюбас, играю против вара у него всегда топот 3-2 на второй ход либо через монету на первый, играю за вара хрен там плавал чтобы жизнь медом не казалась играй типа без оружия ПС, патрон вар все равно был для питушни, суровые дядьки тащили фатигом Изменено 13 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) всё, конец эре патрон вара, варсонг коммандер больше не даёт чарджа, близзы заявили о нерфе Изменено 14 октября, 2015 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Логично, что нерф нужен был, ибо патрон имел ответ почти на все угрозы, но сделали его ОЧЕНЬ странным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Варсонг просто работал криво нужно было механику менять, если существо выростало по атаке выше 3 то хрен а не чардж, либо вышел сразу бей свой 1-3ей атакой или сасай Изменено 14 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 млеать, вы на каком языке разговариваете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти