Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А зачем обычные, если есть золотые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А зачем обычные, если есть золотые? Ну, если у тебя абсолютно все карты золотые то да, обычные не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я зачислен, если есть золотые, то обычные можно распылить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я золотые распыляю,так как нету еще 5 легендарок.Ну а у кого есть все карты,и кто может сделать любую колоду,тому и не грех собирать все золотые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Гномы и Гоблины уже тут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Анонсировали новую адвенчуру - Черная Гора! :) 31 новая карта, опять 5 районов. Новые карты с новыми механиками ) Выглядит очень и очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Жизненно ;) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У тебя тоже Прист девушку увел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И тут я конкретно подсел на очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И тут я конкретно подсел на очко Ахахах) Класс. И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Фейк скорей всего но все равно ссыкотно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Так выиграл или нет? Вообще часто ли форумчанам попадались противники с известными никами? Мне только Mr.Yagut попадался, который отпинал меня фризмагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я на ники вообще не смотрю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Фейк скорей всего но все равно ссыкотно было) Я специально посмотрел его стримы, ник такой же. А сервер - наверняка Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 выиграл как то легко, да и че ему на европе делать, азиат живущий в америке, играющий на европейском серве? мне щаз мозг вынесло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Бывает.... все таки хартстоун иногда игра про удачу. Иногда за 6 ходов выносишь оппонента, а иногда до 3-4 хода нечем ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а иногда до 3-4 хода нечем ходить. ну до 4 ты махнул конечно, но таки да, иногда играешь а у противника карты как по заказу, будто тебя связали и бьют) это у всех кки к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 азиат живущий в америке А, сори, про Америку не знал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мне одному кажется что жрец нереальная имба, во многом из-за украденных мыслей и способностей переманивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мне одному кажется что жрец нереальная имба, во многом из-за украденных мыслей и способностей переманивая Ну, вообще кажется) Украденные мысли, конечно, используются, но частенько в единственном экземпляре. Это же рандом. Переманивающая девица - просто очень хорошая карта, до имбы далеко. А Mind Control - очень дорого и очень ситуативно. Но я держу одну копию в колоде, т.к. частенько помогает. Сейчас вообще драконо-жрецы рулят из жрецов. Жрецы хороши, но не сильнее паладинов или воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 тяжелее всего сейчас против воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 самые оп щаз палы, секретодины, аггродины всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Воины и вправду более бесячие нежели секрет палы. А играя на мид рейндж ханте,оказалось что больше всего проигрываю пристам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Драконо или контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти