Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://cs618327.vk.me/v618327593/5f07/RiagrfY4Bzs.jpg

Судя по всему, карта появится в новом Патче с Некросом

я варом играю а чо

И как есть смысл задрачиваться со сбором колоды?

Вчера стоковым палом (ну квест блин выпал, ворриором я еще с карточного вова не знал как играть) затащил чувака с 5-7 легендарками и эпиками. =)

Легендарки норм, большие порщики-финишеры нужны очень часто.

Игра норм, но хотелось бы больше карточек, фрост мага, например, собрать сложно, а дота-варлока или плиту-паладина - вообще никак. Надеюсь, добавят новых героев (ну не люблю я Джейну, например, но магом играть забавно), плюс добавят профессии как в карточном вове... Есть куда расти, посмотрим, что там будет дальше.

• 2 месяца спустя...

"Вышло" «Проклятие-Наксрамаса»: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/1...1%85-22-07-2014

Почему именно "вышло"? Потому что европейские сервера нафиг рухнули. Хотя базарят, что америкосам повезло чуть больше.

Нормал и челендж какие-то лёгкие, прошёл на раз. Только для героика пришлось отдельно колоды делать, и то, только для двух.

И да, ради этого «мегасложного героика» близзы отменили золотые карты за него, пичалька. Видимо, большинству собрать достаточно очевидные колоды не под силу =(

что-то с этими яйцами и пауками зулоки стали неплохо напрягать, на аое и сайленс маны не хватает, а когда хватает — уже финишерами добивают. Собрал колоду приста с бесплатным сайленсом, совами, жрицой и 4 по всем, аргусом, защитницой синдорай, неатакующим за 2 маны и кольцом света, но другим колодам такое сливает почти без шансов.

Есть мнение, что яйца и пауков понерфят, но пока с этим что делать, есть идеи?

Яиц вмего 2 игнорить их легко более менее, у вара зажгут в колоде садо-мазо

Я карал яйца магом игнорил яйца вылуплялся гал, он ловил фростболт

Либо классика сова + панда за 2 маны

Героик мексна заставила собрать пве колоду жрецу, остальное [ерунда, сэр]

Что с ладдером? Почему дерьмо колоды всюду? Играл себе бекстеб рогой и хендлоком против нормальных колод, а после патча - 2-5 чарджы , паладины с яйцами и прочее ...

Что с ладдером? Почему дерьмо колоды всюду? Играл себе бекстеб рогой и хендлоком против нормальных колод, а после патча - 2-5 чарджы , паладины с яйцами и прочее ...

Есть мнение что на кампанию выполз планктон, который свалил с ладдера зимой, и теперь пытается ногибать новыми картами.

удалил эту ссанину. надежды не оправдались, вариативности как в вахе тобишь 0. Все деки придумываются трампом, даже в нерейтинге эти же деки. Говнище похлеще матыги. Как обычно близы сделали дроч аля вов

Изменено пользователем Lot D

удалил эту ссанину. надежды не оправдались, вариативности как в вахе тобишь 0. Все деки придумываются трампом, даже в нерейтинге эти же деки. Говнище похлеще матыги. Как обычно близы сделали дроч аля вов

Лол, так а в чём проблема придумывать свои деки, которые контрят то, что придумывает трамп?

Ну и по вариативности не согласен. Закончил сезон на 6 ранге, там много всякого нового можно встретить. По пути туда да, были проблемы на 8-12, когда каждый второй — зуулок. Взял друля, понаблюдал взорвавшиеся пуканы при выставлении таунта 5/10 и быстро прошел этот этап.

Но отчасти Lot D прав. Ну сколько можно придумать хороших комбинацый за скажем паладина?

У меня вышло 3. Но я думаю и остальные палы приходят к этимже вариантам.

Беда в том что почти всегда ты знаеш что не может сделать враг. Следовательно и твой выбор идёт весьма предсказуемый.

Надоедает очень быстро если бы не арена вопщебы неиграл.

Изменено пользователем Ногогрыз

• 4 недели спустя...
Уради ножик 3\5 :D

Арена, даже неизвестно, был ли такой. Если бы украл — был бы другой скрин =)

Изменено пользователем Track13

• 2 месяца спустя...
А может быть в коллекции одинаковых карт более 2ух?

Может. 2 обычные версии и 2 "золотые". Всё остальное можно распылять, благо щас игра позволяет не лазить по всей коллекции, а распылить излишки автоматом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...