Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да стандартный режим уныл отчасти

Встречаешь ровно 2 вида дек против каждого из классов (иногда одну деку)

Новый доп играешь один день против «странных колод», на второй день какого то из про плееров слили в интернет и все вернулось на свои места =)

Играть в вольный? Где то тут валялось как друид убивал на первый ход фулового героя в вольном.. вобщем нет, спасибо :D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да стандартный режим уныл отчасти

Встречаешь ровно 2 вида дек против каждого из классов (иногда одну деку)

Новый доп играешь один день против «странных колод», на второй день какого то из про плееров слили в интернет и все вернулось на свои места =)

Играть в вольный? Где то тут валялось как друид убивал на первый ход фулового героя в вольном.. вобщем нет, спасибо :D

Оно самое. А в вольный поди играют те, кто понимает, что будет сливать в нормальном, потому что колоды сплошь из уже запрещенных в стандартном карт.

Ну и как ты можешь говорить о влиянии изменений на баланс, если ты не играешь в режим, для которого эти изменения и совершались?

Я во все режимы играю, и изменения совершаются для всех, и в первую очередь не для рейтингов.

• 1 месяц спустя...

А тем временем, видимо, в апреле выйдет новое дополнение-приключение. Невиданная щедрость от Близзов.

Песенка приятная :)

Люблю я эти творения от близзард

Удивительно, что два приключения подряд. Всегда бы так.

Удивительно, что два приключения подряд. Всегда бы так.

Ошибаешься, Близзард больше не делают "приключения" как это было раньше, последний приключением был Каражан. Сейчас они выпускают дополнения с набором карт + ПВЕ режим. Так у них повелось уже с Рыцарей Ледяного Трона.

Ну да, это не одно и то же, но как по мне, разница не критична, так тоже неплохо. Просто раньше один-два выпуска чисто карт, потом мб приключение, а тут два аж раза подряд, пусть и в новом формате. Приятно.

Как раз таки разница именно что критична. Раньше чтоб получить новые карты нужно было покупать за дорого приключение, из которого ты получал ну где-то 5-6 нужных карт. Большинство счетоводов говорит, что это было выгоднее, чем бустеры, но это только для тех, кто катает в ХС регулярно и подолгу. Ну а ПВЕ режим классный, да.

Изменено пользователем Fasher

Ну да, это не одно и то же, но как по мне, разница не критична, так тоже неплохо. Просто раньше один-два выпуска чисто карт, потом мб приключение, а тут два аж раза подряд, пусть и в новом формате. Приятно.

Мне кажется ты чего-то сильно не понимаешь. Нет больше приключений, есть только дополнения с наборами карт. Приключений нет и больше не будет.

Раньше как было - купил за фиксированную цену приключение, получил фиксированные карты. Такого больше нет и не будет, понимаешь?

О чем ты говоришь в плане "нового формата" - не ясно, тк наборы карт без рандома близз больше не продает.

О чем ты говоришь в плане "нового формата" - не ясно, тк наборы карт без рандома близз больше не продает.

О ПВЕ контенте. Есть такой тоже в ХС, даже интересный.

Как раз таки разница именно что критична. Раньше чтоб получить новые карты нужно было покупать за дорого приключение, из которого ты получал ну где-то 5-6 нужных карт. Большинство счетоводов говорит, что это было выгоднее, чем бустеры, но это только для тех, кто катает в ХС регулярно и подолгу. Ну а ПВЕ режим классный, да.

Ну так и сейчас фиг знаешь, будут ли полезные карты или нет. Все равно делали чтобы мету встряхнуть. Ну да будем посмотреть.

Мне кажется ты чего-то сильно не понимаешь. Нет больше приключений, есть только дополнения с наборами карт. Приключений нет и больше не будет.

Раньше как было - купил за фиксированную цену приключение, получил фиксированные карты. Такого больше нет и не будет, понимаешь?

ПВЕ режим, как уже сказали. Не совсем то же самое, но тоже неплохо.

ПВЕ режим, как уже сказали. Не совсем то же самое, но тоже неплохо.

ПВЕ в ККИ... пасьянс косынка.

И что в этом плохого? он хорошо реализован для ККИ, тем более такой простой и примитивной.

• 4 недели спустя...

Вот и новое дополнение. Как всегда, р[мордашки]нс, новые карты... А вот приключения пока нет. Внезапно.

Вот и новое дополнение. Как всегда, р[мордашки]нс, новые карты... А вот приключения пока нет. Внезапно.

Что внезапного, если Близы сказали, что приключение будет через 2 недели после выхода допа?

Нетипично для них. И про 2 недели нигде не видел. Но поверю на слово.

Нетипично для них. И про 2 недели нигде не видел. Но поверю на слово.

Охота на монстров начнется 26 апреля в 20:00 МСК.

https://playhearthstone.com/ru-ru/blog/2169...es-zhdet-gostej

Понятно. Ну ладно, терпимо. Новые карты доставляют местами, и арена красивая. Лучшая после рыцарей.

• 2 недели спустя...

Новое приключение мне нравится, к тому же, выглядит сложнее. Но вот подземелья все же поинтереснее стереотипного леса с ведьмами и всякой нечистью.

Приключения тоже стоят внимания. Но все же я поспешил с выводами, так как лес в итоге доставляет меньше, да еще и боссы скучнее, просто читеры и все. Не очень.

Не увидел в новых приключениях ничего сложного,прошел с 1 раза все кроме магички её с 3,финал босса тоже с 1. Вот абилки новых героев порадовали тут спору нет

прошел псарем со второй попытки

Тесс/Краули/Магичка стопятся все время на "предфинале/финале/лицемере"

основная проблема факап на стартовой руке

сегодня меня дважды победил "Витя - ворген" у которого крипы +1/+1 просто потому что он тупо начинал с рукой 2 слизня которые делятся (2 таких карты) и две ярости крови

в итоге я тупо не успевал магичкой почитить стол =(

Краули проиграл годфри только из-за того, что у годфри в начале все карты на 3 дешевле карта, а краули даже после мулигана с кратами за 6 маны, в итоге сосамба два раза.

Ведьму за псаря легко одолел

За Тесс на лицемере все время застреваю

• 2 недели спустя...

Лицемер - полный п. Как его побеждать, вообще не представляю. В этом вся суть нового приключения - скучный сеттинг и просто читерские враги, то есть сложность выше исключительно из-за этого и более убогих колод.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...