Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И нас нае... обманули пацаны, ничего за это не дают =(

Близы сразу сказали, что не будут ничего давать. А хотят, чтобы был режим, в который бы играли по фану.

Дают только рубашку, если пройти всеми классами.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошел пока что палом, друидом и жрякой. Из ластов самый жесткий тьма, имхо.

Из сокровищ самые полезные, на мой взгляд, +1/+1 и +1 кристалл маны.

З.Ы. Из 37 паков выпала только 1 гарантированная легендарка, не считая халявной рандомной. Печалько (

Кмк лучший артефакт это +1 к стоимости существ противника

Вторым я брал элексир живучести

Тень показался самым простым, хотя возможно причиной этому было 3 духа воскрешения, 3 воскрешения и 3 келтузада

Когда я поставил эту комбу я думал бос ливнет :)

Злобоглаз меня жестко нагнула, так как я спер у нее смертокрыла за воровство карт и она его переподчинила за 3 маны =)

Но тут я сам дурак

Вот короля кобольдов я хз чем побеждать он в первый ход получил палочку, во второй портал и потом меня тупо загасил

Когда он играет ход минуты полторы, а ты секунд 15 это сильная разница

Азари прикольный кстати, я получил хранительницу печати как раз с паков

Но открыл паков 10 всего

post-18227-1513067934_thumb.png

Убийство Вихлепыха на 5 ходу =) Двойной боевой клич + палочка двух ктунов вытащила и огни Рагнароса. А до этого поборника ктуна прокрутил через шадоустеп.

З.Ы. Осталось пройти шаманом.

Изменено пользователем AD666DA

Все! Закрыл подземелье.

Из ластов ни разу не смог забороть Вустраза. Из промежуточных - комнату ловушек.

За все траи ни разу не попался бард Рассел.

Интересно, кто получив рубашку, будет дальше играть в этот режим просто так?

З.Ы. Слизнегузка тоже гадость та еще. Но в последний заход шаманом ей крупно не повезло :D

post-18227-1513094500_thumb.png

Изменено пользователем AD666DA

В это говно еще кто то играет? Удивлен что тема там долго живет =)

Bqhcc6J8Cyc.jpg

Изменено пользователем Lot D

• 1 месяц спустя...

Я играю, иногда. Легко, ненапряжно, чего еще надо-то :)

• 2 недели спустя...

Новую обнову выпустили, как обычно, баланс во все поля. Ужаса сделали бесполезным, ослабили колоду на Разе... сплошная фигня, бестолково все как-то.

ослабили колоду на Разе... сплошная фигня
ты про баланс решил поговорить??

В это говно еще кто то играет? Удивлен что тема там долго живет =)

Ты за это говно топил тут ярче всех. Закидывал это говно деньгами и был этим очень горд. И тут вдруг камингаут. Смело, современно.

Р[мордашки]нс отличный, хоть больше колод стало играть, хотя-бы временно.

И в чем это выражается? колод всегда было много, р[мордашки]нс особо никогда не влиял на это, в отличие от новых дополнений.

ты про баланс решил поговорить??

упомянул мимоходом скорее.

р[мордашки]нс особо никогда не влиял на это
ещё как влиял. В любой кки. Изменено пользователем культурки не хватает?

ККИ ККИ рознь, кроме того, здесь это не играет особой роли.

Ты какой-то странный.

Что в твоей голове обозначает слово р[мордашки]нс, если по твоему он не имеет значения и не влияет на то самый баланс карт, а отсюда и на изменение колод в мете?

Изменено пользователем культурки не хватает?

ККИ ККИ рознь, кроме того, здесь это не играет особой роли.

Лол.

Вообще-то влияет.

Ослабление агро колод ведёт к тому, что люди начинают больше играть на тех колодах, которые были слабы против агро (например, миракл).

Ослабление раза-дк-приста привело к тому, что начали появляться контроль-дк палы, которых жрец раньше выносил в одни ворота. И из-за повальной популярности жреца они не присутствовали в мете вовсе.

И так далее.

Видимо, вы в разные игры играете. В мете есть и были все колоды, и я сам за контроль-дн пала играю.

Ты какой-то странный.

Что в твоей голове обозначает слово р[мордашки]нс, если по твоему он не имеет значения и не влияет на то самый баланс карт, а отсюда и на изменение колод в мете?

Выражусь иначе. Те изменения, которые Близзы делают путем таких обнов, а не глобальных дополнений, слабо влияют на итог. А вот дополнения - да, они кардинально меняют картину.

Изменено пользователем Бедный Йорик

Выражаясь иначе: Близзардам ничего не нужно делать с игрой, только выпускать дополнения почаще, чтоб мета не успевала стабилизироваться? Как по мне, так такие р[мордашки]нсы должны случаться регулярно, желательно хотя-бы раз между выходом дополнений.

Изменено пользователем Fasher

В этом-то и дело. Мета стабилизировалась, все уже ко всему привыкли, а когда выходит новое дополнение, оно переворачивает все с ног на голову и игроки меняют колоды. Этого вполне хватает. Другое дело, что Близзы еще многие карты уводят в вольный режим, но с этим ничего не поделаешь.

Так это то и плохо, когда мета стабильна - играет обычно от силы 5 колод, ладдер перестаёт быть хоть как-то интересен.

В турнирном формате это неизбежное зло, но в вольном режиме и не-турнирном стандарте можно встретить все, что угодно, вплоть абсолютно неожиданных вещей. Последний раз мне попался разбойник с кучей какого-то типа эльфа, который ему в колоду замешивает пауков - и он их постоянно разыгрывал, копировал, возвращал в руку... плодя толпы пауков. Я его сделал в итоге, но было весело.

вольном режиме и не-турнирном стандарте

Где-где прости? В вольном? Вольный это такие дебри, где действительно можно встретить всё, но и там правят несколько имба-колод, которые дерут всех в сраку(Какие сейчас - хз), а стандарт, если я тебя правильно понимаю, это не-рейтинговые игры, где играют только новички и декбилдеры.

Вольный это такие дебри, где действительно можно встретить всё, но и там правят несколько имба-колод, которые дерут всех в сраку(Какие сейчас - хз

то есть ты не знаешь, но знаешь. Окай.

а стандарт, если я тебя правильно понимаю, это не-рейтинговые игры, где играют только новички и декбилдеры.

И? не имеет значения абсолютно, потому что это не три с половиной анонимуса, а турнирный режим уныл до крайности во всем. С учетом примитивности игры играть в рейтинге еще тупее, чем могло бы.

Изменено пользователем Бедный Йорик

Ну и как ты можешь говорить о влиянии изменений на баланс, если ты не играешь в режим, для которого эти изменения и совершались?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...