YandexServoSkull Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Контроль дек кроме мага не видел еще ни одной Потому что ты выше 15-ого ранга поднялся *пристоклоун.жпег* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Анонс нового дополнения уже смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Анонс нового дополнения уже смотрел кто? Смотрел,эх лк аж на слезу пробивает,и пробило когда посмотрел на ценник... Надеюсь хоть как то это повлияет на нынешнюю мету,а то агрота уже застряла в горле А так норм выглядит Изменено 13 июля, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Да, в кои-то веки. Но с приключением обломали, гады :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да, в кои-то веки. Но с приключением обломали, гады :( Будет приключение в новом допе. В нем будут фармиться классовые карты, если я все правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Колитесь кто тут Альфарий!? ПС встретил на арене Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Слухайте, а дополнение-то когда точно новое выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Слухайте, а дополнение-то когда точно новое выходит? 11 августа https://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/2...рона-04-08-2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А я снова повелся и сделал предзаказ... Там будут только паки?Или приключения тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А я снова повелся и сделал предзаказ... Там будут только паки?Или приключения тоже? В предзаказе только паки, рубашка и легендарка. Приключения будут бесплатные, за них должны дать 1 рандомную легендарку рыцаря смерти и новую шкурку на пала - Артаса. Ну и за победы над боссами пишут, что паки будут давать. https://eu.battle.net/hearthstone/ru/expans...-frozen-throne/ З.Ы. Большинство карт какие-то не очень, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В предзаказе только паки, рубашка и легендарка. Приключения будут бесплатные, за них должны дать 1 рандомную легендарку рыцаря смерти и новую шкурку на пала - Артаса. Ну и за победы над боссами пишут, что паки будут давать. https://eu.battle.net/hearthstone/ru/expans...-frozen-throne/ З.Ы. Большинство карт какие-то не очень, на мой взгляд. Я думал все рыцари бесплатные,за испытания дадут их типо... Ну карту лича кинга по любому крафтану,ох и пафосна она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Видели уже новую арену? лучшее, что сделали Близзы после третьей части, а уж музыка и подавно. Скорей бы выход уже всех новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 поиграл, получил гарошка из сундука купил 30 паков за голду выпал мерзоцид.... все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Мне Джайну дали. Но вот дальше пролога прям никак. Как проходить Ребрада - непонятно. Такого читерства даже в Наскрамасе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Мне Джайну дали. Но вот дальше пролога прям никак. Как проходить Ребрада - непонятно. Такого читерства даже в Наскрамасе не было. прошел первый квартал изи первого забил протоваром второго паладин урлоки шепот паладин мурлоки ребард вобще простой, заспамил стол многими картами и каждый шип на столе расконтролил, то казнью, то потасовкой, то шитбашем, закончил с 3 хп, но 30+ брони настакал, в конце выставил ктуна 29\29 и добил сульфурасом ) остальные вобщеизи саруфанага замочил тем что расконтролили сразу крвовтварей. Он выставил сразу на второй ход одну из них и я понял, что мечи мы достаем в конце, в итоге 2 трусильвера и ашбрингер дают автовин смертельный шопот опустил на третий ход скастовав с пала равенство и забив к чертям драконом :) до этого стол захватили мурлоки =) Изменено 12 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Открыл около 80 паков,6 лег(3 из них это принцы...эти 3 принца,3 инвала из багрового квартала... Талдарам,келесет,валанар) Как же я сгорел с того что они мне выпали,самые ненужные леги. С квартала выпал прист Боссы изи,прошел 1 джейдом,2 контроль варом с улучшениями,3 вобще взял рандом колоду и оказалось что это нзот рога :D. 1 даже не скринил слишком изи было... Странно почему не саурфанг последний босс 1 квартала... Ох помню его траили,дпс чек был "Саурфанг" "Шепот" Изменено 12 августа, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Мне Джайну дали. Но вот дальше пролога прям никак. Как проходить Ребрада - непонятно. Такого читерства даже в Наскрамасе не было. Пристом прошел. Хотел сделать тушку 30+/30+, но на третьем трае он у меня спер аукенайку и с воплем "ну вот твоя жрица и у меня" "похилился" на -30 хп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Открыл 8 паков, дали одну шаманскую легу 4-4 и 2 эпика. Зашел на приключения, дали ЛегоДжайну. Первого прошел со второго раза Пристом-кармаником, захватил стол и своровал 0-8 шип. Второго с первого раза варом с таунтами и со всеми моими пушками. Третьего пройти не могу уже 5 раз, играю пристом с хилами (7 хилок и еще 4 сайленса) никак не заходит. Прошел третью паладином со всеми мурлоками, что у меня есть, равенством и малчезаром (он дал мне тириона и мурлока с инвизом) с первого раза. Сижу в шоке, действительно паладин могёт. Кстати абилка шепота не проходит через божественный щит. Оно снимает щит, но хп остается тем же, так что берите Тириона, он сильно помогает. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Прошел третью паладином со всеми мурлоками, что у меня есть, равенством и малчезаром (он дал мне тириона и мурлока с инвизом) с первого раза. Сижу в шоке, действительно паладин могёт. Кстати абилка шепота не проходит через божественный щит. Оно снимает щит, но хп остается тем же, так что берите Тириона, он сильно помогает. там главное равенство работает на драконшу ;) в итоге просто контроль стол разменами и изи выигрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ребрада прошёл контроль пристом, хватает забрать 1 шип. Саурфанг изи берётся любым классом с оружием (пиратвар изи), шепот прошёл пристом с сайленсом за 0, флешкой и хилом из унгоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Прошёл: - первый босс - Ктун-прист - второй босс - пират-вар - третий босс - рандомной декой приста с салом и хилами. Засалил дракона и контролил стол. За пролог дали Валиру - чего я больше всего хотел) Из 20 паков - две леги, ГулДан дк и Утер дк. Изменено 13 августа, 2017 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Как я понял, пититаймер теперь реальная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Сегодня прошел, нашел время. Ребрада укокошил, выставив Рагнароса и скопировав его. Лiл. Орк никакой, ничего интересного, баньша тоже - наложил немоту на дракона и забил. Скучно, да ещё и в целом с приключением схалтурили. Хотя и ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Наконец прошел-таки. Ребрада победил толпой тотемов с жаждой крови за шамана, остальные не особо хитрые. Жаль, классовых карт и испытаний в этот раз не завезли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 всех прошел клоунпристом кроме орка, которого прошел варом с колодой из одного только оружия и пары пиратов с оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти