IceRat Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 уже светились примерно год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Рафаам и кел были С братом все время спорили кто лучше Наступил второй тур :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Значит забыл, спасибо за напоминание :) по сравнению с Рагнаросом и Нефарианом поинтереснее на мой вкус вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В тот раз однозначно тащил Кел, в этот раз близзы подкрутили баланс, перестарались, и я не знаю, как Рафаам может проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Вот за что я люблю(НЕТ) хс так это рандом,ушел и стд режима что бы не видеть квест рог,но они и в вольном по кд идут. Просто писец какойто Раскрывающийся текст https://puu.sh/vWwJ1.jpg https://puu.sh/vWxaK.jpg https://puu.sh/vWxfd.jpg https://puu.sh/vWxkx.jpg Хоть тут завезло Изменено 21 мая, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Не могу выйти с пятого рейта Вот просто не идет Хз что делать играю прот варом и джейдом, садиться на рогу впадлу тем более я реально проигрываю на лаке опонента, пытаюсь стабилизировать деку на додроп и получаю гарантированные 3-4 айсблока у мага Бесит блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Если охота быстрых каток- то бери агро друля,пират вара или агро мага на секретах(который с чикулями 4-3,5-5 за 6 которая дешевле от разыгранных секретов становится и 2-3 гномизхи которые достают секреты) Если контроль,то мага,который с медивом либо контроль пала(нзота) А так что бы в легу ворваться надо много игр катануть,в том сезоне на новой миракл роге с 5-3 растением которая,брал легу за 270 игр,подсчет был начиная с 10 ранга,по времени где то неделя Изменено 22 мая, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 не люблю агро, скучное гавно про удачу, просто не нравится стиль игры этой декой, но они действенные да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну если в стд режиме и контроль нра,то у меня такое Нзот пал ВНИМАНИЕ ВСЯ ДЕКА НЕ ПОМЕСТИЛАСЬ,ПОСЛЕ ХОЛИ РАГНЫ ЕЩЕ ТИРИОН И НЗОТ ОФК Рандом маг Дефолтный с медивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А мне тут внезапно выпал Реза Плененный, я даже под него колоду сделал. Играется очень ситуативно, но прикольно и весело, так что почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Сейчас катаю колодой танко вара+ ктуно монстрятник, не хватает дрованья, но так вполне тема приближаюсь к 4 рейту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 вы все еще катаете? и как там мета новая норм? как вам не надоедает еще я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 вы все еще катаете? и как там мета новая норм? как вам не надоедает еще я хз Катаем. Сейчас карты обновили, мета новая. Мне вот дропнулся хемингуэй новый хз что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Мне вот дропнулся хемингуэй новый хз что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Лоооол конечно, блин я пыльнул гигантов за ненужностью((( Изменено 26 мая, 2017 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) [Лоооол конечно, блин я пыльнул гигантов за ненужностью((( Ну тогда придется деградировать. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) У меня тоже хемет выпал давно,такая же дека была, только были почти одни мурлоки,трусильвер добор ну и комба сама. Но это дикая наркомания была,особенно пылало когда великан с мулигана заходи в руку Изменено 29 мая, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 вы все еще катаете? и как там мета новая норм? как вам не надоедает еще я хз выполнять задания вполне можно, а так ждем нового приключения, наверняка будет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) выполнять задания вполне можно, а так ждем нового приключения, наверняка будет в этом году. Новых приключений не будет, по крайней мере в этом году. Вернее обещаны каки-то сюжетные эрзац-задания по типу потасовок, но в награду не будут даваться карты, а что-то типа голды или бустеров. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В ладере есть вобще колоды кроме пират вара,мага и квест роги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) В ладере есть вобще колоды кроме пират вара,мага и квест роги? Смотря на каком ранговом промежутке ;) Вообще, часто слышу, что мета Унгоро одна из самых разнообразных. Можешь мета-отчет глянуть если есть желание Изменено 10 июня, 2017 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Новых приключений не будет, по крайней мере в этом году. Вернее обещаны каки-то сюжетные эрзац-задания по типу потасовок, но в награду не будут даваться карты, а что-то типа голды или бустеров. странно, вроде же обещали? блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Смотря на каком ранговом промежутке ;) с 18 по 7 только пираты и агро друиды, редко магов встречаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 с 18 по 7 только пираты и агро друиды, редко магов встречаю хз сейчас в ладдере только мурлопалы и арго джейдшаманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Да фишка в том что сейчас встречается одна агрота,по кд причем.Иногда залетают фриз маги и медив маги.Из мид колод тока мурлок пал с рагной и захилкой за 0 и квест роги,другие колоды как будто вымерли.Контроль дек кроме мага не видел еще ни одной Изменено 15 июня, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти