Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

куда уж больше то? хотя вам там виднее, я забил уже давно на рандомстоун

Это известная фишка потасовок. Каждый раз ты думаешь "какое же рандомное говно эта потасовка, ничего более рандомного быть просто не может", и каждый следующий раз игра умудряется удивить тебя снова :D

И сейчас он пиратстоун скорее. Когда там уже мамонт придёт порядок наведёт? Вдруг правда смогут, и вернётся желание в это поиграть.

Да ладно вам, прикольная потасовка. Разыграл пирата - из пушки вылетают пулеметной очередью аццкие колобки.

О каком мамонте речь?

Предыдущий год был годом Кракена, этот будет годом Мамонта. Разрабы сказали, что будут больше внимания уделять балансу и проч. и проч.

лан подловил, я имел ввиду новые (так то можно и игры на SNES вспомнить )типа вов, овера, хс, да и кому кроме корейцев интересен обоссаный старкрафт?!

Изменено пользователем Lot D

лан подловил, я имел ввиду новые (так то можно и игры на SNES вспомнить )типа вов, овера, хс, да и кому кроме корейцев интересен обоссаный старкрафт?!

варкрафт третий в принципе таки до каких то разумных моментов тоже добрался в плане баланса. :)

про второкрафт не в курсе, не слежу за ним.

со стратегиями где 2 с половиной расы понятно. но когда 11 классов или 23 героя как в ОВ близы показывают что ни на что не способны.

Да как по мне у овервотча с балансом ещё более-менее. Если ты не ставишь себе целью запотеть в какой-нибудь даймонд, то играть и выигрывать можно ваще на чём угодно. Смотрел на днях всякие разные турнирчики в записи, хотя бы по разу видел пики всех, кроме Торба и Ханзо. Правда, 60% героев пикаются раз в 10 чаще, чем остальные 40, но всё же :)

Кто действительно смог в баланс игры с моба-элементами, если уж на то пошло?

• 1 месяц спустя...

посоветуйте, я почти нашкрябал 700 золота, какое приключение взять, чг или лигу? играю в основном магом

посоветуйте, я почти нашкрябал 700 золота, какое приключение взять, чг или лигу? играю в основном магом

А разве не оба этих приключений будут заблочены в новом году (ЧГ точно не валидно, лига - не помню)?

Не у этом дело. Карты из них будут недоступны с стандартном формате, только в диком. Зачем тратить деньги?

Изменено пользователем IceRat

Гора интереснее, как по мне, и сложнее, но лига даёт раскопки и более юморная. В идеале лучше с горы, чтобы иметь потом, когда, увы, и правда уберут.

а новых пока и нет. ЕМНИП, гора и исследователи уйдут с приходом унГоро

Гора точно, лига останется. Там же каждые 2 года ротация получается.

может, тогда есть смысл не брать старое пиключение, а взять новое?

Ну, лига и так никуда деться не должна, поэтому если взять Гору, будет на одно больше. Но вообще разница чисто в интересе, если я верно помню, карты из недоступных приключений можно вручную крафтить. В общем, я бы взял гору, чтобы она была, но пока есть время, можно купить по крылу у каждого и будут оба. Благо Каражан точно останется.

лигу тоже убирают, в клиенте в магазе висит предупреждение

или Караджан взять и забить на старые приключения?

копи на бустера унгоро, там динозаврики )

Каражан тоже вариант, сделан интересно, с юмором и сюжетом, а унгоро может потерпеть - никуда динозаврики не убегут :)

• 1 месяц спустя...

Говорят, за этот год выйдет еще три-четыре дополнения, и может даже новое приключение!

• 2 недели спустя...

Кто-то играл уже новую потасовку? кажется, эти персонажи раньше в ней не светились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...