Lot D Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 куда уж больше то? хотя вам там виднее, я забил уже давно на рандомстоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 куда уж больше то? хотя вам там виднее, я забил уже давно на рандомстоун Это известная фишка потасовок. Каждый раз ты думаешь "какое же рандомное говно эта потасовка, ничего более рандомного быть просто не может", и каждый следующий раз игра умудряется удивить тебя снова :D И сейчас он пиратстоун скорее. Когда там уже мамонт придёт порядок наведёт? Вдруг правда смогут, и вернётся желание в это поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 О каком мамонте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да ладно вам, прикольная потасовка. Разыграл пирата - из пушки вылетают пулеметной очередью аццкие колобки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 О каком мамонте речь? Предыдущий год был годом Кракена, этот будет годом Мамонта. Разрабы сказали, что будут больше внимания уделять балансу и проч. и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 кто то еще верит в баланс от близзов? лол, ни в одной игре от близзард его нет не было и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ни в одной игре от близзард его нет не было и не будет Брудвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) лан подловил, я имел ввиду новые (так то можно и игры на SNES вспомнить )типа вов, овера, хс, да и кому кроме корейцев интересен обоссаный старкрафт?! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 лан подловил, я имел ввиду новые (так то можно и игры на SNES вспомнить )типа вов, овера, хс, да и кому кроме корейцев интересен обоссаный старкрафт?! варкрафт третий в принципе таки до каких то разумных моментов тоже добрался в плане баланса. :) про второкрафт не в курсе, не слежу за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 со стратегиями где 2 с половиной расы понятно. но когда 11 классов или 23 героя как в ОВ близы показывают что ни на что не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Да как по мне у овервотча с балансом ещё более-менее. Если ты не ставишь себе целью запотеть в какой-нибудь даймонд, то играть и выигрывать можно ваще на чём угодно. Смотрел на днях всякие разные турнирчики в записи, хотя бы по разу видел пики всех, кроме Торба и Ханзо. Правда, 60% героев пикаются раз в 10 чаще, чем остальные 40, но всё же :) Кто действительно смог в баланс игры с моба-элементами, если уж на то пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 я торбом апнул 2950. но напрягает, потому что хуесосят еще на старте особенно если это атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 посоветуйте, я почти нашкрябал 700 золота, какое приключение взять, чг или лигу? играю в основном магом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 посоветуйте, я почти нашкрябал 700 золота, какое приключение взять, чг или лигу? играю в основном магом А разве не оба этих приключений будут заблочены в новом году (ЧГ точно не валидно, лига - не помню)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 если купить первую часть приключения, остальные будут доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Не у этом дело. Карты из них будут недоступны с стандартном формате, только в диком. Зачем тратить деньги? Изменено 31 марта, 2017 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 посоветуйте, я почти нашкрябал 700 золота, какое приключение взять, чг или лигу? играю в основном магом Гора интереснее, как по мне, и сложнее, но лига даёт раскопки и более юморная. В идеале лучше с горы, чтобы иметь потом, когда, увы, и правда уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 может, тогда есть смысл не брать старое пиключение, а взять новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а новых пока и нет. ЕМНИП, гора и исследователи уйдут с приходом унГоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а новых пока и нет. ЕМНИП, гора и исследователи уйдут с приходом унГоро Гора точно, лига останется. Там же каждые 2 года ротация получается. может, тогда есть смысл не брать старое пиключение, а взять новое? Ну, лига и так никуда деться не должна, поэтому если взять Гору, будет на одно больше. Но вообще разница чисто в интересе, если я верно помню, карты из недоступных приключений можно вручную крафтить. В общем, я бы взял гору, чтобы она была, но пока есть время, можно купить по крылу у каждого и будут оба. Благо Каражан точно останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 лигу тоже убирают, в клиенте в магазе висит предупреждение или Караджан взять и забить на старые приключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 копи на бустера унгоро, там динозаврики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Каражан тоже вариант, сделан интересно, с юмором и сюжетом, а унгоро может потерпеть - никуда динозаврики не убегут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Говорят, за этот год выйдет еще три-четыре дополнения, и может даже новое приключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Кто-то играл уже новую потасовку? кажется, эти персонажи раньше в ней не светились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти