Котенок Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Если кто играет локом с джараксусом, будьте аккуратнее играя против других локов. Карта жертвенный договор за 0 маны убивает его сходу Slowpoke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А что за пират вар? Он в принципе уже был, фейс вар на оружии и пиратах. Только сейчас в него добавились пираты из Прибамбасска (лега и 1й дроп, который 1 2, а если у тебя есть оружие, становится 3 2) и вроде ещё прокачки оружия какие-то новые. При хорошем заходе без проблем ломает лицо за 4-6 ходов. Я думаю, эти ребята уже где-то на высоких рангах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Slowpoke.jpg А я не играю в ХС. Попытался, понял, что надо внести немалую сумму, чтобы хоть как то получалось и думаю ну оно нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Попытался, понял, что надо внести немалую сумму, чтобы хоть как то получалось и думаю ну оно нафиг. Всегда удивляла эта фраза. В хс не надо вливать НИЧЕГО. Ну, если только вам надо выбросить деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всегда удивляла эта фраза. В хс не надо вливать НИЧЕГО. Ну, если только вам надо выбросить деньги на ветер Чтобы догнать имеющееся - надо. Иначе сидеть 24х7 и фигарить все потасовки и прочие фри способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А я не играю в ХС. Попытался, понял, что надо внести немалую сумму, чтобы хоть как то получалось и думаю ну оно нафиг. всё правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 56 паков - одна лега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 56 паков - одна лега Открывал жене 9 паков 4 леги две из них в одном паке были (кулакс, казак, риза, дон) Открываю себе 20+ паков 1 эпик..... Правда в нефрите леги не очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В Кабалу надо много лег В Нефрит - ну только панду лидера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Фишка в том что у нее основа друид и хант, так что казак и раза вобщем то не очень нужны Вобще фейс ханта апнули из интересного чрезе бугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Всем стало ясно, что драконприст в новой мете еще более убогий, чем был до этого. Но я уверен, что гонка за единорогом скоро закончится: "мой юникорнприст огребает как звезда" Изменено 4 декабря, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Савиц не согласен на счет приста Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Савиц не согласен на счет приста Раскрывающийся текст Будем считать, что ему повезло, не все пока пересели на джейд друида (я просто посчитал реноприста очень сложным и не смог им играть =) ). Добрался до 14-ого левела клоунской колодой, содомия и нэт пэгл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Новая потасовка прикольная. Простая, но прикольная - хоть и вроде ничего не даёт особо интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Новая потасовка прикольная. Простая, но прикольная - хоть и вроде ничего не даёт особо интересного. А ты открыл секретный уровень на ней? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Моо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А ты открыл секретный уровень на ней? ;) Нет. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Нет. Как это сделать? Раскрыть все секреты странника. :) Изменено 6 января, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Ьлооол А что дает?) Попал прошел нифига не дало :( Убито королей (1) Собственно коровка 30 хп с бесконечными минатаврами законтрилась жрецом с бесконечными минотаврами и алекстразой в рукаве ;) Изменено 6 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Раскрыть все секреты странника. :) Логично, тоже потом так подумал. Но я играл долго и разыграл самые разные карты, а два секрета так и остались :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Там 10 разных секретов, рандомно выбираются в начале На таунт, дезратл, батлкрай, стелс, когда у обоих 15 и меньше хп, когда 9 карт, когда... тебя убивают и еще какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 смысл это делать если за победу над секретным боссом ничего не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пишут, что за раскрытие всех секретов дают рубашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Уточнение - рубашка за победу над странником, а вот секреты ведут к коровам, но тут уже неясно, будет что-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну и потасовка. Полное пиршество рандома, даже больше, чем обычно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти