Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Что, режим типа арены? похоже, у Близзов опять идеи кончились. Лучше бы запилили новое приключение. Приключения 2 раза в год же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Еее, гатжетзан. Надеюсь, присту подкинут карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Россиянин Павел «Pavel» Бельтюков стал чемпионом мира по Hearthstone. Намана так 250к грина срубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Угу. Я от призовых малость в осадок выпал конечно Но играть в ХС так это ад) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Под допингом, однозначно. Щас дело заведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Под допингом, однозначно. Щас дело заведут. Угу, причем дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Посмотрите его 2 игры перед финалом,с амнезиаком и еще кем то,он вытащил со счета 0-3 до 4-3)Причем вытащил чисто против друля, ни 1 катки не слил друлю в этих играх. Пара мемов Раскрывающийся текст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да сидели с женой смотрели близкон, ппц замнего болели и он 3 подряд сливает, даже подумал ну все специально русского гнобят, но пацан не сдался и затащил Реально молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Одно печалит... чтобы в ХС играть сейчас по-человечески, нужно ухнуть неслабую такую сумму сходу :) Иначе страдать придется Изменено 7 ноября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Одно печалит... чтобы в ХС играть сейчас по-человечески, нужно ухнуть неслабую такую сумму сходу :) Иначе страдать придется Ну либо долго мучать арену, либо донатить, это да. Хотя всё ещё есть довольно дешёвые деки типа зулока, которые играбельны на уровне топа легенды, для крафта которых достаточно играть в режиме "2-3 недели после работы пару часиков". В зоо локе даже эпиков нет, не то что легендарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В плане получения паков сейчас проще намного,потасовка есть. И стартер пак. Не много конечно,на раньше и этого не было) А особенно толковые абузили паки, путем возврата средств(манакост так паки продавал),а летом был забавный баг с амазоном,никого причем не банили. Там была игра бесплатная(акция),если качаешь её то тебе на счет 10 баксов дают,которые тратить можно только на амазоне,создал 1 акк купил себе 7 паков,потом снова новый создаешь еще 7 паков. И так 2 недели было,потом прикрыли лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Да сидели с женой смотрели близкон, ппц замнего болели и он 3 подряд сливает, даже подумал ну все специально русского гнобят, но пацан не сдался и затащил Реально молодец! СТрим старладдера смотрели?)Я вот гнума смотрел,он там мошнил тоже жестко,советую от его лица посмотреть)Он много моментов ванговал) Раскрывающийся текст https://clips.twitch.tv/gnumme/DullLlamaSoonerLater Изменено 7 ноября, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Близкон смотрели же в суб/вс Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я вот, кстати, хочу другу подарить стартер пак, но не соображаю, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Емнип, никак. Только зайдя на его учетку и купив там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я вот, кстати, хочу другу подарить стартер пак, но не соображаю, как это сделать.Даже через USку за доллари нет опции в подарок отправить, так что только напрямую с акка покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну что, дополнение вышло, сделано забавно, лишние наборы лишними не бывают. Но карты местами имбовые, хотя так в общем и раньше было. Но и полезные есть (как и бесполезные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Я уже сгорел с этого дополнения,сделал оригинальную дек но Раскрывающийся текст https://puu.sh/sClU1.jpg https://puu.sh/sClWJ.jpg https://puu.sh/sClX1.png https://puu.sh/sClY6.jpg Потом норм шло https://puu.sh/sCnR5.pngсел друля тестануть и пошли одни пират вары Незнаю как играть когда так заходит по мане все,в каждой игре у врага идеальный заход,у меня не игры получаются а пот сплошной,когда враг тока по мане картишки выкидывает,я сижу и думаю и всегда оказавается самый худший вариант на след ход,найс игра просто,ушел в вов в хсе ток кв делать если зайду Изменено 4 декабря, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я вот забил на этот прибамбаск, и не прогадал смотрю у многих с него такой прибамбаск. Покупать карты чтобы из за рандома и тупой меты гореть? Ненене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Если кто играет локом с джараксусом, будьте аккуратнее играя против других локов. Карта жертвенный договор за 0 маны убивает его сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Она действует на персонажа? вот это поворот... зная это, я бы такие бои вытягивал. Хотя договор вообще вижу у других редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я бы мог взять пират вара тоже ,и не гореть и выносить всех,но у меня мерзкая привчка - играть рейт не на голд героях(хочу 9 голд героев),а вар прист хант маг у меня голден,на них нет смысла катать... Шама и лока не люблю,остаются рога пал и друль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Она действует на персонажа? вот это поворот... зная это, я бы такие бои вытягивал. Хотя договор вообще вижу у других редко. Да, действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Играл похожей декой на рогу. Сначала она совпадала почти полностью (вместо аргуса и второго шэдоустрайка лазурные драконы), а потом я выкинул нафиг нзота, один сап и одного аука, ибо медленно и ремувалов не хватало, взял слизня и агентов. Слишком много игр заканчивается раньше 10й маны, иногда - гораздо раньше (привет, пират вары!), а хила роге добрые близы так и не завезли. Джейд друид очень сильный, но пришлось бы играть слишком много мирроров (не люблю их), ну и пираты лицо ломают. Эта новая 1 1 лега сначала казалось мне смешной, но этот маленький ублюдок успевает внести тебе 3-4 урона, пока у тебя найдутся ресурсы и время с ним разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Сейчас катаю колодой Ктуно нефрит (друид) всем пока доволен А что за пират вар? Чего то пока не встретил (может по этому и доволен))) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти