Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Да, никогда не угадаешь. Но дважды овец ещё больший зашквар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Если Тиранду кто уже взял себе или только хочет,не забудьте потом на амазоне отключить автоплатеж,сейчас триал а потом автоматом бабки снимать будут. С 7.40 как отвязать его Изменено 2 октября, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 кто нить открыл тиранду, а то у меня нибуя не грузит амазон прайм чтобы соединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 открыл Тиранду, хоть и в РФ это нельзя, флюгегехаймен творит чудеса с их системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что было резко эпично. Выставляю, значит, мажордома - противник делает то же самое (давно его не видел!). Тут я мочу его копьём, а затем убиваю Рагнароса своим мажордомом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Блин надо было делать по другому убивать мажердома мажердомом и добивать рагнароса рагнаросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тогда бы неизвестно ещё было, кто кого, поэтому я решил наверняка. Но вообще ты прав, так было бы намного веселее. Всё равно к тому моменту у закончились овцы, зато оставались копья и прочий прямой урон. И мажордом (Медив уже тоже успел умереть). Но вообще Рагнарос редко меня подводит, если доходит до него дело, чаще всего его 8 урона за 2 кристалла-таки решают. Джайне ещё круто, если глыба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Помню очень давно фанился магом с мажордому.Когда только появилось все это, 2 глыбы,2 раздвоения(для таурисана),мажордому,алекстраза,дракон который позволяет использовать абилку героя бесконечно + таурисан.Смысл был раздвоить таурисана и как можно сильнее удешевить дракона,влияющего на абилку героя) вешалась глыба,ставился мажордом,если его убивал противник было тока на руку)следом либо глыба либо алекстраза)а потом веселье начиналось потому что выходил дракон и летел рандом по 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Могу представить. Выглядит жёстко, если план работает) и как в целом было, получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Ну 2 сезона я ей спокойно 5 ранг брал,это же подобие фриз мага было,а они неплохо играли почти всегда. А потом апнул голден мага и как то перешел на вара,а потом патч вышел убрали раздвоение и гг,нет ключевой карты... Ну и колода усидчивости требовала,и игр 10 я к ней привыкал еще,когда тока начал. Изменено 15 октября, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А что там нынче с раздвоением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В вольном режиме осталось вместе с мед саинтистами,а я после давнего патча играю в стандартном тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А, ну да, это ж карты из Наскрамаса, коего теперь нет. Точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ну сейчас в перерывах между вовом,качаю пала 350/500 дракон нзот пал,ну и идет он довольно не плохо у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Поделишься колодой? а то интересно стало, драконодин и у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Аколита 1-3 можно заменить на слизня или харисона,если по кд будет кидать шамов и хантов. Раскрывающийся текст Изменено 17 октября, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А как же кэрн? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 берном вестника рока не боишься вытащить не вовремя? )) в целом оч странный пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Не нравиться мне керн,да и агра эта постоянно отбиваться приходиться тока... Вестник 1 мне стабильно в руку заходит всегда почти.Ну пал мб и странный,но вчера за часа 2-3 на стрике с 11 до 7,качну дек трекер после завтра, скину статистику как играет против кого П.С почему близы допереть не могут вести в игре статистику... Вр,ко-во игр и тд тп Изменено 17 октября, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) И новый платный мод подъезжает,но если делаешь 12 побед окупает все затраты,и остаешься просто в космическом плюсе еще http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/2...0%B8-17-10-2016 Пора начинать потеть на фризе раз такая халява будет Ну и награды за ко-во побед Раскрывающийся текст Изменено 17 октября, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Никакой халявы не будет же Вход 600 рублей или 1000 голды То есть ты в теории в ничеечку выйдешь "Героическая потасовка длится одну стандартную неделю, плата за вход составляет 599 р. или 1000 золотых. Количество сражений в потасовке для каждого участника ограничено. Повторим, награды зависят от количества побед, так что постарайтесь выжать из каждой своей потасовки как можно больше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 GODLIKE 15 ч. назад Какая самая сильная карта в хартстоун? Кредитная! проиграл в голос! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Теперь недалеко от истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Что, режим типа арены? похоже, у Близзов опять идеи кончились. Лучше бы запилили новое приключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Близохомяки и не такое схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти