USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Пишут, что таки не фейк. Вот вся новость. http://hs-manacost.ru/karty-karazhan/ Если не фейк то норм Изменено 23 июля, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 иероглифы простые, могу и поискать в "книге" не трудно, но знаний не хватит пока их сопоставить, так как текст "специализированный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну чё, уже играл кто в новое-то приключение? у меня стабильно виснет второй ход пролога и пока никак не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Да, все нормально прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Прошел в первые же минуты. Оооочень хорошо сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Новая потасовка забавная, и в отличие от той с роботом проходимая. Норм так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Та с роботом тоже проходимая :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ни разу не выходило, сносил всегда без вариантов. Тут как-то честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Одинаково простые. Новое приключение че то какое то бессмысленное по картам. Изменено 18 августа, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 только что столкнулся с двумя звездецовыми картами. Первая - Малчезар, дающий тебе в колоду 5 легендарок перед началом боя. Вторая - погибель у чернокнижника, зачищает стол и даёт тебе карты в количестве убитых существ. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Малчезар 50 на 50. Я сейчас сидел стрим смотрел, так там Малчезар раз 5 замешал в колоду кучу говна, которая все только испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Жесть. погибель суровая, но просто намек не играйте в "сварму" в лейте стоит все таки дофига. Посох кстати медива тоже приятный, советую оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Что делает посох? Малчезар 50 на 50. Я сейчас сидел стрим смотрел, так там Малчезар раз 5 замешал в колоду кучу говна, которая все только испортила. Это кого ж он так намешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Что делает посох? Оружие с дамагом 1 и 3 зарядами Когда вы разыгрываете заклинание, призывает случайное существо за ту же ману. Теряет 1 ед. прочности. Это кого ж он так намешал? Дважды был Темный Рыболов, после чего оппоненты радостно сидели и добирали карты именно в момент, когда у него была пустая рука. Причем у них добор был удачный и позволил именно выиграть. Один раз невовремя пришел Чо'Галл, друой раз Соггот. юмор был в том, что карты набитые Малчезаром в колоду либо приходили невовремя (тут точно конечно сказать нельзя, но там был варлок с добором и ему нужен был Рено, а не легендарки, которые продолжали радостно вылезать в этот момент). Как то в общем то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да, от такого посоха я бы не отказался. Шикарная вещь, пусть её и можно сломать. А так забавно, да, хотя в то же время неясно, почему он выставлял этих существ, если не стоило бы этого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Малчезар иногда мешает, да. Он мне исключительно всякий мусор уже дважды подмешивал. А так пацан, который 50% дает врагу дополнительную карту постоянный мой спутник. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да, от такого посоха я бы не отказался. Шикарная вещь, пусть её и можно сломать. А так забавно, да, хотя в то же время неясно, почему он выставлял этих существ, если не стоило бы этого делать? А у него что то было, что их либо вытаскивало на стол, либо надо было ставить из-за угроз типа Рагнароса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, Малчезар непредсказуем - порой до его подарков дело даже не доходит, порой приходят кадры вроде эльфийки с обезьяной, Медива и Смертокрыла. Няшно. А так Каражан ещё легче Лиги вышел, но зато самый оригинальный. Надеюсь, они ещё потом запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я, кстати, и вернулся в харцстоун, потому что не смог удержаться и случайно купил каражан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что ты наделал!! :)) Впрочем, присоединяйся к нам в нашем проклятии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Не получается связать амазонпрайм с твичом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 сейчас был редкий эпик. Рагнарос меня вообще редко огорчает, и не раз выручал уже. Так и тут - выставил я мажордома, но у меня осталось 2 единицы здоровья и противник явно уже предвкушает победу. Не тут-то было - я мочу своего же мажордома, вызываю Рагнароса и вкатываю противнику в лицу 8 урона с фатальными для него последствиями. Лiл) а в другом бою жрец постоянно лечился и даже Рено у него был, да и исповедница тоже (которую я превратил в овцу и замочил, он попытался её воскресить, но воскресла овца. Двойной лiл!). Всё без толку- вкатил в лицо существами, которых он не мог убить из-за заморозки своих и, видимо, исчерпания иных возможностей, а потом добил порталом просторов и огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) А я забыл дорогу (пароль и логин) в хартстоун, с весны про него не вспоминаю и в ус не дую, красота. :D Изменено 2 октября, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А я тупо удалил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В интернете уже полно гайдов на тиранду, вот ето лил: "Тиранда" а в другом бою жрец постоянно лечился и даже Рено у него был, да и исповедница тоже (которую я превратил в овцу и замочил, он попытался её воскресить, но воскресла овца. Двойной лiл!). Чтобы унизить и замочить жреца, достаточно прочто нажимать кнопку "Завершить ход". :P А воскрешение всегда в первую очередь воскрешает овец. Тут дважды шахматы воскрешали одну и ту же овцу из четверых мертвых миньонов, причем первый клон даже не успел умереть: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти