культурки не хватает? Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) с 32 паков. кому худшие леги? мне, давай, наваливай!!! мутант пэгл, и говно за 8 статы 6-7 которое если(никогда) кого нибудь убьет, получит +2-2...пэгла оставлю, попробую в фатиг роге. ну, а так нормально накидало всякого. есть чем поиграться. чет ржу не могу. нормальная обнова. мой рено хантюня сегодня в ударе)) гей вары стали пипец жосские, жоссчее чем были. маги все еще могут в тонну урона. короч весело, это главное. единственное, идея с колодами у роги и ханта на хрипах такая себе(не могут они все равно), близам надо пытаться делать упор на другое. и отдельный угар - - - йог сарон это худшая легендарка ever, ржачная, но реально онли для суицидников. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да, новые карты забавны - либо усиленные версии обычных, либо культисты, чей единственный смысл - чтобы игрок дожил до К'Туна, усилить его звездец как и типа игрок его выводит и выигрывает. Но забавно - Рльех я люблю, пусть идея и заезженная. И занятно то, что теперь всем при формировании колод добавили как раз вариант со всей этой звездобратией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И ктуна в овцу. Или сало. Бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И ктуна в овцу. Или сало. Бред же. он боевым кличем страшен а не тушкой даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И ктуна в овцу. Или сало. Бред же. Это если, то да, будет обидно. Но противник может такие вещи уже потратить, или не иметь вовсе. Плюс да, клич страшнее даже самой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 бгх еще. да дороже, но для контроль дек это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Какой же противный звук, когда бустеры открываешь... Прям сильное отвращение от игры появляется. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 40 бустеров и ни одной легендарки ))) стоит крафтить мужика с провокацией, который себя копирует, если 10+ у ктана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 у меня вышло 11 эпиков и 5 лег - 2 Глашатая Волаж, Мукла, Принцесса Хухуран, Император Веклор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 забавно ктун изи 20-20 раскачивается) играю ктуномагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Да ваще легко, до 14-16 набирают, но пока его ни разу вживую еще не видел. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да ваще легко, до 14-16 набирают, но пока его ни разу вживую еще не видел. я выпустил но прист кинул слово силы. хотя доску ктун 18-18 ему зачистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ещё бы. Раскачать и правда легко, и выглядит по-своему забавно, как и ряд уникальных карт у классов. Я так чернокнижника поводить думаю, и некоторых переделал с учётом новых карт. Должно быть весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 потому что локом проще ктунить. а нагибать охото да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не знаю, кем проще, эт не про меня :) просто не представляю всю эту лавкрафтовщину у кого-то ещё. Предпочитаю карты распихивать по смыслу, чтоб подходили классу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) шаманам дали пацаны. играю дарвин шаманом это сила, просто изи катки Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Попал на эпик файт своим рено хантом против рено мага, оба со всякой новой приблудой. Фан во все поля, раза по 4е друг другу чистили стол, и при хп 1 vs 1 он меня все таки дожал))) Сходил в вольный, вот где интересные колоды, рога на хрипах, с токсинами и анубараком. Надо будет тоже что нибудь слепить с наксовскими картами. Сейчас прикидываю куда докрафтить карт, и наверное этр будет ктуновар. Стабильно шлепает все, что встречает. Шамана кронечно хочется, но у меня там слишком много не хватает для фейса. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вся суть шамы сам это абужу в играх =) шамка шикарен, в колоде одн эпик (молот рока) все остальное комонки + рарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) кстати этого за 4 маны 7-7 в моей деке нет. оружия тож, но играть просто каеф, эволюция просто имба Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Сходил в вольный, вот где интересные колоды, рога на хрипах, с токсинами и анубараком. А почему он в вольном? Вроде всё это есть в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 шаман просто рвет всем очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 2БлекХок: В норме нет яиц и крошеров за 4 и 6 как минимум, без них сложнее играется. 50 паков - 13 халявных, 37 заголдовых - 3 леги, одна из них хорошая - императоры. Моя доволен. Справедливость после Большого турнира, в котором за 80 паков пришло 2 леги, восстановлена. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 шамка шикарен, в колоде одн эпик (молот рока) все остальное комонки + рарки засвети колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 За голду купил больше 40 паков + 13 за задания. Выпала 1 лега, ну не считая халявного К'туна >< Жадные, жадные близзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ктун 2 карлана учителя Баба 2/3 ктуно прокачка 2 тотема 3/4 2 жлоба 7/7 Новый (мое) 2 молнии Пожиратель секретов 2 грозы Рокбитер Новый молот 2 топора 2 клыкара Супа хил на 14 2 мана тотема 2 фаер тотема 2 пака собак Фото позжее скину я сейчас ее немного патчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти