Юрий Игоревич Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вроде утром. в районе с 1.30 по мск. там за задания всякие еще 13 паков близы обещали. кароч 13 паков халявы за несколько сыгранных игр. помоему даже победы не нужны будут Нашел на офф.форуме инфу, что в 00:30. Да, 12 паков богов. Два так, вроде и по 5 за несколько игр в каждом режиме. Плюс 50 за предзаказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 13 же не?ну кароч надо будет сравнить кому скок упало с 62-63 паков. У меня обычно с такого количества 3 леги шло, если сильно везло 4. меньше вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 кстати понравилась ирония с Болотным ползуном, если кто отметил этот момент истории артов по варику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 М? Был арт где на нем девочка рыбачит вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ага, которому уже наверно под 10 лет, просто второй арт вышел только к ПДБ, ибо раньше я его не встречал, вобщем не все так было просто с гномкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 арты говно, у мтг лучше в сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 арты говно, у мтг лучше в сто раз у МТГ обуенные арты спору нет :), там 70% шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 халтура от близзов как обычно. идею сперли нарисовали чето на коленке и вуаля хавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 хавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да ну, это ж казуалка, вам не пох? Приятные арты и ладно. З.ы. как меня бесит арт лироя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) После весенней уборки всем друидам в HS посвящается. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В батл нете написано что тех работы с 1.30 до 2.30 - значит в 2.30 выйдет обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Емнип работы были сегодня ночью. Как раз обнова скачалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Выпал чогал, 6 фиолеток, 35 на распыление и остальное просто дополнило колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Еще 5 комплектов не получил. Пока из лег: император, лега шамана с лечением за счет урона заклинаний, и соггот. З.ы. очень много повторов. 870 пыли(или около) З.з.ы. 8 обычным зараженнвх мурлоков и 1 золотой. Восемь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Выпал чогал Всего 1 лега с 53 паков? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У предзаказавших есть 3 дня абузить ладдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 20 паков купил за голду 13 за квесты Ни одной леги и всего один эпик на шаму "молот сумерек" Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 отстой рили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 брат открыл около 40 паков за голду + наградные 1 лега на ханта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) У предзаказавших есть 3 дня абузить ладдер. те кто открыл уже в не рейтинге зачем то. я просто хочу сразу все паки открыть и делаю дейлик эти говномесы мешают со своими новыми картами это делать. моя дека ослабла а новых карт пока не открывал. проблемс Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 брат открыл около 40 паков за голду + наградные 1 лега на ханта.... чтобы норм было надо 300+ паков ты ж знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Открыл два пака первых пока, Йогг-Сарон уже выпал. Веселая штукенция, тестил по фану в подобии фриз-мага. Я так и слышу смех Бена Броуда в ушах, когда разыгрываю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Говнорандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) корейский рандом прикрутили? ща 1 вин и гляну че у меня за говнецо выпадет. но эпические я не считаю. онли леги решают 65 паков пацаны. чет я очкую! че дилать?! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти